|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ура!!! Начинаю новую жизнь с красивым телом и здоровым духом! Кто со мной?
Привет всем!!! 10 мая я начинаю 21-дневное голодание! Я восхищаюсь всеми здесь присутствующими и хочу найти среди вас друзей, товарищей по общему делу и просто получить поддержку и советы.
Не хочу много писать и утомлять всех подробностями того, как я впала в 9-месячную депрессию и набрала 15, а может и больше кг(но видок у меня сейчас просто жуть), если кому интересно могу прислать фотографии, как я выглядела «до». Но самое главное то что я уже все переосмыслила, переживала и выплюнула, можно сказать переродилась! И теперь я начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! И хочу войти в нее со здоровым духом, красивым и здоровым телом! Может кто-нибудь хочет со мной? Присоединяйтесь! Я уверенна, что у нас все получиться! Пожелайте мне удачи! УРА!!! Р.S. на самом деле мне еще надо о многом вам написать, но буду выкладывать постепенно, так как по себе знаю как утомительно читать длинные рукописи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Предлагаю выбирать не размер груди на замену существующей, а чувства которые вы испытываете при существующей и физ. упр. подходящие для нее.
На любую грудь найдутся охотники и отбоя не будет. Нет предела совершенству. Насладитесь своей грудью (телом) и испытывайте наслождение от ношение ее. Ваши чувства всего лиш ваша оценка. Смените смою оценку на оценку радости и счсатья.
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ответила в личку (Hudishke :) ).
Василий, как всегда прав. Нужно подбирать под себя упражнения. Вот, например для девушек с большой грудью подходят силовые тренировки (+ к тому, что я писала ранее и грудь подтягивается), из кардио я предпочитаю тайбо - и эфективно, и прыгать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Могу подсказать секс физ упражнения, девушкам с настоящей грудью, у кого размер меньше 3 - им этого не достич.
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Фаст я получила ваше тайное послание. Честно говоря думала что только у меня такая проблема, все что красиво обязательно маленькое.
![]() И еще- я так давно хочу заняться тайбо, очень люблю динамичные тренировки. Один раз была на йоге-ужас как не понравилось, все что обычно я делала после тренировки ввиде растяжки мы делали 2 часа ![]() Василий а регулярные и активные занятия сексом вообще очень хорошо поддерживают форму. ![]() Что-то с темы голодания мы переключились на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Хотите ромовую бабу?-Мне ром отдельно,бабу-отдельно." К тому,что лично мне не нравится спортивное отношение к ... Хотите фигуру-есть полно видов физической нагрузки.
![]() |