|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при высоком давлении
inna cherry поделитесь опытом как вы снизили вес при помощи какого сухого или мокрого голодания?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал gal спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно, мокрого! Я очень люблю водичку. Сейчас тоже голоданию с водой, уже 20-ый день. Пока без проблем и каких-либо неприятных ощущений. А у Вас есть опыт голодания? Если есть, то поделитесь.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
я голодаю 24 ч. один раз в неделю сухое голодание и семь дней мокрое один раз в квартал.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
|
Неправильно вышла, неверный настрой был во время голодания, не смогла изменить привычки в питании. Обнадеживает только то, что не курю до сих пор. Мужа попросила при мне не курить. В машине теперь не курит, а на даче шифруется в кустах. Значит можно как-то саму себя зазомбировать. Но честно говоря, сама не понимаю, почему получилось. Сыновья у меня не курят, и очень удивились, что не курю уже почти 2 месяца-ведь всю свою жизнь видели мать с сигаретой в зубах. А с питанием-подозреваю, что нельзя было во время голодания мечтать, как попробую шашлычок или пирожки. А можно ли сейчас опять начать голодание с новым опытом и знаниями?
#95 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Прочитайте "Голодание ради здоровья" Николаев Ю.С., Нилов.Е.И. , Черкасов В. Г. , там хорошо всё написано. На сайте должна быть книга в электронном виде.
А голодать можно и нужно, если видите в этом необходимость. Только не следует скрывать от близких родственников. Они должны быть Вашими помощниками! Успехов в простом, но ответственном деле - лечебное голодание. |
![]() |
![]() |
#96 |
|
И вот опять я с вами. Прошло 1,5 мес после окончания моего голодания (26 дней). В еде эти полтора месяца себя не ограничивала, содержимое тарелки не изменилось, жора не было, но всякая еда была большущим удовольствием и вот результат: вес 81 кг, давление 190. Одно с другим связано. Вчера сделала клизму и начала голод. Не знаю, на сколько меня хватит. Позорно, что во мне главное не голова, а желудок. Если продержусь в голоде достаточно долго, может быть удастся себя зазомбировать на отвращение к еде. Ведь с курением получилось. Чур меня, сама не знаю как это вышло. Да и еще хочется пережить те прекрасные ощущения, которые многие описывают во время кризов и после голодания: легкость, прекрасный цвет лица. У меня было тяжело:на последней неделе и две первые недели на выходе-мерзкая тошнота. Похоже на отравление продуктами вывода. Может быть было мало движения и надо было стараться пропотеть каждый день, как пишет Гвоздь, например. И клизму делать каждый день, а не два раза в неделю. Все-таки организм сильно поношенный и отравы, наверное , накопилось много. Ну вот попробую еще раз. Главное протерпеть 3 дня и не сорваться, когда на работе к столу зовут.
"Ваше нездоровье-это проявление вашей вины" Столешников Последний раз редактировалось anna-anna; 15-08-2008 в 12:58.. |
![]() |
![]() |
#97 |
|
4-й день голодания прошел. Чувствую себя отлично. Еще пару дней перетерпеть и потом все покатится само собой, потому что нельзя будет взять что-нибудь и засунуть в рот, а надо будет покупать мандарины, потом идти к соковыжималке, а это требует времени. А за это время можно передумать или заглянуть на форум и опять-таки передумать. Так что 4 дня листаю форум. Потрясающе! Столько информации. В недоумении-тот, кто этот форум придумал, давно уже может издать многотомник-читается без отрыва. Иногда просто плачу, когда читаю дневники про болезни. Нашла сообщения от Карлы-у нее тоже была тошнота на 26-м дне голода и на выходе. Почти все совпадает. Из общего-возраст 50 и 60 лет, и курение. Но я бросила где-то с пятого дня, а она курила до последнего. Но может быть благодаря тошноте на выходе первые 10 дней и вышла нормально, без жора. Потому что кроме соков боялась что-либо пить и потом тоже почти месяц-ананасики, салатики. Только вот последние две недели распустилась-картошечку люблю и печеную и вареную и жареную. Все, последний раз вспоминаю про пищу. Отеков не было потому что, мужу соль противопоказана и я давно уже почти ничего не солю.
#98 |
|
6-й день. Давление падает-158 на 98. Вес 78. Чувствую себя неплохо. И что же мне совсем нельзя ничего есть? три недели поела нормально, и опять давление и вес растет. Перестала есть-падает. Есть же солнцееды.
#99 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
4 пользователей сказали Iurii спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
8-й день. Никаких неприятных ощущений. Вчера была небольшая слабость к вечеру. В прошлом голодании примерно в это же время была тошнота. Сейчас все нормально. Нерадостная это, конечно, работенка-голодать. Но, видимо для меня это надолго, если не навсегда. Как бы вот со своим желудком справиться-требует и требует-"а покушать вкусненького!" и никакие мозги ему не указ. Зато сейчас молчит, как будто нет его. Во рту помойка, из рта запах ужасный, ничем не перебивается.
Jrii! С Вашим замечанием полностью согласна!
"Ваше нездоровье-это проявление вашей вины" Столешников Последний раз редактировалось anna-anna; 22-08-2008 в 13:23.. |
![]() |
![]() |