|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2011, 19:19 | #91 |
Поблагодарил: 272
Поблагодарили 487 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 1
|
Re: Дневник участника под ником Андрей75. (22+4СГ)
2-ой день ЛГ.
Вес 93,6 (-2,9) кг. Такое снижение видимо из-за активной спортивной деятельности. Сегодня 2 часа на велике, проехал примерно 20 км. притом половина по бездорожью. Подтянулся 4 раза, больше не смог сильно болела грудь, да и пресс тоже. Воды выпил 1,2 литра, почему то больше не хочется. Осваиваю обруч, но больше 3 минут за раз не получается устаю и обруч начинает падать. Состояние отличное, упадка сил не наблюдается. К вечеру только разболелся лоб и все. |
2 пользователей сказали Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (11-08-2011),
prosto Natali (01-03-2013)
|
10-08-2011, 17:56 | #92 |
|
Re: Дневник участника под ником Андрей75. (22+4СГ)
3-тий день ЛГ.
Вес 91,7 (-1,9) кг. Сегодня целый день идет дождь, поэтому на улицу не выходил. Покрутил обруч 4 раза от 3 до 5 минут и все. Чувствую себя отлично, если бы не привкус ацетона во рту вообще складывалось бы ощущения, что и не на голоде вовсе. Заметил еще вчера, что на улице вообще привкуса не чувствую, так что вчера до 6 вечера в дом и не ходил. Выпил воды от силы 100 грамм, пить вообще не хочется, а насильно тоже не хочу вливать, думаю когда организм захочет скажет. |
11-08-2011, 18:12 | #93 |
|
Re: Дневник Андрей75. (22+4СГ)
4-тый день ЛГ.
Вес 90,5 (-1,2) кг. Чувствую отлично, подтянулся один по 10, и 2 по 8. Отжался 3 по 30. Крутил хулахуп 4 раза в среднем по 10 минут. Дождь, так что больше ничего не делал. Выпил воды 100 грамм, но силы не покидают меня. |
12-08-2011, 19:47 | #94 |
|
5-тый день ЛГ.
Вес 99,6 (-0,9) кг. Сегодня отличная погода и я поехал на Нару, в общем туда 25 и обратно 25 да и там на велике покатался около 5 км., так что, в общей сложности порядка 55 км. на велике. Хотя скорость по моему не большая туда 1 ч 45 мин, а обратно 3 часа, и там поездил три часа искупался в трех местах, испил водицу из родников, которые превращаюся в водопад. Дорога то вверх то вниз очень изматывает. Вот обратно сил совсем не осталось. Приехал и рухнул просто. Чувствую себя отлично, сильная усталость, вечером разыгралась изжога - думаю из-за воды, моя кончилась пришлось по дороге в колодце набирать, а что там с ней кто его знает. Воды сегодня выпил около 2 литров. |
13-08-2011, 18:10 | #95 |
|
6-той день ЛГ.
Вес 88,1 (-1,5) кг. Всю ночь была изжога я склоняюсь, что при употреблении плохой воды, это и происходит. А так состояние отличное. Сегодня проехал на велике 20 км., но не из-за удобного сиденья, через какое то время оттекает пятая точка, приходилось слезать и идти пешком разминая. Подтянулся 2 подхода по 10 и 8 раз. покрутил обруч два раза. Перетаскал несколько тачек кирпича, пока силушка не убывает. |
3 пользователей сказали Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
14-08-2011, 06:51 | #97 |
|
Да так не очень бурчит, но и не мешает. Ее не устраивает, что я делаю это для себя, она не понимает что здоровый кормилец лучше больного. И потом ребенок в Турции, меня ничего не отвлекает, в Москве делать нечего, там в жару труба, разве что, с женой редко видимся.
|
Следущий пользователь сказал Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (15-08-2011)
|
14-08-2011, 10:47 | #98 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дочитал до третьего дня вашего выхода из голодания, но решил прерваться
и высказать пару с в о и х с у б ъ е к т и в н ы х высказываний. Думаю вы продолжаете посещать свой дневник и выскажетесь по моим заметкам. Первое, что хотелось бы сказать - это то, что у нас абсолютно одинаковые ситуации - мясо, пиво, экзема.... Скажите сколько вам лет, мне 52. В данный момент нахожусь на 18 дне голодовки, но... слабость, вялость, тошното, приторно сладковатый вкус во рту всегда при мне и достает дальше некуда. Но по поводу вашего голодания. На мой взгляд минеральная вода - это была ошибка. Ваши постоянные рвоты... Думаю, что вы поспешили выходить, на мой взгляд, надо было довести до полного устраннения этого физиологического очищения. По-скольку стул у вас был через 4 -7 дней, для меня шок, очищение происходит, частично, не через толстую кишку. В любом случае, этому следует уделить особое внимание. Ваш выход, и не только ваш... Пошел купил апельсины, мандарины, грейпфрукты... Не наша это еда. Морковь, яблоки, может еще какие-либо ягоды, вот это то что подходит больше нам, жителям Руси. А экзотика - это для экзотических людей... Спасибо, буду читать дальше. |
14-08-2011, 11:27 | #99 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дочитал все до конца и опять хочется высказать с у б ъ е к т и в н о е мнение.
На мой взгляд, это дикий перебор, в течении неполного года три голодания. Вы наверное сами обратили внимание, что буквально на третий день, и не важно сухое или мокрое голодание, наступает окисление (ацидоз). Нашли объяснение почему? Мне кажеться вы сделали ошибку при первом голодании, а именно.. вы вышли на 21-22 день. Я более или менее ознакомился с информацией на этом форуме и кто-то из старожилов писали, что 21 день весьма не благоприятный день для выхода, потому как в этот момент включается очищение имунной системы. Я, чесно говоря, думал, что вы будете голодать до прекращения рвоты и позывов вообще... И еще раз о цитрусовых и тем более ананасе... Это вы явно перемудрили. Ну а в общем, успеха вам в вашем стремлении достижения счастья, только не забывате делиться этим счастьем хотя бы со своими близкими. |
14-08-2011, 12:41 | #100 | |||||
|
мне 36.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже ответил выше, могу сказать, что прежде начать голодать, я прочитал всех классиков по данной тематике и ближе всех оказался Столешников, он кстати написал про питание свою вторую книгу есть в архиве, с ним полностью согласен, попробую как нибудь его травоедение. Большое спасибо и Вам удачи, стараюсь делится и помогать всем, кто меня понимает. |
|||||
Следущий пользователь сказал Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (15-08-2011)
|