Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2014, 14:13   #31

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

Alisiya, вот как раз на ужин и ела Но на выходе вернулось 4,4 кг. Я в основном дневничке описала это. Полностью вес не вернулся, что не может не радовать

Да, я училась на специалиста по туризму, в этом году защитила диплом и на начальных курсах совмещала с работой в турфирме. К сожалению, в рекламники я не ездила, но наслышана, что там только и делают, что бухают))))))
Пробовала в отеле админом работать. Интересно в туризме, не жалею ни капли, что выбрала эту профессию. Только раньше мозгов не было особо, парень (бывший) запретил мне работать и я уволилась и ооооочень много поездок пропустила из-за него, хотя могла уже пол Европы объездить. Но что было - то не вернуть Буду сейчас наверстывать упущенное. Летом в Испанию хочу, недавно начала учить язык
Milagro вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (06-12-2014)
Старый 06-12-2014, 14:35   #32
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0

Я в 2012 году голодала 10 дней, выход был в мой День рождения, в этот первый день выхода я ела и хлеб с творогом, и орехи, и сухофрукты , и в ресторан ходила суши есть , утром ни одного грамма не прибавила)) А вот через три дня я уехала в рекламник на Майорку и Ибицу, вот ужо я оторвалась!!!! Берегись Испании!!! Там все слишком вкусное!!!!! Я тогда не пила, но очень сильно ела!!! Но на том голоде мне и сны про еду снились , и я мечтала о том, что я буду есть после голодовки, и мужу изыски готовила)))
Не все в рекламниках бухают!!!! Я в Испании и Мексике не пила!!!!

А ради мужчин не стоит пренебрегать своими интересами, нельзя предавать себя, если условия выдвигаются в ультимативной форме, особенно если это не любимый муж, который полностью тебя обеспечивает))
Alisiya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alisiya спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (06-12-2014), prosto Natali (06-12-2014)
Старый 06-12-2014, 14:47   #33

Alisiya, нет, я не замужем. Это были мои первые серьезные (долгие) отношения, возможно, поэтому мне хотелось слушаться. Но последние 1,5-2 года меня кардинально изменили, если я раньше была нежинкой и не могла людям сказать НЕТ. Сейчас я стала очень сильной, я бы сказала, что даже очень-очень. Я забыла даже, что такое слезы. Мне хочется двигаться дальше, что бы не происходило в моей жизни. (Бывший меня втянул в проблемы, из которых до сих пор не выбралась). Но не будем о грустном моем опыте Я даже рада таким событиям в моей жизни, ведь если бы не они, я бы до сих пор была размазней
Верю, что не все пьют, но большинство Я единственная была кто не пил, когда ездили в Карелию, но тогда самой не хотелось
а на счет такого выхода ты, конечно, рискнула.это ж опасно после такого срока такой пир устраивать
А так, не считая моего последнего голода, я раньше тоже любила листать всякие рецепты "на будущее", каждый день готовила всякие вкусняшки своей семье (живу с родителями), сны на голоде постоянно снятся и все время с одним и тем же смыслом)))) Что я срываюсь и начинаю жалеть, что сорвалась)))))
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (08-12-2014), Ali-Lena (30-12-2014), Alisiya (06-12-2014), prosto Natali (06-12-2014), Олимпия (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:49   #34

Вычитала в дневнике mistera и Ильи про протиевую воду. Когда перейду на ВГ буду пить ее.
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:51   #35

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Milagro, хорошая штука,я раньше всегда на голоде ее пила,а в этот раз нет места в холодильнике совсем.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:53   #36

prosto Natali, зимой можно и на балконе делать. У нас холодильник сломался ( меня это даже радует). Никто не торопится ремонтировать или покупать новый, потому что все равно все работают, дома никого не бывает. Кушают только в выходной и по вечерам
Я пила просто талую, а вот оказывается она не такая полезная, как протиевая.
Ali-Lena (30-12-2014), prosto Natali (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 10:56   #37

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Milagro, у меня нет балкона.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (30-12-2014), Milagro (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 11:39   #38

Приготовление протиевой воды в домашних условиях.
Вот тут нам и понадобится холодильник, а лучше морозильная камера. Итак, набираете в обыкновенную эмалированную кастрюлю воду из под крана и ставите в морозилку. Если вода не очень чистая, есть смысл ее отфильтровать и отстоять предварительно.
Температура замерзания дейтерия в воде +3.8о. Сама не ожидала, что такое может быть. Но так оно и получается. Через пару часов достаете кастрюлю – вода снизу, по стенкам и сверху подмерзла – это и есть замерзший дейтерий. Сделайте во льду отверстие и слейте воду в другую чистую кастрюлю. Полученный лед выбросьте, он нам больше не нужен.
Повторно вода должна замораживаться примерно 4 – 5 часов. Время зависит и от работы морозилки и от объема кастрюли. Сколько конкретно Вам его понадобиться, установите опытным путем. Не забудьте про кастрюлю, иначе, если вода замерзнет полностью, вам придется покупать новую. Зимой эту операцию можно проводить на улице – на балконе.
Когда поймете, что вода замерзла на половину или две третьих объема, достаньте кастрюли и, сделав отверстие в ледышке, слейте в раковину не успевшую замерзнуть воду. В этой, не успевшей замерзнуть воде, скопились все загрязнения и вредные примеси, т. к замерзающий лед их туда просто вытеснил. Подождите, когда оставшийся лед растает и пейте на здоровье. Вы приготовили самостоятельно очень ценную, легкую, лечебную, чистую воду по методу, предложенному А. Маловичко.
Полученная вода - на 80% очищена от примесей и тяжелой воды и содержит до 15мг. кальция на один литр жидкости. Это и есть протиевая вода. Что же в ней особенного:
• Она идеальна для повседневного применения по насыщенности минеральными солями.
• Она структурирована, максимально похожа на структуру воды, находящейся в нашем организме – это означает ее полное усваивание и максимально полезное и быстрое действие на организм.
• Она чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, и люди пьющие эту воду живут дольше
• Она биологически активна. Замечательным образом стимулирует обмен веществ, способствуя лучшему выводу токсинов и шлаков, требуя намного меньшее количество энергии для усвоения в организме.
• Постоянное употребление протиевой воды способствует омоложению и быстрому оздоровлению организма. Она практически замедляет процесс старения организма.
• Выводит из организма радионуклиды.
• Обладает антиоксидантным действием – уменьшает количество холестерина.
• Улучшает состав крови – повышает гемоглобин и улучшает другие ее показатели.
• Улучшает память, повышает умственную и физическую работоспособность, повышает функциональную активность половых клеток, и обладает другими положительными свойствами.
*Svetlana* (08-12-2014), Brisa (07-12-2014), prosto Natali (07-12-2014), Мирта (30-12-2014), Олимпия (07-12-2014)
Старый 07-12-2014, 17:30   #39

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

Milagro, entonces, vamos ayunar)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Milagro (07-12-2014), prosto Natali (08-12-2014)
Старый 07-12-2014, 17:33   #40

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Milagro, entonces, vamos ayunar)))
Estoy de acuerdo!
Brisa (07-12-2014), prosto Natali (08-12-2014)
Ответ