|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 47 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день всем форумчанам!
Долго я раздумывала «быть или не быть» и вот вчера как обухом меня по голове шибануло – «голодать!!!» Вот правда приходит иногда что-то свыше, и теперь ни тени сомнения не осталось… Правда отпуск я весь свой проела и пролежала на диване: лечение по женски, грипп и всё в таком духе. Суть моей проблемы в следующем: у меня полип эндометрия в матке, уже около 2 лет, размером где-то 10/4 мм. Я честно и серьезно уже около 4 месяцев пытаюсь приготовиться и пойти на гистероскопию, но то один анализ плохой, то другой… Почитала дневники с похожей проблемой здесь на форуме и поняла, что шанс на избавление всё же есть! Так же поняла, что неделькой не отделаться и придется делать большой заплыв от 21+. Сроки буду корректировать и мониторить по УЗИ, как думаете хорошая идея??! Слушайте, ну случаются же чудеса на белом свете!!! Надо верить в себя и в жизнь! Дневник завела по некоторым причинам: 1. поддержка 2. самодисциплина 3. память Мой опыт (напишу за последний 2014) 1. 8 дней в январе (из них сухое 1 день) + чистка печени +гидроколонотерапия, в горах в «Беловодие» 2. 4СГ+5СГ в августе, дома, лаже на диване, и даже гуляла мало 3. 7 дней в ноябре (из них 2 сухих) + чистка печени +гидроколонотерапия, в горах в «Беловодие» Самое длительное мое голодание было 18 дней в 2011 году. Воодушевившись ответом моего самого светлого врача на свете я пожалуй и начну «Добрый день, Катя! Полипы не поддаются точному прогнозу, как и кисты и другие "+ткани". Но напомню, что через неделю голодания организм переходит на эндогенное питание и начинает "есть" то, без чего может обойтись. То-есть эти самые "+ ткани". 14 минимум, хорошо бы 21 день. Еще важно чем заполняется сознание в период отказа от физической еды. Нужна чистая молитва, отсутствие привязанности к результату, адекватное выведение шлаков телесных, эмоциональных и ментальных. Можно начать в "Беловодие", продолжить дома. В принципе, можно проголодать и дома. В любом случае, я на связи. Удачи!)» Ольга Швед Буду рада любому совету! Сегодня вводный день, много-много-много пью и писаю) Из еды съела 2 яблока (Краснодарские) и 1 киви. Если к вечеру буду хотеть есть, то куплю каких-нибудь фруктов, если получится не есть, то в 21 час выпью магнезию и в добрый путь! Пожелайте мне удачи в бою))) П.с. в процессе голода думаю вылезут ещё кое-какие проблемы, о которых я и забыла наверное, тем и люблю голод! Очищением сознания!
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Мой путь: 21+
kassiopea, в добрый путь! Всё пройдёт - голод поможет обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
На-Талия, спасибочки!
![]() Попытаюсь всё вспомнить и описать, что происходило со мной за эти несколько часов :) Вчера ехала после работы домой, жутко болела голова, хотя воды я выпила прилично, но спасла она меня отчасти ![]() ![]() Утром проснулась от ужасной тяжести в теле, пока ехала на работу думала усну, хотелось плакать и спать одновременно ![]() Вес утром 70,4 кг Попытаюсь сегодня начать голод, если не получится, то рацион вчерашний повторю. Голову сломала на счёт того - пить или не пить магнезию, как вспомню про неё аж мурашки по коже бегают, может всё же обойтись на входе клизмой... Вчера посмотрела лунный календарь - удачное время для голодания я выбрала, на убывающую луну, должно быть тяжелее, но эффективнее, 5 марта - полнолуние. Настрой хороший, мотивация есть, но слабости ещё дают о себе знать. Во сне ничего не видела, спала хорошо.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
kassiopea, я никогда не пью магнезию. Даже не знаю что это такое. Можно просто сделать клизму.
![]() |
#5 |
|
шамони, магнезия это "Магния сульфат" горькая соль, он проходит по ЖКТ не впитываясь и всё прочищает. Но как вспомню её вкус так вздрогну...Решено, сделаю клизму!
![]() |
#6 |
|
Муж меня категорически не поддерживает в плане голода для избавления от полипа, говорит мол и так затянула..."удалишь полип потом голодай сколько влезет" - так и сказал
![]() После гистероскопии обязательно назначают антибиотики и гормоны? Или могут и не назначить? А если их не пить?! Простите, что засомневалась...Что посоветуете? И как себя может цикл повести после такого длительного голодания? Я читала, что происходит обновление гормонов и цикл может сбиться (перестроиться)?
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты смоги!!!
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
У меня тоже диагностировали полип примерно такого же размера. Я месяц целый из-за него кровила...Но на эту самую ...скопию ужас как не хотела...и без неё обошлась. Сейчас хотела отсканировать УЗИ и первое и второе, пока не нашла - засунула куда-то... А что говорят врачи, без гистероскопии никак? Если состояние терпит, нет боли и нет кровотечения, я советую поголодать - должно помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Извините, что долго не отвечала...взвешивала всё "за и против", ела эти дни очень мало, пыталась к голоду подготовиться, иногда из-за недостатка калорий себя отвратительно чувствовала... Мужа убедила, он сказал "голодай!", ну спасибо! Хоть с толку меня сбивать не будет) Прошла доп обследование, чтобы убедиться, что полип мой там сидит...сидит :) такой же большенький. Кровь в норме, УЗИ печени - в норме. Сегодня пью печеночные травы, вечером лежу с грелкой и после двух литровой клизмы вхожу в голод. Хочу отвлечься от результата, какой бы он ни был...хочу отключить голову от дум и не заморачиваться на физическом состоянии.
Буду стараться писать, но обычно мне тяжело вести дневник...записываю на диктофон, а потом перепечатываю. Очень благодарна всем, кто пишет и поддерживает!
![]() |