|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Затекают руки во время сна.
Цитата:
А на мягком никогда не спала, и не сплю, не могу, привычка. На обычном диване могу, и еще матрас ортопедический купила, пружинный. На жестком тоже не могу теперь спать, костям больно. Если лучше на жестком, это хорошо, это более здорово)) согласна.
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (24-04-2008)
|
![]() |
#92 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
СПАТЬ (или лежать, находится в горизонтальном положении) НАДО на ровной горизонтальной поверхности, подложив упругую подстилку (матрац, одеяло, что-то другое) толщиной до 30-35 милиметров. Если человек вынужден из-за проблем в спине поспать на такой постели недели две-три, то в последующей жизни его за уши не оттянешь от ГОРИЗОНТАЛЬНО-РОВНОГО УМЕРЕННО ЖЁСТКОГО ЛОЖА. Выступающим костям больно, я согласен, но межпозвонковые суставы в таком положении наиболее полно расслабляются. Раскладушки, панцирные койки, продавленные диваны, пуховые перины и подушки (а равно и сеновал)))- я называю "СМЕРТЬ ПОЗВОНОЧНИКУ". ps Насчёт того, что прихоидся делить ложе с кем-то...то это решается в индивидуальном порядке. Я тут полностью согласен и поддерживаю Илью))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, когда привык спать на спине, то спать на досках, еще как-то можно. Я на спине не могу уснуть, ворочаюсь с боку на бок, тазовые кости будут упираться в твердое - вообще не до сна будет. У меня обычная не слишком мягкая кровать, ровная и не проваливается. Я как-то несколько лет назад (еще до того как открыла для себя голодание) начитавшись К.Ниши решила спать на досках. Дома оказался большой лист ДСП. Легла спать, положив ДСП, на него походный коврик, сверху толстое одеяло. Без подушки (Ниши советовал совсем отказаться от подушки) Все равно было твердо, и промучавшись какое-то время, благополучно отвергла идею спать на досках)))
Сегодня было полотенце вместо подушки. Когда на спине лежишь, даже приятно. И на боку тоже можно спать, только утром полотенце уже не напоминало валик и валялось на полу))) Нужно наверное его чем-то перевязывать, чтобы не теряло форму. Буду продолжать)) Кстати, я вроде бы читала, что йоги не советуют спать на спине. Кто нибудь знает об этом? Продолжаю массаж, ипликатор, йогу. Да, еще решила вместо зел.чая пить воду, хотя бы в половине случаев. А то все мое питье в основном зеленый чай. И солить меньше (еду. а не чай))). С детства к соленому приучена( |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Jseven ))))))))
Анекдот. Трое йогов медитируют в пещере. Вдруг с наружи раздался грохот. Через три года один йог говорит: - Кажется там идет война. Еще через 5 лет второй йог говорит: - Может это был просто гром. Через 10 лет третий йог (обиженно): - Если вы не перестанете болтать, то я ухожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (29-04-2008)
|
![]() |
#97 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Блума,с днем рождения.
Всяческих успехов!
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (29-04-2008)
|
![]() |
#98 |
|
Ой, новая кнопочка появилась))
Илья, спасибо за поздравление!!! 30 лет совпало с Пасхой - так символично))) Начало моей новой жизни))) С Пасхой, тебя, и всего самого доброго и светлого! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-04-2008)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma! Уменя аналогичные с тобой проблемы уже в течение 5 лет. Вернее, сейчас они мал-помалу сдаются. Всё ты делаешь правильно(я действовала так же и имела опред. успех), но вот что мне ещё + к этому помогло: подушка из сена .Покупаешь 2 брикета "сена для животных" в зоомагазине, они там спрессованы как раз как надо: и на боку никакого искривления позвоночника, и на спине, и всё это застрачиваешь в тиковую ткань. Раз сон неважный, ты туда можешь подсыпать шишек хмеля, валерьянового корня, что тебе помогает. Но даже сам запах сена - это уже такое умиротворение, просто кайф! Каких только подушек ортопедических у меня не было, а помогла такая простая и природная вещь!
И, второе: голодание по Бройсу. Я лечу им совершенно другую болячку, пострашнее на порядок проблем с суставами, но эффект для них поразительный уже после 10 дней. Посмотри в нете. Удачи!!!
JUST DO IT! Последний раз редактировалось Risha; 12-05-2008 в 06:05.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Risha спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (12-05-2008)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, ещё всё-таки по поводу кальция. Когда у меня на голоде по Бройсу стали руки затекать так, что стали меня будить, я рассосала единоразово 2 таблеточки глюконата кальция и всё. Симптом исчез! Говорят, можно просто мела погрызть, но там мало ли ещё какие "добавки" попадутся?:)
Следущий пользователь сказал Risha спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (12-05-2008)
|
![]() |