|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
я имела ввиду, что вокруг столько толстух, а ты смогла остановиться и даже скоро станешь идеалом. только не тощей моделью а идеал женственной фигуры.
Цитата:
я видела, что не открывается, просто скопируй или набери эту тему в яндексе. там наоборот рассказывается о пользе пожить на соках. мне понравилось. хочу попробовать, когда цена уменьшится на овощи и зелень. поправляемся мы сильно от любого спиртного. и ты перестань давать такие установки своему мозгу и телу . мысли материальны . постоянно думай что у тебя и твоего тела все получится. удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 593 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, привет! Почитала твою историю, снимаю шляпу! Молодчина, огромную работу провела над собой. Я около 10 лет назад худела с 117 до 70, так пархала от счастья, словами не передать)) у тебя, наверное, схожее состояние?)) на каком весе ты хочешь остановиться и сохранять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это да, но что ж теперь, не жить что ли? У меня сейчас как раз и возраст, и ситуация Бриджет Джонс. Цитата:
Итак, пишу отчет за сегодня. Употребила мякоть 2 грейпов - там больше отходов, наверное полезного вещества получилось граммов 200. Еще высосала сок из 6 мандаринок и одной минеолы (последняя не понравилась, почему-то оказалась кислой, хотя я и люблю их за то, что они не кислят, как многие другие цитрусы). Еще выпила имбирный чай с долькой лимона и чайной ложкой меда. Осталось еще на одну порцию, может, подогрею и выпью еще. По калориям где-то 300-350 насчитала, хотя точно не знаю, весов тут нет. В животе бурлит, но стула не было. Одна из первоочередных задач сейчас - наладить работу кишечника. С этими не совсем правильными выходами, входами на гутталаксе, похоже, микрофлору-таки сбуробила. Изо рта хорошо несет ацетончиком. Похоже, процессы голода продолжаются. Попробую действовать по науке и посидеть завтра на морковке - если я не ошибаюсь, именно она запускает процесс выхода как такового. Еще добавлю чеснок, о котором давно мечтаю.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
По поводу остановиться - хороший вопрос, на самом деле. Трудно что-то говорить, мне даже 80 кг в новинку будет. Дойти до них и закрепить - программа минимум. Дальше похудеть получится - хорошо, не получится - и фиг с ним. В идеале, конечно, хотелось бы дойти до верхних границ медицинской нормы (70 кг). Меньше я даже не хочу, честно. Тем более, вес у всей нашей породы дикий какой-то. Сестренка двоюродная вон похудела, весит 73-75, я б в моем возрасте уже и не хотела как она выглядеть. Но она повыше ростом маленько, мне кг 73 самое оно, наверное, будет.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Желаю дальнейших успехов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Спасибо! Надеюсь, получится и дальше преображаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
неет, просто не делать алкоголь радостью и смыслом жизни. я сейчас читаю книгу «Мирослав Дочинец Многие лета. Благие лета. Заповеди 104-летнего Андрея Ворона - как жить долго в счастье и радости». как обычно кто то из форумчан рассказал о ней. мне понравилось рассуждение Андрея Ворона о потреблении спиртного:«Пить спиртное в малой степени можно, но пользы от этого никакой. А потерь и хлопот может быть много. Разумнее поступает тот, который почти не пьет. Хуже всего воздействует алкоголь на человека который пьёт редко но по много. Большие дозы спиртного разрушают.
Если пить, то что? Водка возбуждает кровь, туманит разум и отбирает силы. Пиво вялит мозг и долго бродит в теле. Вино в небольшом количестве веселит сердце и греет тело. Потребление спиртного до двенадцати лет - на срам. После двадцати лет - во вред. К 30 лет лучше не пить вообще. В преклонном возрасте, с умом, можно позволять себе стаканчик. Многие мои ровесники говорят, что это им скорее на пользу, чем во вред. Здесь каждый сам себе хозяин..». я когда то любила с подругами выпить. а повод как легко находился... и вдруг я поняла, что мы повод ищем сами. мой отец был алкоголиком и меня мое открытие так поразило, что я категорически отказалась, и в течение нескольких лет не пила ни капли спиртного.подруги быстро привыкли и на посиделках они пили что хотели ,а я воду. потом могла раз в пол года выпить чуть пива или вина. не интересно мне стало спиртное.вот такие мои отношения со спиртным. а тебе удачи и пусть все у тебя будет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 840
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
смыслом точно не надо делать, а вот радость можно черпать отовсюду. На голодании я радуюсь, что сбрасываю вес и двигаюсь к цели, на обычной еде - тому, что вкусную еду ем, когда пью пиво - радуюсь вкусу и расслаблению. Радостью можно делать всё, главное - меру соблюдать. Во всем, опять же. Есть без меры даже полезные продукты - пользы не будет, сам по себе алкоголь злом не является. Злом его делают люди, неправильно им пользующиеся. Мой любимый наглядный пример - молоток. Можно полезную вещь построить, а можно голову проломить.
![]() |
#109 |
|
Выход, день 4. Вес 84 ровно. Обалдеть! На голоде уходило в час по чайной ложке, а тут поперло по полкилов день. Даже интересно, до каких пор это будет продолжаться, поэтому овощи подождут. Морковки совсем не хочется, поэтому в планах цитрусовые, а еще хочу гранат. Какой-то выход по Столешникову сам собой получается)
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Hungry85; 24-02-2017 в 07:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Ну смыслом жизни - это перебор, конечно, но источник удовольствия - почему, собственно, нет? Я не запойная алкоголичка, не гепатитница, не кормящая мать? Не вижу причин отказывать себе в удовольствии раз в пару недель. Обходиться без спиртного дольше могу, но просто НЕ ХОЧУ.
Всегда привожу в пример диалог своей приятельныцы с её правильным и консервативным в этом смысле бойфрендом. Он: "А ты можешь вообще не пить" Она: "Не знаю, могу, наверное, но зачем?
![]() |
![]() |
![]() |