|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лечение печени
Привет, сегодня день первый.. Хочу голодать 30 дней, caмочувствие не очень т.к. Вчера ела. Хочу вылечить печень и снова нормально себя чувствовать и выглядеть. Опыт голодания 3 дня, поняла что могу больше. Очень обостряется нюх прямо собачий. По стараюсь каждый день что-нибудь писать. Сейчас есть не хочется и тошноты нету. В добрый путь и с Богом.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Патрикеевна спасибо за это полезное сообщение: |
Евгеника (23-03-2015),
Здоровьекрасота (22-03-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение печени
День второй самочувствие хорошое, голова не болит.. Нет признаков интоксикации и все благодаря зожу. Теперь осталось только печень подлечить.. Интересно сколько времени потребуется на это. Сегодня наконец то будет у меня интернет - так легче голод переносить..буду фильмы смотреть и отвлекаться. Я уже морально к следующему голоданию готовлюсь т.к. За одно к сожалению не вылечусь. Медленно но верно я продвигаюсь к своей цели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |