|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Алексаша-Я не просто так ВЦАПИЛСЯ в пластилин
![]() Я тута ужо СТРАЧИЛ-да неусохнет рука строчащего ![]() тобиш ПОВТОРЮСЯ -у мну был пред ЦИРОЗ-но скорее ЦИРОЗ но этого я неузнать никогда ![]() ![]() -Те с кем я ЛЕЧИЛСЯ у врачей -дафно ушли на ЗАВТРАК червякам или на ужин -меня как преуспевающего НОВОГО РУССКОГО спасали как могли -ушло ТАНЬГА немерено-а оно мне пошти НЕПОМАГАТЬ(я про дорогющие ЗАМОРСКИЕ ПРИПАРАТЫ-которые сожрал и в меня ВСАДИЛИ на КИЛОГРАМЫ--вены были ПОХЛЕЩЕ чем у НАРКОМАНА-даже с МОЗОЛЯМИ ![]() Знакомый по несчасть наскреб хдето денег-поехал за БУГОР сделали операцию-посе которой прожил хдето 3 месяца-и ушол к праотцам ![]() .............................. Я начал потихоньку баловатся голодом перепил несколько мешков травок-отравок ................. ПЕРЕД очередным входом в голод-я сделал УЗИ-так получилось(тобиш не специально) РЕЗУЛЬТАТ(своими словами) -ПЕЧЕНЬ-дико увеличена---зернистость дико крупная---ТВЕРДАЯ на пальпацию -жолчный больше половины забит усякой дрянью-в почках ПЕСОК А сахара в крови было стока-шо из нее моня было гнать самогон ![]() -и воть посе 21дня голода и выхода -я сдал РАЗВЕРНУТЫЙ анализ крови по ПЕЧЕНИ -лечащий ВРАЧ был в ШОКЕ-(она ща ботает в США-тоже врачем) -АНАЛИЗЫ были ИДЕАЛЬНЫМИ-а состояние печени----(каки ОНА выразилась)---как у новорожденного Я вышел из КАБИНЕТА-земля уходила из под ног-как будто я выпил ЛИТР водки-ЭЙФОРИЯ ешо ТА ![]() Но так для антиреса-послала на УЗИ РЕЗУЛЬТАТ(своими словами) -ПЕЧЕНЬ-размеры норм--зернистость мелкая-на ощупь мягкая -желчный меньше чем на половину забит усякой дрянью-в ПОЧКАХ песка НЭТ МНЕ захотелось ПЛАКАТЬ ![]() ТОБИШ ЛГ непочистило желчный и есесно протоки печени -тобиш ЛГ эти ВЕЩИ НЕБЕРЕТ я перепроверил посе очередных 18дней ЛГ-было тоже самое ================================================== = И потому меня антересуют ПОДРОБНОСТИ про ПЛАСТЕЛИНь СКОКА в ГРАМАХ(приблизительно) его вышло--ЦВЕТ--ФОРМА?????? И ваще ВЫ делали чистку печени с подсолнечным маслом и лимоном -шоб моня было СРАВНИТЬ---то шо вышло СЕЙЧАС с тем тошо выходило на ЛИМОНЕ -К чему я КЛОНЮ Просто я СЛУЧАЙНО ослушался ПРЕДПИСАНИЙ по очистке (шо незя делать чистку посе ГОЛОДА) -отголодав свои очередные 36 часов-слету сделал ЧИСТКУ и был приятно УДИВЛЕН-шо с меня ВЫСЫПАЛО необычайно многа ПЛАСТЕЛИНА---которого небыло в таком изобилии еси по СХЕМЕ очистки ПОКА усьо ![]() НЕа-ешо не всьо-вспомнил ![]() ешо ВОПРОСИК -с чем вы делали КЛИЗМУ посе тюбаж'а -я так понимаю ВОДИЧКОЙ-или как???
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 17-01-2009 в 02:14.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
bonym (04-07-2010),
Ksenik (18-01-2009),
Semizwetka (05-06-2009),
vonBraun (04-07-2009),
Валерия1509 (17-01-2009),
Гвоздь (17-01-2009),
Олег1099 (06-09-2010)
|
![]() |
#92 | ||||
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
В возрасте 20 с небольшим лет ее настиг цирроз печени и, отчаявшись в традиционных способах лечения (а она сама была врачом), она, по-моему, еще у Ю. С. Николаева проголодала недели три. После этого она встала на путь выздоровления. С тех пор она регулярно голодает, судя по ТВ-картинке, очень легко и грациозно двигается, имеет точеную фигуру и даже некоторую сексапильность, великолепно выражает свои мысли и работает ведущим специалистом в какой-то клинике по голоданию. Я считаю, она лучшая реклама голоданию. Цитата:
Цитата:
К слову, надо заметить, что вышесказанное не означает, что камушки не могут образоваться в желчном пузыре. Напомню механизм оборота желчи в желчном пузыре. Часть желчи поступает из печени непосредственно в 12-перстную кишку, а часть аккумулируется в желчном пузыре. Там она подвергается ресорбции, то есть, из нее удаляется значительная часть воды. И она находится там в 10-кратном концентрированном виде. При объеме желчного пузыря ок. 50 мл, он содержит суточный запас желчи. При ее застое сорбция воды, видимо, продолжается, происходит дальнейшая концентрация, коагуляция и образование камней. Это, судя по всему, может произойти и в желчном пузыре, и в кишечнике. Однако, надо заметить, что не у всех застой желчи приводит к камнеобразованию в желчном пузыре. Литература по этому поводу говорит, что причины камнеобразования до конца не изучены. Тем не менее, нужно стараться избегать застоя желчи в любом случае. Цитата:
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 17-01-2009 в 06:27.. |
||||
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Filoserfer (28-11-2010),
myhajlo (17-01-2009),
Валерия1509 (17-01-2009),
Гуська (19-09-2009),
Любаша (19-01-2009),
Олег1099 (06-09-2010),
Яся (28-11-2015)
|
![]() |
#93 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
У неё голодала luuna http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3043 |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
Спасибо, Vovec
Ой, а я ведь читал в свое время. Еще раз доказывает, что стадом голодать нельзя. Голодание - дело сугубо личное.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 17-01-2009 в 07:35.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
|
6-й день голодания.
Вес 64.4 Давление 110/77 пульс 52 жир 10.6 процент 16.4 Вывды: 1.Скорей всего, нет прямой корреляции между пульсом и давлением 2. "Повышение" содержания жира говорит о снижении электропроводности организма, то есть о некотором вымывании солей и смещении электролитического баланса. Ну что ж, будем наблюдать дальше.
![]() |
#96 |
|
Вчера вечером 6 часов подряд в детском саду делали снежные фигуры. И я кидал лопатой снег, таскал воду, заливал горку и т. д. Надо заметить, что физический труд на свежем воздухе способствует улучшению самочувствия. Причем, сначала казалось, что тяжело, но потом как-то вработался и уже работал как автомат, не замечая времени.
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
7-ой день голодания.
Вес 63.6 Давление 108/80 Пульс 60 Жир 9.5 процент 15.0 если обратить внимание на снижение веса, то оно составляет около 0.7 кг в сутки. Не считая первых двух сухих дней. Обычно, начиная с 8-го дня динамика веса у меня замедляется. Это довольно четко прослеживается. Я считаю, что именно с этого момента организм начинает полноценно расщеплять жиры. Этот момент, по идее, должен сопровождаться кризом. Но, видимо, я стал какой-то толстокожий и особых кризов у себя не наблюдаю.
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
|
Заканчивается 7-й день. Состояние практически не меняется. Бывает чуть хуже, чуть лучше. Порой, кажется устал, сил нет. Но подремлю буквально минут 15, и снова бодрячок. Сегодня вечером вдруг захотел минералки, купил самую соленую и выпил грамм 100 прямо с газами. На счет газов я, конечно, погорячился, а водичка легла как родная. Кисло-горький привкус во рту как-то сразу притупился.
Свое состояние я бы оценил все на те же 8 баллов.
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
|
8-й день. Пошла вторая неделя. Соскучился по еде.
Вес 63.8 Давление 108/69 Пульс 55 Жир 5.7 процент 9.0 - вот вам и вчерашняя минералка. Я заметил, а также хочу обратить внимание коллег по форуму, что последнее время я стал пить значительно больше. Объяснение здесь можно предложить следующее. На первом этапе голодания в основном расщепляются углеводы. А они, как известно, удерживают довольно много воды. Поэтому при их расщеплении высвобождается эндогеная вода, которая и покрывает основные потребности организма. Поэтому на ранних сроках голодания потребность в воде не велика, и субъективно пить не очень хочется. Жир же, в отличие от углеводов содержит воды довольно небольшое количество, и при его расщеплении организму рассчитывать особенно не на что. Поэтому он требует воду из вне. Ну что ж, повышенная жажда говорит о том, что дошла очередь и до жиров.
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Алексаша,
Прочитал Ваше сообщение http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=34. Тема инфракрасной сауны мне очень интересна. Нельзя ли поподробнее, а также в сравнении с обычной сауной или русской парной? |
![]() |
![]() |
![]() |