|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-05-2011, 13:51 | #93 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заявка на победу.
Креведыч, я надеюсь ваша пропажа с форума не означает ваше появление в интенсивной терапии (типун мне на язык) в связи со срывом на майских шашлыках? Праздники кончились, хватит гамбургеры хавать, давай выходить
|
12-05-2011, 19:21 | #95 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здрасте дорогие мои хорошие :)
Вобщем скажу я так - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НА ГОЛОДЕ НЕ ЕЗДИТЕ ПО ГОСТЯМ!!! ГОЛОДАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМА!!!!! Оттрубил как порядочный 37 дней, а затем повелся на тёщины ( мля) уговоры, на царские столы и тд и тп. Вобщем сорвался. Правда со всеми " праздничными таблетками ( и против жира и против углеводов плюс фестал и тд и тп). Сегодня вернулся домой. Завтра начинаю всё по новой с нуля. До воскресенья пока почищусь и войду в строй, а с понедельника начну отписываться снова. ЗЫ Уважаемая Алёнушка, прошу вас с позором снести мою ветку из важных в самые позорные. Я собираюсь снова пройти весь путь, и таки добить желаемые 60-70 дней, но теперь я ни ногой из дому. Ни куда. ( в смысле поездок). На сколько мне легко всё давалось дома, я вообще не ощущал тяжести голодания, настолько волком взвыл из за смены обстановки. Чем обьяснить - не знаю. Но факт. Кроме того в гостях небыло возможностей делать клизмы и вообще условия не пригодные. ЗЫ 2 Веселенькое намечается голоданьице - завтра первый день, и как раз пятница тринадцатое :) |
12-05-2011, 19:25 | #96 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне кажется так нельзя.Все -таки 37 дней ты голодал.Да и вес ушел порядочно.Ты же не железный? )) Дружбан твой тоже нахомячил. Так что ты не одинок.))Просто голодни денек и выходи нормально.ИМХО.
|
12-05-2011, 19:31 | #97 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
krivedk0, Вы же почти 40 дней отголодали! И снова собираетесь на 60, а то и на 70 дней?! Вы железный? Или солнечной энергией питаетесь как буддийские монахи? :)))
Почему бы не дать себе передышку: нормально выйти, восстановиться... и только после этого начать снова голодать. А то мне прям за Вас как-то страшновато...)) |
12-05-2011, 20:35 | #98 | ||
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А дружбан мой по ходу соскочил по самочувствию, а не потому что соблазнился на тёщины разносолы. Так что я - реальная безвольная свинюха в отличии от него. Но я всё наверстаю, причем довольно скоро. Как говорится догоним и перегоним Америку На сей раз торжественно обещаю довести начатое до конца, и затем как порядочный выйти из голодания полностью по науке. ЗЫ Из личных наблюдений - меньше всего хотелось мяса и сладостей, зато просто дикое безудержное желание при виде салатика " огурчики помидорчики" или "весеннего" из молодой капусточки. А если это ещё и заправлено ложкой домашнего растительного масла - вообще Родину можно продать. Далее - мясо. курица, котлеты и прочее далось крайне легко, непринуждённо и незаметно благодаря таблеткам. Думаю что если бы не они - то последствия могли бы быть весьма не завидными. Единственное от чего было плохо, не смотря на таблетки - как ни странно, это рыба. Сперва под таблетки съел тарелку ухи из семги, пол суток не слазил с горшка и была ужасная отрыжка всё это время, и потом через день ради эксперимента, сьел кусочек припущеной рыбы ( уже не семга) - результат аналогичный, только чуть в меньшей степени. И это на фоне того, что в этот же период на курицу или свинину вообще никакой реакции, организм вел себя совершенно спокойно и равнодушно и без последствий. ЗЫ 2 Можете позорить меня, обзывать всяческими обидными словами, я молча склонив голову, буду стоять и слушать, поскольку это всё будет абсолютно справедливо. И мои отмазки и переводы стрелок на тёщу никого не волнуют. В конце концов тёща через воронку насильно меня не кормила. Хотя... Старая змея-искусительница таки сделала своё подлое дело, свой змеиный вклад в совращение меня с пути истинного , но прежде всего виноват я сам. |
||
12-05-2011, 20:48 | #99 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ох... держу за Вас кулачки!
|
13-05-2011, 04:35 | #100 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Меня в этих историях поражает другой момент.При таком длительном голоде и у тебя и у Андрея ... как бы в голове не особо что-то меняется.Я не нахожу этому никакого объяснения.Возможно легкий голод дает иллюзию,что это все фигня.Поголодал-поел-опять сто дней поголодал...Не знаю даже.И эти приколы с таблетками...)))) Я для себя делаю выводы,что все-таки обычный голод на воде без добавления чего бы то ни было,с временными недомоганиями и кризами что-то таки меняет в сознании.Видишь,что в организме идет работа и ... возможно страшно ее тормознуть резко.Не стоит тебе так прям уж расстраиваться.Бывали всяческие косяки и у аксакалов нашего любимого форума.Человек силен работой над ошибками,а не фактом собственно ошибок.А теща да))Сволочь!И не боялись твои родные,что с тобой что-то случиться? Они же знали сколько ты голодал.Жесть! ))
|