|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Жанна ее сама выкладывала когда-то, да я сохранила у себя - как когда-то ответственная за Галерею ))) Вот - пригодилась. И говорит о том, что Жанна бывает РАЗНАЯ! Что еще лучше, ИМХО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
а зачем тебе, действительно, университет?... Тебе книжки писать надо! Сборник эссе (или как это называется? в общем, зарисовки с натуры, миниатюры)! Вот прямо отсюда - из своей темы - насобирай для начала. Банана Ёсимото отдыхает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Лично моя техника-я ищу яблоки российского производителя, они обычно дешевле и кислее, острым ножом разрезаю яблоко строго пополам, затем снимаю тонкую кожуру с половинки, затем вырезаю сердцевину, затем съедаю. Со второй половиной повторяется то же самое. Очевидные плюсы-яблоко можно не мыть, огрызков нет, черви все под контролем. Важно: максимальная польза от такого яблока зависит от того, как точно ПОПОЛАМ разрезано яблоко, чем точнее-тем полезнее. Ещё большую роль играет толщина срезаемой кожуры, чем тоньше-тем пользы в яблоке больше. ![]() Очень важно: ножик должен быть наточен оч-ч-ч-ень остро, типа бритвы... 2."взбалмошная"-этот эпитет приходит на ум, глядя на аватар (ну, на фотку)-повторюсь за Мистером. 3.неужто ПРОЩАЙ ДО ПЯТНИЦЫ (опять по пятницам пойдут свидания.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pjankof; 20-10-2007 в 12:32.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mister (20-10-2007)
|
![]() |
#1024 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pjankof,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А знаете, что в Японии ежегодно проводится чемпионат этой страны по затачиванию карандашей???? Типа: с утра каждому участнику дают новый карандаш и острый нож (лезвие??)... Время не огранинчено: каждый должен КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ЗАТОЧИТЬ КАРАНДАШ, поздно вечером (???) жюри оценивает исполненные экземпляры............. Вопрос: сколько времени можно затачивать карандаш до совершенства??? |
|
![]() |
![]() |
#1026 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Взбаломошная - это е плохо,на типа переменчивая.И вывод этот совсем не с аваторки
![]() ![]()
![]() |
#1027 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Штисняюся.. В смущении, ибо нет слов, адекватно передать - как поздравить хочется!!!!!!!! Эх. Ты, Жанн, как солнышко! Появляешься - и даже самые захламленные уголки души светиться начинают. Даже пыль в твоём луче, и то - танцует! Дай те Бог всего-всего. Много-много счастья. Ибо если есть справедливость на свете, то ты должна быть самым-самым счастливым человеком на планете. Вот пусть так и будет!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (23-10-2007),
IrMa (23-01-2008),
M.P. (22-10-2007),
mvs (24-10-2007),
Reality (02-09-2012),
samaposebe (22-10-2007),
амос (08-04-2016),
Бамбука Пандовая (22-10-2007),
Гуська (10-12-2007),
Жанна (23-10-2007),
Рыжая Наташа (22-10-2007)
|
![]() |
#1028 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Жанник!!!!
Зайди на ветку "Поздравления всякие и любые", там про тебя ТАКОГО написали....(волосы дыбом) ![]() (я нашёл там мои поздравления с Днём рождения через месяц...., потому, что не знал, что такая ветка есть...) Последний раз редактировалось Pjankof; 22-10-2007 в 17:55.. |
![]() |
![]() |
#1029 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрей, спасибо тебе большое-пребольшое. (Это ничего, что я на ты?)
Твою способность правильно чувствовать настроение даже в виртуале я уже давно оценила. Знаешь, похожее пожелание я получила от своей коллеги... Только она не говорила "если есть на свете справедливость.." Она сказала, на Земле ЕСТЬ высшая справедливость, а значит, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь счастливой... ![]()
![]() |
#1030 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
То была я, кто вещала, что буду появляться здесь только по пятницам?
![]() ![]() Ребята, а я знаю как чувствовали себя пахари в конце рабочего дня. Или косари. Они чувствовали себя УСТАЛЫМИ и очень-очень счастливыми. Они бежали вприпрыжку домой с поля и думали: какой же я молодец... какой я умный... как же поработал, а ведь мог весь день перед компом просидеть весь день... ![]() В 21.05 по четвергам у меня заканчивается лекция. Последняя на неделе. И мысли у меня как у пахаря. Или косаря. ![]() А еще у меня есть новости. Вобщем, чьими-то молитвами мне удалось остановить свое успешное скатывание вниз. Я зафиксировалась.(ТТТ) И был понедельник 7 утра. И сделала я ЭТО. Сначала я подняла свои мощи с дивана. Потом пошла в зал и подошла к беговой дорожке и... встала на нее ну прямо как Плющенко на пьедестал. И побежала, да. Потом был еще вторник. Тоже бегала. Правда, к сожалению, безвозвратно утеряла чувство, что я чемпион мира. Среда - жесть! 6 утра. Дождь. Темно как в аду. И я на стадионе. Старушки от меня шарахались как от чумной. А их терьеры принимали меня за слониху, бегущую на водопой. Но мне не пристало обращать внимание на каких-то терьеров. Даже самых прекрасных. Ну я сегодня я голодала. Несмотря на, казалось бы, 100 % мотивацию, физически ощущала каждую минуту дня. Первая лекция. Вторая. И обе - дрянь. Сама не уверена в том, что говорю. Частный урок у черта на куличках. Возвращаюсь в центр и слезно прошу сама себя продержаться. И, о боги, мне удалось это маленькое "взбалмошное" существо уговорить. Лекция у вечерников и без допинга прошла на четверку с минусом. Вот, вобщем-то и все. Да, и питание. С утра я готовлю себе коктейль. Йогурт, бананы. Взбиваю все в блендере. Получается вкусно, а главное сытно, что позволяет продержаться до обеда. Обедаю в нашей кафешке. Отбивная, рис + шоколадка на дессерт. Ну да.. ![]() С пятницей всех!!!!! ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 01-11-2007 в 22:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |