|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2019, 06:59 | #1011 |
Поблагодарил: 73,500
Поблагодарили 12,327 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем доброе утро[IMG]
А.Д-130/80-75 вес-92.3 кг отвес-1.4 кг отвес 1.4 кг за сутки , этож сколько во мне соленой воды было! и еще наверняка есть. вот и шарахало давление. последнее время начала подсаливать еду. вот и получила. да, вкусно, но- вредно, очень. сегодня пятница, С.Г. день проведу. всем удачи и здоровья
23-02-2019, 10:50 | #1012 |
|
всем привет[IMG]
сегодня- А.Д-утром- 130\80-90 вес -91.2 кг. минус-1.1 кг. вчерашний день С.Г.- прошел вообще незаметно. только в 11 ч. утра почувствовала першение в горле и начала отходить слизь. где то около 17 ч, мне стало не хорошо. сначала сдавило в области диафрагмы, затем перешло постепенно до низа живота, потом мне стало жарко и немного заватнели ноги. я прилегла, через минут 10 все прошло. все, других симптомов не наблюдалось. хотела сегодня продолжить но сын решил сделать в кухне ремонт, а это пыль нервотрепка. продолжу с недели. всем удачи и здоровья.
делаешь-не бойся, боишься-не делай. здесь мой дневник;- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192 Последний раз редактировалось piumina; 23-02-2019 в 20:36.. |
11 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
27-02-2019, 07:13 | #1013 |
|
всем привет.[IMG]
начинаю чистку кишечника с лимонным соком через день. питание- соки, овощные отвары, овощные супы, фрукты, каши на воде. приближается Великий пост. надо подготовить организм. вес сегодня-91.6 кг. А.Д.-130\80-85 с утра всегда так. по полудни снижается верхняя цифра. итак сегодня в меню:- завтрак-овсянка на воде. обед- тушеная капуста, отварная рыба ужин-кефир, несколько черносливин. вечером очистительная процедура с лимонным соком. всем удачи и здоровья.
12-03-2019, 15:58 | #1014 |
|
всем привет.
сегодня второй день Великого поста. в прошлом году не серьёзно отнеслась к этому мероприятию. иногда была в меню рыба, иногда на завтрак сыр а на обед суп с куриными крылышками. весь пост не ела яйца. в этот раз хочу максимально попоститься. обязательно каждую пятницу С.Г.день. возможно и среди недели. очень тяжело голодать в пыли. (ремонт продолжается). а без контроля никак, только отвлеклась- что то не так сделали или сачкуют сегодня утром- вес 90.9 кг. А.Д-130\80-75. вчера понервничала , из-за ремонта. вот и результат. не люблю эту цифру (130) буду снижать. буду отписываться понедельно. будет время, чаще. всем удачи и здоровья.
14-08-2019, 06:26 | #1015 |
|
всем привет.[IMG]
я снова здесь. и наверное еще неизвестно сколько бы времени увиливала. если бы не схватило зуб. да так схватило. до 4-х утра не спала. и солью и содой полоскала. пока не пополоскала яблочным уксусом. и тут же уснула. но эта боль заставила меня вчера поголодать С.Г итак. вчера 1 -й день С.Г. за вчера- ни пить ни есть не хотелось но думаю все впереди немного тошнило, и мерзли ноги около 5-и вечера, не долго ломило виски. к вечеру отголоски зубной боли куда то ушли, при подъеме по лестнице, не скулила коленка, и при2-х часовой прогулке не дергало в тазобедренном суставе. это плюсы. минусы-не ощущала теплоты в области диафрагмы. всего три раза за день сходила по маленькому и немного. воды во мне много. отек виден не вооруженным глазом, особенно в области щиколоток. сегодня продолжаю С.Г. всех с медовым спасом.[IMG]
15-08-2019, 05:26 | #1016 |
|
всем привет.[IMG]
за вчера- 2 день С.Г.- практически никаких изменений в организме. даже головной боли не ощущала. такого в моей практике С.Г. еще не было. я так мучалась с головными болями уже к вечеру 1-го дня С.Г... значит пост и соблюдение правильного питания сделали свое дело. правда в пост я проголодала только 3 дня. а после только правильное питание. но все таки организм чистится, и чистится здорово. вчера вечером заметила , что, высохли и отвалились две маленькие, папиломки, у меня их 7 штук, на внутренней стороне бедра, чуть выше коленки. они очень маленькие, как зернышки пшена, но вызывают беспокойство, потому как , это идет из нутри. и с этим надо бороться. итак, самочувствие отличное, сегодня продолжаю С.Г. сколько выдержу, если и выйду из голода, то только на кефире, а завтра, в пятницу, снова С.Г. всем спасибо за поддержку и хорошего дня
15-08-2019, 13:49 | #1017 |
|
итак. вышла из голода на кефире.
собственно, я не делала себе установок, на длительное голодание. поголодала 2 суток для избавления зубной боли, так у меня уже было, 3 года назад, сначала один зуб прихватило, поголодала 2 дня С.Г. прошло. через месяц прихватило другой зуб, снова 2 дня СГ. так и лечусь, то зуб, то коленку. но по ходу голод задевает и что то еще. в смысле чистит организм+ правильное питание. скоро мне подвезут весы. (я сейчас не дома). завтра снова С.Г. завтра пятница, мне нравится голодать в этот день. всем здоровья и удачи.
16-08-2019, 08:54 | #1018 |
|
всем привет.[IMG]
на выходе из голода, если правильно выходить, то, чистка продолжается, вечером вчера, мутило, и тошнило и так есть хотелось, тоже и сегодня с утра, такой, здоровый аппетит, но, я сегодня на голоде. чистятся гайморовые пазухи, слизь стекает в носоглотку. зубки не болят. коленка не болит, вчера много ходила, в походке легкость, несмотря на мой 90 кг вес. ну примерно, пока без весов. что хочу сказать по поводу кожи, после голодания, становится такая гладенькая, нежная, и просто как бы светится. и еще, 3 месяца назад, у меня отошел ноготь, на большом пальце ноги, долго болел, развела сухую горчицу, до густоты сметаны,нанесла на ноготь, зафиксировала бинтом, долго дергало и жгло, часа 1,5 наверное. затем сняла бинт и увидела что ноготь отделился от тела, слез через несколько дней. 3 недели прикладывала мазь вишневского. сейчас отростает новая, здоровая ногтевая пластина. всем удачи и здоровья.
17-08-2019, 12:05 | #1019 |
|
всем привет[IMG]
за вчера- 1 день С.Г.- только к вечеру слегка тошнило, и в области диафрагмы ощутила легкое тепло. зрение слегка ухудшилось, но утром восстановилось. ночью крутило в коленке. больше ничего не беспокоило. сегодня вышла из однодневного голодания на кефире. первый прием пищи- сок одного апельсина, запила водой, затем через час чашечка кефира, на обед- тарелка салата из огурцов и помидор, с зеленым луком и укропом, залила кефиром, 2 ломтика дыни. на ужин овощные котлетки, под овощным соусом, и дыня.в 20 часов- кефир. завтра воскресение, праздник Успение, приедет моя невестка, будем есть пирог с вишней, все таки праздник. всем спасибо кто за мной наблюдает. следующее голодание со следующей недели. всем удачи и здоровья. [IMG]
17-08-2019, 19:18 | #1020 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|