|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 757 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очищение
Добрый день!
Верю в волшебную силу голодания! Постоянно хочу начать практиковать, но психологические установки в голове не дают мне завершить начатое. Я не говорю про длительные голодания, я говорю хотя бы про 1 день. Сложности начинаются вечером. И дело даже не в том, что "очень кушать хочется", а именно в психологической составляющей голодания. Сложности добавляют "пищевые наркотики": у меня кофе. Когда его не пила, было проще поститься. Но все это только отговорки. Главное - вера в успех, вера в себя, мотивация и правильный настрой. Цели голодания? Очищение, омоложение, чтоб мозг лучше работал. Кто-то может довольно спокойно 3 недели не есть, а кому-то довольно сложно перешагнуть даже через 1 день. Поэтому не смейтесь, но у меня пока 1 день. Завтра. И я постараюсь перешагнуть через него в этом состоянии (голодании) и в среду не наесться (как обычно у меня это бывает). На обратную связь не надеюсь, но, может, кому-нибудь будет интересен мой скромный дневник.... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: очищение
magic_girl, ну так и замечательно. Таким голоданиям я и симпатизирую. Доводил и до 2-х суток, и чувствовал, что могу еще, но для моих целей было достаточно коротких.
Закрепление новых привычек считаю более важным чем сами эти короткие голодания. Успехов)))
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
magic_girl, для меня тоже самое сложное - первый день. Попробуйте пить горячую воду под вечер, часов в шесть-семь. тогда после уже не хочется кушать.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (15-09-2015)
|
![]() |
#5 |
|
Всем доброе утро!
Сегодня проснулась в 11:00. Первая мысль была - пойти поесть. Но вспомнила, что я сегодня очищаюсь. Тем более, что день способствует этому: сегодня я выходная и могу позволить себе любую деятельность. Постараюсь выдержать и сдаться! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (15-09-2015),
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ахаха)) у меня те же мысли всегда в первый день! можно сказать, что оттягиваю себя от кухни. Попробуйте спорт, только не большую нагрузку, что -то типа начальной йоги. И побольше теплой воды или кипятка. Затем ванну с солью. Можно еще отвлечься и погулять потом. Или же что-то активное - квартиру прибрать. Удачи вам!! :)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (15-09-2015),
|
![]() |
#7 |
|
Сегодня была в так называемом спа-центре: русская парная, финская парная, турецкая парная, купель с ледяной водой на улице, бассейн в помещении с выходом на улицу. Хорошо провела время.
Но в 18:30 я все-таки поела. Но это не очень и плохо. Потому что, учитывая тот факт, что вчера я перестала кушать где-то чуть раньше этого времени, то у меня вышло 24 часа голодания. По-немного буду увеличивать это время. В субботу у меня намечается экскурсионная поездка по незабываемой Беларуси, планирую в этот день свести доступ к еде к минимуму: поездка с 7 утра до 8 вечера. Вот тут и попрактикую! |
![]() |
![]() |
E_Lena (15-09-2015),
|
![]() |
#8 |
|
Добрый вечер!
Завтра попробую попоститься до 20:30. Причина после 24-ти часового очищения у меня вновь началась кофейная мания: за сегодня я выпила 4 кружки растворимого кофе с молоком! Я беру это время, потому что знаю, что придя домой после работы все равно поем. Поэтому у меня примерно опять получится 24-ти часовое очищение. Обожаю это чувство! |
![]() |
![]() |
monoed (16-09-2015),
госпожа беладонна (16-09-2015)
|
![]() |