Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2015, 11:48   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14-дневный голод - рискнем?

Привет ребята!

Завтра я начинаю голодание , которое продлится 14 дней. Почему?
Потому, что чувствую бесконечную лень.. В теле и в душе. Я не вижу другого способа для того, чтоб привести в порядок свои мысли и тело.

Для начала немного о себе и о состоянии своего здоровья.

Я человек очень выносливый. 4х часовые тренировки, кардио разной сложности, силовые и т.д. - это все, что я могу делать и не чувствовать боль в мышцах на следующее утро. За короткий период времени, когда мне был 21 год, я привела себя в порядок , сбросила за пол лета 15 кг. Через 2 года, в один прекрасный момент за год набрала их опять.
Опять похудела и опять набрала. Почему? Я один из тех людей, кто зависит от еды, когда он нервничает, мне панически хочется что-то есть, хоть горчицы с хлебом, когда дело касается переживаний, я ем очень много. Как раз в тот период, у меня произошло расставание с парнем и я на нервной почве, думала, что я смогу себя взять в руки "потом" набрала 3 кг. Потом мне стало страшно и я стала себя мучить диетами, не спала по ночам, у меня сносило крышу, я набрала еще, в ужасе осознав, что я вешу 57, я понимала, что все мои старания и многочасовые тренировки, так же принципы здорового питания - рушатся у меня на глазах... Я потеряла веру в себя. Периодически я старалась взять себя в руки каждый понедельник, но тучи надо мной сгущались и вот сейчас я живу, понимая, что мотивации больше нет и после стольких неудач, у нет сил ни на что.
Я понимаю, что не могу жить прошлым, возвращаться в то время и сожалеть. Мириться и принимать себя такой какая я есть, я не хочу и не смогу. Потому я должна признать что у меня есть только сегодня. Только сегодня я могу изменить свою жизнь.

Почему голодание?
Я уже голодала 2 раза по 7 дней.
Я понимаю, что когда я увижу результат, мне не захочется его портить. Период я решила удвоить. Хочу чтоб у организма было больше времени для того, чтобы почистить себя. А я... а я понимаю, что 14 дней без еды не смертельны, а вот жизнь невыносимая жизнь, которая у меня сейчас, через 14 дней закончится)))))

Woooohoo! Wish me luck!
БлондиМери вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали БлондиМери спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (04-11-2015), Белладонна (05-11-2015), Джек-лентяй (04-11-2015)
Старый 05-11-2015, 17:45   #2

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14-дневный голод - рискнем?

День первый - хреновый!

Просто хотелось очень есть и прекратить все это мучение.
В голове мысли - Да ну его.. зачем ты над собой так издеваешься? Давай поедим? Ну И на сколько ты так похудеешь, давай-ка поедим, а потом тренировку и без этого можно обойтись....
Но я не поддалась.

Какой вес пока не знаю, взвешусь только, когда увижу какой-то результат.

Днем ходила много, замерзла, говорить много не хочется.
После обеда потянуло на сон, отключилась на пару часов.
Холод в ногах.
На календаре, обозначила этот день... сурка красным цветом, чтоб отметить - какая я молодец)
Было чувство сожаления. Ведь всего можно было избежать. Эх...Кушала бы по-немногу обычную человеческую пищу.
Брррррр!
Гоним все противные мысли!
Fighting!
БлондиМери вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали БлондиМери спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-11-2015), Белладонна (05-11-2015), Джек-лентяй (05-11-2015)
Ответ