|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Лишний Вес
Все началось с 28.10.06
Двумя неделями раньше решил учредить праздник проводов теплого времени года и начало холодов и назначить его на последнюю неделю октября. 4 годами раньше учредил празник проводов холодов и встречи тепла - последняя суббота мая. В общем на природе с друзьями выпить закусить и побалдеть и т.д. Вот отметили приходы уходы на природе и после этого и пошло. Начал чувствоват - через 2-3 дня - не хочется есть термообработанную пищу, особенно мясную, а каши давно уже не ел. Как быть даже не знал поначалу, несколько дней так до 04.11.06 пытался в себя это засовывать иногда, ел, но чувствую не хочу это. Даже растерялся - чтож делать ??? Потом решил - не хочу - че пихать в себя - не буду пока есть, мож потом захочу. Вот и ем пока сырые овощи - фрукты и замоченные семечки, иногда самодельной простоквашей заедаю и сыром закусываю.Подхожу к холодильнику - курицу достаю - нухаю, нухаю - не хочу... Да вот и еще одна напасть - виски стоят не тронутые уже неделю ... Вот блин дела ... интересно сколько это протянется. Специально пихать в себя пока не собираюсь, просто интересно пройдет это или нет ??? .
#102 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо,Василий.
У меня есть один знакомый,который сказал мне когда-то сакраментальную тогда фразу(которая была как на китайском):"слушай свой организм".Он же говорил,что алкоголь,соль и мясо-яды(еще не говорит,что он совсем этого не ел)-и они компенсируют друг друга(то есть исключаешь одно-и другое не хочется--и наоборот). Вобще он авторитет:после перелома позвоночника и лежания в больнице пол-года решил заняться собой сам-и с тех пор ежедневно йога,на всю жизнь довольно правильное питание...Учитывая,что декан математического факультета в одном из наших универов(преподает на языке,который услышал первый раз в 50 лет)-то действительно не дурак.
#103 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Видимо произошел переход количества в иное качество. но интересно что дальше будет, я думаю должны упасть, тренировочные веса вначале,...........ну видно будет, |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#105 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Виски стоит на видном месте, обычно подхожу со стаканом, лед в него и грамм 60 виски, а теперь глаза даже не видят его.
Курица была приготовленная женой, я ее готовку не ем. Думал подойду понюхаю если захочу - приготовлю себе сам. - не захотел. Рабочие веса пока стоят. Те котрые на 5 - 6 - 10 раз поднимаю. На максисмум весов и выносливости хожу 2 раза в год - потом сообщу. Вот беда то. Я чувствовал что к этому иду, ну думаю еше в этом году все пройдет как всегда. Тут поездки намечались, встречи выпивки и т.д. Блин незадача ... И процесс прерывать не охото и дела встали ...
Ali-Lena (27-06-2016),
Honey (08-11-2011),
Yulia Mart (19-02-2022),
Валерия57 (09-11-2014),
Гвоздь (08-08-2013)
|
![]() |
#107 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Это не теория , а собственный опыт. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016)
|
![]() |
#108 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (27-06-2016)
|
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну а если других человек 10 или 12?
![]() Меня например, в выходные попросили, чтобы я не портила за столом аппетит своими рОсказнями (сказали до приезда гостей), мол, все это бред и мои очередные заморочки. Еще с радостью вспомнили и мой неудачный вегетарианский опыт. Его ОЧЕНЬ любят вворачивать в подобные разговоры. Ну а выпить за столом - святое. Ессно, не нажираться до поросячего визга, а так, чуть-чуть, хорошего винца под шашлычок или водочки.... Ну можно и коньячком побаловаться, с лимончиком. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Honey (08-11-2011)
|
![]() |