|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Swarogvmax
20-ый день, вес 116,9. Вчера вечером было больше, почти 118. Я уже понял, что на колебания веса в пределах недели можно не обращать особого внимания: организм то сбрасывает воду, то задерживает ее. Независимо от веса объемы тела и запасы жира падают постоянно. Вся моя одежда висит и кажется, принадлежит др. человеку. Посоветуйте, кто знает по опыту, можно ли перейти на СГ на последних 3-5 днях длительного голодания?
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 29-03-2007 в 17:32.. Причина: Ошибка на 10 кг, случайно |
![]() |
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 137 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Благодарю за ответ. Кстати, я попробовал лекарство Кордура несколько месяцев назад. Его назначают также и для сдерживания роста аденомы простаты. Оно расслабляет гладкие мышцы по всему организму, так что действует на все функции. Мне особенно не понравилось, что практически теряется нижнее дыхание. Идешь спать, а живот как доска. К счастью оказалось, что к этому лекарству у меня аллергия, так что не пришлось ничего решать.
Следущий пользователь сказал Romualdas Bajarunas спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (23-03-2007)
|
![]() |
#93 |
|
Ну что, у меня 23-ий день. Утром вес был 114,1. Неприятных ощущений нет, за исключением небольшой тяжести в груди по утрам и кровоточения десен по утрам (после чистки и элексира проходит и днем более не повторяется). Неприятный запах изо рта по словам окружающих исчез. Ходил в церковь на елеосвещение в субботу (одна из самых долгих служб) - было очень тяжело стоять, все время сидел и выходил на улицу. Зато на следующий день, в воскресение, после исповеди - стоял легко и сил было много, наслаждался службой, тем более, что хор как-то особенно красиво пел... Энергии много, только ощущение странное будто времени свободного много, а делать ничего не хочется. Эта основная проблема у меня с ЗОЖ - куда податься с таким счастьем? У меня друг есть, он как позанимается недельки две, правильно попитается. Говорит: " И что теперь делать со всем этим здоровьем?" И закуривает...И действительно, зачем Вам здоровье, если цели в жизни большой и правильной нету? ...
Правда, поездил на мотоцикле - вот это было здорово!
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось swarogvmax; 26-03-2007 в 14:48.. Причина: ошибся я в весе на 10 кг. Уже давно ввожу люд в заблуждение |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 128 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax,
Зачем тебе СГ на последних днях длительного курса? и так стресс организма ИМХО. --- жир еще жечь и жечь, двумя днями не добьешь его лучше диету пока подбирай. -- а церковь это правильно, многое переосмысливаешь и видишь по другому. До пасхи дотянешь? А то вместе будем выходить. Правда я на 13-м мне проще..Но тот еще хряк.. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Борис62 спасибо за это полезное сообщение: |
swarogvmax (29-03-2007)
|
![]() |
#95 | |
|
Цитата:
Что касается стресса, то мне как раз его-то и не хватает в моей жизни. Иногда мне кажется, что мой разум и тело скучают по настоящему стрессу... На жир, как и на внешний вид мне, в принципе, наплевать, я произвожу благоприятное впечатление на людей при любом моем весе... Стремление быть красивым, которое я замечаю в нынешнем человечестве у меня вообще вызывает улыбку, особенно смешны мужчины, красующиеся перед зеркалом в спортзале. До Пасхи я думаю дотяну легко, мне вообще лучше, когда я голодаю, по сравнению с тем, когда -нет. Вот только времени свободного - вагон, не знаю, на что полезное употребить. Да, насчет диеты, я сейчас пытаюсь распланировать выход на месяц вперед, на основе диеты Брэгга. Особое внимание постараюсь уделить однодневным еженедельным голоданиям.
![]() |
#96 |
|
Вечер, 23-го дня. Вес 114,4. На работе многие опять заговорили, что я сильно уменьшился в размерах. Самочувствие хорошее. Но по-моему, давление у меня снизилось. Если резко встать с корточек или со стула, немного покачивает и мурашки в глазах мелькают. Давление близко к норме. 138/88. Утром тело было холодное, жена заметила, говорит, похоже на лягушку. Однако, в течение дня самочувствие было в норме, энергии много... Решил, что скорее всего буду выходить из голодания в Воскресение Пасхи 8-го числа, как рекомендует Брэгг, вареными чищенными томатами где-то в 17:00. Итого, получится 35,5 дней. Распланирую выход на 30-60 дней, с детальным меню, чтобы сразу не нажраться. Обязательно сделаю себе "дни отпущения, или разврата", когда можно будет съесть все, что хочу, но в заранее запланированных количествах. Проверено по прошлому опыту, действует. Легче себя контроллировать.
#97 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Брегг говорил,кажется,не вареными,а на мгновение опущенными в кипящую воду-чтоб легче снять шкуру...Я тоже так выходил когда-то.
Jseven (26-03-2007),
swarogvmax (29-03-2007)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 128 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
swarogvmax,
на пасху выходить - это здорово. духовный подъем вместе с очищением. Только вот томаты в первый день - не сильно ли? Я на разбавленых свежежатых соках буду выходить. А программу диеты, если не сложно, запостите потом, это интересно.. |
![]() |
2 пользователей сказали Борис62 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-03-2007),
swarogvmax (29-03-2007)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, имхо...чем помидорья шкурка не угодила?
swarogvmax (29-03-2007)
|
![]() |