Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2016, 11:58   #31

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухое голодание для избавления от лишнего веса.

28,01,16
Решила и сегодня провести 3-й день выхода. Чувствовала себя не очень хорошо, не знаю с чем это связано. Меню сегодня : коктейль соевый с ягодами; спагетти из свеклы и моркови; бедро куриное, запеченое в мультиварке ( очень захотелось, видно не хватает белка, хотя понимаю, что не надо бы); капустный салат, кофе.
Все же удивляет. что в дни СГ чувствую себя лучше чем когда ем. Буду настраиваться на то, чтобы провести подряд суток 5. Главное как себя настроишь, потому что когда я 6,7 и 8 - го января была на СГ, то не загадывала, шла сначала на 2-е суток, потом решила и 3-и сутки проголодать, но к вечеру 3-х суток стало плохо и вышла. Все же большое значение имеет, на какой срок себя настроишь.
29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-01-2016)
Старый 31-01-2016, 16:53   #32

29,01,16
Вчера настраивалась на более длительный срок голодания. Хочется быстрее достичь цели, и уже устала от каскадов. Решила проголодать как минимум 7 суток. Мне кажется что плохое самочувствие на выходе это результат того, что идет чистка при СГ и с каждым разом все глубже. А на выходе все это снова поступает в кровь и отсюда такое состояние. Тем более моя цель убрать лишний вес и объем и потом постоянно устраивать СГ 2 раза в неделю по 1 суткам для поддержания веса и объема. А при маленьких сроках СГ это растягивается надолго. Сегодня еле запихнула в себя сваренный горох и тушеные грибы с луком. Есть не хочется, только пить.
30,01,16
СГ, состояние нормальное.
31,01,16
Вторые сутки СГ.
В 4 часа дня пришлось пойти на собрание жильцов дома и как обычно народ стал скандалить. Мне и без этого было как то не очень хорошо, а это вообще выбило из равновесия. Я вообще очень сильно реагирую на негатив, а тут организм был ослаблен голоданием.Пришла домой , и чувствую, что надо выходить, состояние дискомфортное. Кефира не было, т.к. собиралась поголодать побольше. Выпила воды и через полчаса меня как прорвало: кофе с молоком и медом, молоко 2 кружки, финики. Почти сразу сработал кишечник и очень сильно, хотя вчера был стул и хороший. И сидя на горшке ( извините за подробности) чуть не потеряла сознание. Затошнило, в глазах потемнело, тело стало холодное. Кое как подняла себя и меня вырвало. Немного полежала и стало легче. Потом уже не было плохо, помогло что произошла сильная очистка кишечника ( давно такого не было) и освободила желудок. Через примерно час выпила запаренные листья смородины, потом овсяный квас и до ночи съела 4 яблока. Дальше чувствовала себя хорошо.
И хотя было намерение поголодать более длительный срок, видно я пока к этому не готова. Вчера просматривала много роликов по сыроедению и поняла, что хочу такой еды и ничего вареного. За 2 месяца каскадного голодания кожа стала очень сухой, особенно на руках, потому что не напиваюсь достаточно , когда ем. Решила пока СГ прекратить. Побуду пока на сыроедении, как минимум неделю, потом снова СГ.
3 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-02-2016), piumina (06-02-2016), Олимпия (12-02-2016)
Старый 05-02-2016, 08:09   #33

05,02,16
Сегодня 5-й день ем. Утром взвесилась 73 кг. Вес установился. Когда проводила каскады, в дни выхода вес увеличивался примерно на 2 кг. 26-го января последний замер на СГ был 72 кг. Так что прибавилось всего 1 кг, это радует, значит организм не накапливает. И кстати жора нет, все равно что есть, просто ем потому что пока телу нужна еда, а чтобы хотелось что то зверски съесть, как было раньше, этого нет. Наверное и СГ убил паразитов которые требовали еды, пусть не всех, но основную массу, а новые пока не накопились. Еще пару дней и снова СГ, сегодня закупила овощей и фруктов, а с понедельника снова каскад и в дни выхода сыроедная еда.
Сегодня была почти сыроедная, только кофе нарушение и семечки жареные. Кофе уже решила перестать пить совсем и не покупать, но сооблазнилась под финики. Ну а с семечками пролетела, купила осенью, а они наполовину со старыми. Так что замачивать не пойдет, а когда жарю, хоть выбираю хорошие. Вчера и сегодня ела замоченную чечевицу, понравилась. и замоченную гречку и горох, тоже есть можно.
2 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
anika666 (13-02-2016), piumina (06-02-2016)
Старый 06-02-2016, 09:45   #34

06,02,16
С утра вода + замоченная гречка (немного ) + салат (капуста, морковь, огурец) + мандарин + 1 банан + яблоко + ореховая паста с кофе и с финиками( 3 чашки кофе) , Вечером чашка травяного чая с с/фруктами.
От кофе почему то пока не могу отказаться, т.к. по жизни кофеманка, чай практически никогда не пила. Но меню полностью сыроедное, так что небольшое нарушение с кофе думаю не так страшно. Чтобы не было так тоскливо, пока не привыкну к новому рациону.
Кстати замачиваю гречку 2 ст.л. и добавляю немного хлопьев (пшенных и гречневых) и наутро получается нормальная сырая каша без воды. А если просто гречку залить водой , то утром получается она с остатком воды, а так хлопья забирают остаток воды и получается очень вкусно.
И еще в замоченный горох добавила порезанную луковицу + соевый соус + горчичное масло нерафинированное и получился очень вкусный салатик. Так же буду делать чечевицу. Считаю, что на переходном периоде такое можно допускать, должно быть вкусно, а не так что ешь и давишься и убеждаешь себя что это полезно . Это мы уже проходили.
Завтра еще ем , а в понедельник СГ.

Последний раз редактировалось afroditasea; 06-02-2016 в 11:06..
2 пользователей сказали afroditasea спасибо за это полезное сообщение:
piumina (06-02-2016), Олимпия (12-02-2016)
Старый 17-02-2016, 07:12   #35

17,02,16
Последний раз СГ был 31-го января. Потом решила попитаться по сыроедному и восстановиться, тк. чувствовала себя плохо. Все же 2 месяца каскада 1/1 и 2/2 .
До 15-го февраля сыроедила и совсем обессилила.
Не получилось ничего с сыроедением, сильная слабость, кружится голова и ногти на руках просто ужасные. Просто рацион бедный, живу в провинции, город маленький и ассортимент фруктов и овощей скудный. И организму не хватает необходимых веществ в такой еде.
Второй день как ем курицу и яйца.
Решила попробовать есть и мясо и рыбу и яйца и посмотреть, как буду себя чувствовать. В конце концов все у нас в голове. Если считать. что животные белки губят организм то так и будет. И ученые уже признают, что все состоит из мельчайших частиц, т.е . и животные и рыбы и мы, из одного и того же.
И получается, что я питаюсь очень скудно, нет сил ни на что, как овощ вареный. И спортом не могу заниматься, ушли лишние кг, и тело обвисло, а подтянуть спортом нет сил.
Так что эксперимент продолжается. Но СГ буду продолжать, сегодня уже чувствую себя получше, вчера ела куриный бульон и глазунью. Сегодня куриный бульон с курицей, салат из капусты и свекла по корейски.
Еще пару дней так попитаюсь и продолжу СГ, Но пока 2 раза в неделю по 1 суткам СГ, организм ослаб от 2-х месяцев каскада и при таком скудном питании. А потом все же попробую на более длительный срок, хотя бы 5 суток СГ.
Старый 24-02-2016, 18:25   #36

Не получается пока СГ, хотела дальше продолжить каскады. Но снова плохо себя чувствую. Стала есть курицу, т.к. ослабела в последнее время сильно, кружилась часто голова и была сильная слабость. КГ ушли, тело надо спортом подтягивать, а сил нет. Немного стало лучше, когда стала есть курицу и яйца и рыбу, но потом снова головокружение и слабость. Видно мой организм сильно ослаб за 2 месяца каскадов.
Буду восстанавливаться. Пока буду есть все то что хочу и вкусно, т.е. питание разнообразное.
Затем каскады продолжу, уже в марте.
Модераторов прошу тему не удалять, т.к. продолжение следует.
Старый 22-03-2016, 03:37   #37

Я вернулась. После 2-х месяцев каскада, весь февраль и до вчерашнего дня я восстанавливалась. Было очень плохо и только последние несколько дней я почувствовала себя хорошо. И снова продолжаю СГ. Но теперь я буду сутки СГ , трое выход. И больше таких длительных каскадов проводить не буду, это сильный стресс для организма. Проведу таких сутки через трое 2-3 и потом хочу все же суток на 5, а хотелось бы больше.
Нет смысла мучить себя длительными каскадами, лучше сразу отмучиться.
Но как получится. Но 1 раз в неделю СГ будет теперь обязательно.
За время восстановления вернулось 3 кг.
Сейчас вес 75.
Сегодня СГ. Чувствую себя нормально.
Старый 23-03-2016, 04:30   #38

Вчера днем на СГ чувствовала себя нормально, но к вечеру ослабела и легла спать очень рано, в полдевятого вечера. Ночью болела голова и около 6 утра я вышла, выпила воды, потом примерно через 1 час кефир и дальше ела слабосоленую нерку , кофе с батоном и сыром и коктейль соевый.
Решила дальше голодать на СГ только сутки, потому что до этого у меня получалось 36 часов. Но я 2 месяца пробыла в током режиме и это очень сложно, постоянно чувствовать себя плохо надоело.
К тому же взвесилась. и ни одного грамма не ушло, организм уже не хочет так и запасает.Поэтому решила дальше СГ только сутки 1 раз в неделю и буду делать голодание на воде с солью. Почему с солью, потому что я постоянно пью воду с солью, как это делают "водохлебы" на форуме "Водохлебы любители". Когда я раньше пыталась пить много воды как советуют, не могла, меня от нее тошнило, а с солью все нормально. Я несколько раз начинала пить воду с солью и бросала. но недавно поняла, что это необходимо делать и теперь буду пить постоянно.
Так что Модераторов прошу переименовать мою тему в "Голодание для избавление от лишнего веса". Т.е. убрать слово "Сухое".
Ответ