|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-01-2009, 05:13 | #91 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
22 января. Трое полных суток с начала выхода. Вес 65,5 кг. Набрал 400 граммов.
Распробовал чеснок - изумительный продукт, ел бы и ел :) Несмотря на то, что наелся чеснока ближе к ночи, спал отлично. Сердце абсолютно не напрягалось. Стал здоровее цвет лица; у меня такого цвета не было уже много-много лет. Причем, изменился этот цвет пару суток назад. Вдруг. *** Гречиха не проросла. Так что пока меню остается прежним: гранатовый, капустный и морковный соки, пророщенный маш, ну, и яблоки с мандаринами. *** Состояние стабилизировалось. Ощущение грандиозной перестройки внутри сегодня уже не появлялось. Видимо, пора завершать дневник - до следующего ЛГ. Так и сделаю, если не будет экстраординарных новостей. *** Собственно, задача у меня впереди простая: еще неделька без вареного. Ну, а там буду подбирать новое меню... Последний раз редактировалось Chingachguk; 22-01-2009 в 05:26.. |
4 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
22-01-2009, 22:58 | #92 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
Цитата:
Далее замачивать 15-20 минут (не больше!). Оставить на сутки, можно периодически промывать( я промывал уже перед употреблением). Другой вариант употребления зеленой гречки (его я сейчас и использую) - это замачивать на 2 часа (или более). Затем промыть и можно есть. Мне в этом варианте нравиться больше чем пророщенная
Chingachguk (23-01-2009),
Maratovna (22-04-2015)
|