|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Хотела картинки вставить с летнего отдыха, но не сумела, ну думаю в инетеэтого добра хватает ( в смысле красот). А вообще если искать уединения у нас это легко, все-таки на побережье каждый метр эксплуатируется, да и жарковать, а у нас ночью без кондишена благодать. Хотя бывают дождливые месяцы, но опять же - у природы нет плохой погоды, можно сидеть на веранде и мечтательно смотреть на горы, в вечность. Ладно, спокойной ночи всем.
#1002 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ооооооооооо......даааааааа.......... вот елси бы найти такое... с верандой...... мне же больше лежать в окнце придется... только и могу - читать и вышивать на голоде после 20-го дня )))
|
![]() |
#1003 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, не могу назвать сыроедение похудательной диетой - да, сошла лишняя вода. но объемы сократились за неделю на 1 см всего и вес как упал от шока в первые три дня на килограмм - так больше и не падает. и, скорее всего, и не будет падать. хотя даже по объемам пищи ем не много. сегодня добавляю питье трав - наконец-то возобновляю. ну и нагрузка обычная - пешком по городе, три часа йоги, без кардио.
|
![]() |
#1004 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И судя по кислому вкусу во рту последние дни активна печень. с кожей пока никаких метаморфоз, никак не реагирует на изменение в питании.
слушаю дуэт джексона с эйконом. холд май хенд. до чего дошел прогресс - чувак помер полтора года назад, но продолжает записывать альбомы )))) |
![]() |
#1005 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты и Геледжик!!!!! Я долго смеялась))))) Руссо туристо облико морали!!! Я обожаю например Крым, сказочно красивый край. Но вы уж не обессудьте, живу там в горах, где людей нет. Они там есть конечно, но никто никому не мешает. Разрушенная квартирка, удобства во дворе. Спать есть где, газ есть, вода по часам. Зато выходишь.....горы, тишина, воздух, горная речка, млечный путь, что еще нужно для счастья)))) А на курорте - это ж просто праздник какой то, когда выходишь на пляж, а там..... "чистейшее" море. Увы и ах, наши люди в большинстве своем не уважают ни природу ни окружающих, их желание на тишину и отдых. Они громкие, они активные, ОНИ НА ОТДЫХЕ - этим все сказано!
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
круто. надеюсь, состыкуемся с астрой. очень хочу в горы. и уже спросила антоху, сможет ли он подъехать через пару недель посмотреть жива ли я еще )))
|
![]() |
#1007 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так. расклад такой: 9 дней на моркови-яблоках, ушел 0,5 кг веса (я полагаю, вода из-за отсутствия соли), постепенно потребность в еде, и без того не большая, сходит на нет, и я скоро начну напоминать наину. блин. а я поесть люблю! вчера уже было 4 небольших морковки и 2 небольших яблока за день, сегодня пока 2 маленьких яблока и позывов к еде пока нет, не худею. сил масса, кароч, это вызывает гримасу неудовольствия.
седня вела практику и подумала. что хотела бы увидеть на своем занятии людей, профессионально понимающих в нагрузке - РОМа, алексашу например. просто интересно оценить нагрузку, а то ученики стонут - но им положено, я не устаю - мне тоже положено, а адекватно ни они, ни я не понимаем. в золотом руне скидки на хорошую пряжу - вместо 300 р за моток, например, 150. поэтому завтра поеду и куплю впрок на пару вещей )))) с поездкой в индию все движется потихоньку, даты с 27 февраля по 11 марта. екселленс - ты не обижайся. или себе говорить все, что думаешь, ты не позволяешь? ну так позволь, жизнь не станет хуже, проверено )))) заодно отфильтруешь в окружении тех, кто с тобой потому, что ты им мило улыбаешься. пойду займусь делами ))) сегодня дома весь оставшийся день. |
![]() |
#1008 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Деффченки и мальчишки , всем привет !
Дана , просто читала твой дневник с начала. Интересный ты человек , и здорово эпатируешь наших форумчан (читала и первый твой дневник ))))))) , хочешь ты того или нет.....)))))))) Мир так радостен , и разнообразен , и так интересно взглянуть на происходящее вокруг через призму твоего восприятия ))))))))))))) Я действительно живу в Киргизии , тож очень красивое место . Я сама очень люблю горы . Когда была на СГ , муж отвозил меня на горную речку , сам сидел в машине читал , не отвлекал вообщем . Я часами могла сидеть на камнях и смотреть на воду , на горы . Обзор удивительным образом увеличивается , кажется что видишь даже то, что за спиной. Иссык -Куль , прекрасное горное , очень чистое озеро с прохладной водой . Пансионаты на любой карман от тысячи сом , за сутки и выше . Можно найти комнаты и по 200 сом с человека , кровать , чистая постель может быть даже душ. Для сравнения , 4,700 сом - 100 долларов. В этом году , например , жили в турецком пансионате . Номер люкс , пару комнат , ванна туалет , кухня чайник , посуду помыть , микроволновка + питание трехразовое 120 долларов в день .На эти деньги нас жиЛО там пять взрослых и два ребенка . На южном берегу Иссык -Куля заповедники , горы заросшие елями , соснами . Есть родники , "святые " места . разнотравия - море , в горах растут эдельвейсы , барбарис , облепиха , земляника (в сезон). Сезон трав начинается в мае и даже раньше . В это же время можно уехать просто в горы , на разнотравии пасутся лошади , и здесь существует традиция пить кобылье молоко , парное именно в это время . Очень хорошо прочищается кишечник и печень. Проживание и питание (местная кухня обалденная , но для мясоедов) за две недели кажется около 200 баксов. Молоко пьют из под кобылки , тут же сдувая пенку по кружке через 1,5 часа шесть раз в день . Киргизы , народ общительный , но если не хочешь в душу лезть не станут . Мой муж , например , говорит хорошо по киргизски , так он у них несмотря на фейс - свой , а на рынке так вообще уступают все , от души . В горах можно напороться на пастухов , у них вид действительно агрессивный и моральными принципами особливо не руководствуются . Хотя мне как то везло всегда на хороших людей. Есть так же родственники которые держат скот , можно пожить на кошаре , навоз погрябать . Только это не в горах , так что думаю не интересно будет. Так что , считайте познакомились .)))))))) |
![]() |
![]() |
#1009 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а прикольно открыть по ссылке в почте ежедневник - и увидеть, что тебе написала анджелина! ))))))))))))))) эмоции почти такие же, как когда мне написала брук шилдс - правда. настоящая ))))))) и не в нашем форуме, конечно )))
шепотом - я их эпатирую???? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! как думаешь - екселленс вернется? ))))) распугаю тут всех, разбегутся ))) в реальной жизни я почти ни с кем не общаюсь, с одной стороны, не люблю, когда мне вежливо улыбаются (а вот посторонние обязаны вежливо улыбаться - за это люблю заграницу!), с другой - почти все, кто пытаются со мной дружить, оставляют свои попытки после столкновения лбом с суровой реальностью )))) так, минута самолюбования подошла к концу - спасибо, что пишешь. люблю, когда кто-то пишет что-то мне интересное. про природу могу читать много. пока настроилась на кавказ - если честно, боюсь одна на длительном голоде далеко углубиться туда, где незнакомо. никогда не была в киргизии, но можно съездить как-нибудь специально, посмотреть. а то все за границу... в смысле за дальнюю... у вас есть лошади? хочу попробовать покататься на лошади )))) когда жили в марийской АССР, в поселке мари-турек, папа ездил на лошадях )))) красиво. |
![]() |
#1010 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Если действительно соберешься на Иссык-Куль, обещаю составить компанию. Сама подумывала, не поголодать ли там... меня же от него только горы отделяют... но мне же, кроме гор, еще и водички хочется...))))
![]() |