Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2005, 12:32   #1
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Мои 14 дней.

Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
Stigma вне форума  
Старый 21-11-2005, 21:00   #91

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Ага, понятно, спасибо. Вроде симптомов таких нет. Да и вообще никаких нет, слава Богу.
Ну, может, как-нибудь в отпуске проголодаете, и кожу почистите голоданием.
А вес исходный у вас был небольшой, поэтому и потери небольшие. Я, когда с 59 кг на голодание выходила, то 55кг достигала когда на 7-ой, когда на 11-ый день голодания, т.е. 4 кг за столько дней. Если лишнего веса нет, то свой здоровый вес уходит медленно, набирается назад быстро, на выходе я на соках по 400-500г в день набирала, 58 кг было уже на 5-6-ой день, потом стоп в наборе веса и дальше уже ничего не набиралось. Так что у вас все нормально, здоровые ткани, здоровые клетки
Поздравляю с успешно проведенным голоданием и желаю легкого выхода и средне-малого аппетита!
LARA вне форума  
Старый 22-11-2005, 12:39   #92
Врач

Спасибо, последнее особенно понадобится, так как уже 4ый день брежу блинчиком из "Теремка" :)))))
А про вес... Я, видимо, воздухом питаюсь, 3ий день вес стоит. Я понимаю, что его и так уже небольшой недостаток и он должен совсем по чуть-чуть уходить, но он вообще не уходит, как же я тогда существую???? Остается только воздух :))))
Сейчас сижу и не знаю когда начать выходить. По времени получается, что сегодня вечером будет 14 суток, не знаю, сегодня тогда начать или завтра?? Собиралась завтра утром, но сейчас поплохело, кровь в моче появилась, а завтра очень ответственное мероприятие, к которому сегодня ещё и готовиться надо, боюсь, что не в состоянии буду. Как вариант думаю выпить через пару часиков чаю с лимоном, если легче не станет, то начну выходить, а если всё нормально будет, то до утра потерплю. Как вам такой вариант??
Stigma вне форума  
Старый 22-11-2005, 15:44   #93

Получено наград:
А зачем с лимона начинать? Слизистую желудка перенапрягать, начните с нейтрального сока типа морковного напополам с водой. Или с отвара шиповника, но без лимона и меда. Там тоже витамин С. На работу можно взять сок напополам с водой, или апельсины, я помню, зимой как-то выходила, вообще возможности не было сок с собой брать, слишком рано из дома выходила, соседи бы взбунтовались, соковыжималка же громкая, так я апельсины запивала водой на работе.Проживите на соках и травяных чаях 2,5 дня, вечером третьего дня - салат. Классический выход, безопасный еще и тем, что на соках обычно аппетит не просыпается (по крайней мере у меня). А там уже можно и овощные отвары и сырые\отварные овощи. Как вам такой вариант?
LARA вне форума  
Старый 22-11-2005, 15:54   #94
Врач

Не знаю, я уже наделала огуречного сока (фууу, как представила, что этщ пить надо будет, весь аппетит попал) и чуток морковного. Но это всё уже завтра. А на лимоне я не выходить хочу, а тошноту заглушить, сода уже не помогает. Кроме того, на стакан пара капелек-это немного. Хорошо вам-соковыжималка есть, а я как дурик на тёрочке и через марлечку...хотя быстро получилось, сама не ожидала.
Пытаюсь коичневый рис найти, в соседнем магазине целый отдел есть, там и макароны ржаные и соевые и всякие, отруби-клетчатки, мука и ржаная и всякая другая, короче куууча всего, а коричневого риса нет...
И ещё, что-то я себе худенькой нравится начала, не хочу уже вес набирать (((
Stigma вне форума  
Старый 22-11-2005, 20:28   #95
Врач

Оххх, как это ужасно...Сижу и умираю от голода...А как представлю этот ужасный огуречный сок, белого друга обнять хочется. И что спрашивается выпендривалась, натёрла бы морковочки побольше, всяко повкуснее будет. Хотя говорю, а сама его ещё даже не пробовала. Но есть хочется. Очень. Как назло на глаза попалась банка орехов в меду из Турции. Сейчас убью кого-нибудь. И в бассейн завтра не сходить, какая-то сыпь на груди пару часов назад появилась. Как-то голодание на моей коже неблагоприятно сказывается-то на лице бяка, теперь эта сыпь дурацкая...
Эххххх, держаться, держаться и ещё раз держаться...
Stigma вне форума  
Старый 22-11-2005, 21:05   #96
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Что-то какая-то у тебя несрастуха ))))
А что морковка закончилась уже? Полей цветы огуречным соком, раз такой противный ))
Jseven вне форума  
Старый 22-11-2005, 22:09   #97

Получено наград:
Stigma, все овощи-фрукты хорошо сочетаются между собой, особенно после голодания Я фантазирую каждый раз и каждый раз вкусно. Чуть-чуть яблока или апельсина в огуречный сок - и будет вкусно, или морковного. Кольраби с грушей натерла, получилось ну очень вкусно, да и вообще - морковь с яблоком, что сок, что салат-вкусно. Но держитесь, не переедайте, чтобы кишечник не застопорило. Я лично чаями спасаюсь по той же методе, что и на голодании - хочется есть- чашку чая, все равно хочется - еще одну, да воды стакан, глядишь, голод и уймется.
А с кожей надо решать радикально, советую сейчас на выходе сделать холодное обертывание, если сможете выдерживать - делайте через день, я в теме у Эльбы писала, и срочно в сауну.
LARA вне форума  
Старый 23-11-2005, 11:55   #98
Врач

Jseven, морковка меньше сока дает, я не нанималась сутками её на тёрке тереть и через марлю выжимать,огурец в этом плане легче.

А вообще скорее всего придётся огуречный сок выливать, ну не могу я его пить, хоть убей!! Утром, зажав нос проглотила 100 мл (50 сока, 50 воды), еле удержалась от рвоты, уже даже тельце понесла в нужном направлении. Сейчас попытаюсь впихнуть в себя морковный, а если и он не пойдёт, то сделаю немного яблочного и буду значит есть тертую морковь, что уж поделать. Вот что спасает - это тёплая лимонная водичка, с таким удовольствием её пью...ням. Чай не хочу, а она вместо него.
LARA, кожа у меня всегода замечательная была и беспроблемная, эти напасти за последние 2 недели свалились. Про ваши обёртывания читала, но это пока не для меня, я вообще мерзну, а сейчас ну просто как цуцик, хотя в бане холодной водой обливаюсь. В сауну не хожу, а в русскую раз в неделю. А морковь-яблоко - это хорошее сочетание, ещё это всё лимоном полить можно.
Stigma вне форума  
Старый 23-11-2005, 13:05   #99

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Stigma, я Вам завидую, Вы уже можете соки пить...
А мне еще шесть дней голодать (не считая половины сегодняшнего) и два дня не пить...
nata333 вне форума  
Старый 23-11-2005, 13:20   #100
Врач

В том-то и дело, что не могу :)))) Как вы там всухую, ничего не беспокоит? Обязательно контролируйте пульс и давление, тургор кожи и диурез, чтобы дегидратацию не пропустить.
Stigma вне форума  
Закрытая тема