|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Цитата:
При питании углеводами выделяется много воды (угле-воды). Жажда появилась возможно от того, что кровь стала густой из-за всяких жиров и липидов, и от другой бяки, которую организм не успевает выводить -она вылазит даже на языке и по всем стенкам кишечника. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (19-01-2009)
|
![]() |
#102 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
К слову сказать, мне информация на эту тему попадалась довольно давно, и я могу что-то переврать, упустить, преувеличить. Я думаю, исчерпывающую инфу легко можно найти в инете.
![]() |
![]() |
#103 |
|
Заканчивается 8-й день, состояние смешанное. Слегка заторможенное, слегка усталое, слегка голодное, слегка апатичное, слегка раздраженное, слегка зябкое. Словом, всего понемножку.
Но оценка все те же 8 баллов.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 20-01-2009 в 15:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Не так обременительно и экстремально как в обычных банях. Там мы терпим, стараясь самоутвердиться. А тут горячо, но не надо стискивать зубы, чтобы сидеть. При этом очень обильно потеешь. Не сразу, а по мере нагревания.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей Р (20-01-2009)
|
![]() |
#106 |
|
9-й день.
Вес 63.6 Давление 109/76 Пульс 55 Жир 8.0 процент 12.6 Кажется, закончилось «лавинообразное» снижение веса, как я и предсказывал, с 8 дня. То есть, все идет как обычно. Из необычного можно отметить следующее. Как правило, день на 4-й у меня из носа появлялись какие-то кровавые сгустки, особенно по утрам. И так длилось до последнего дня, и проходило в первые дни выхода. Я полагал, что таким образом чистятся гайморовы пазухи. Хотя утверждать не могу. В этот раз ничего подобного нет. Субъективно ощущения вполне положительные, потому что нос ничем не забит. В течение дня обратил внимание, действительно начал больше пить. До 2 литров. Судя по всем признакам, идет полноценное расщепление жира. Конечно не его одного, белки тоже летят. Но хочется, тем не менее, чтобы жира в некоторых местах было поменьше.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 21-01-2009 в 03:37.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
10-й день.
Вес 63.6 Давление 101/70 Пульс 57 Жир 7.1 процент 11.2 Вес со вчерашнего дня не изменился. Остановка снижения веса говорит о том, что действительно расщепляется жир. Но расщепляется его очень немного. Для покрытия суточного энергетического баланса вполне достаточно 100 грамм. Но за счет большего потребления воды и смещения водного баланса этих 100 граммов практически не заметно. Это иллюстрирует очень интересное явление. Люди, которые хотят похудеть и садятся для этого на диету, поначалу наблюдают у себя значительный прогресс в снижении веса, не ведая, что это достигается за счет углеводов и воды. Они безумно рады, что нашли свою формулу похудения. Так может продолжаться до тех пор, пока запасы гликогена не будут израсходованы. Помните рекламный слоган, диета, которая позволяет похудеть за месяц на 8 килограмм. Если бы несчастные похудальщики знали, что в этих килограммах нет ни капли жира. Но когда очередь действительно доходит до жиров, вес не только не перестает снижаться, он может даже нарастать. Сколько раз мне приходилось слышать, я почти ничего не ем, а вес не меняется или только растет (возможны варианты). Им бы порадоваться в этот момент, что действительно начал уходить жир, но вместо этого наступает разочарование, надежды сменяются отчаянием, и, как результат, новый виток обжираловки. И прибавление новых киограмм до новой модной диеты или очередной пищевой добавки.
![]() |
#108 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Вообще-то жир начинает сжигаться на 3 сутки, с момента перехода на эндогенное питание, так что не все так безнадежно, проверено опытным путем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
vonBraun (04-07-2009)
|
![]() |
#109 | |
|
asv, я же не отрицаю возможности похудения. В том числе голоданием и рациональным питанием. Никто не спорит, что похудеть можно и на диетах. Но гипокаллорийная диета за один месяц ничего не даст. Если и получится потерять какое-то количество жира, то его только в микроскоп и можно рассмотреть.
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#110 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|