|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
надо пойти замариновать баранину... но после трех дней без инета никак не прочитаю все упущенное ))))
|
![]() |
#1142 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ок. на сегодня все.
|
![]() |
#1143 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Слушай... может, тебе мой "стабилизатор" подойдет?
Свекольно-имбирный сок с перцем)))))) у меня он проходил под кодовым названием "борщ")))) Можно добавить лимонный сок, пряные травки какие-нибудь - на твой вкус... но главное - свекла и имбирь (для меня еше и перец красный обязательно, но может, это и некритично))). Можно, кстати, не сок, а салат сделать. Зимой после длительного моно - спасение) Когда в прошлом году у меня крышу ветром совсем сносило, я дня по два-три на таком зелье жила))) потом так хорошо становится - можно дальше моноедить..)))
#1144 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот и спаисбо. отличный вариант. как человек, всю жизнь проживший без соковыжималки, никак не начну думать в этом направлении )))) а как всмоню, на мелкой терке свеклу чтобы получить литр сока.... так вздрогну - ну уж нет )))
|
![]() |
#1145 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я вот думаю - а не занять ли мне вас завтра лайа-йогой? все равно аштангисты из вас никакие: у одной от перевернутых асан морщины, другой ей якобы делать нельзя (так же, как тебе - голодать)))))), а тут и ты что-то новое узнаешь, и девочкам будет повеселее )))))учитывая, что курс рассчитан на 12 лет, ээто не начало первой ступени. начало вам не одолеть - там надо шаткармы делать каждый день, а это требует дисциплины. так что мы их благополучно проигнорируем, а с асан начнем. но если сама будешь практиковать - там в начале шаткармы, в полном объеме.
|
![]() |
#1146 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Давай, я существо открытое для всего нового)))) а что это такое лайа-йога?!!?? темная я совсем ой-ой.
если завтра в банк на ковер не поеду, разбираться по кредиту, то я у ваших ног. Слушай у тебя народ сегодня был? у меня пришло всего 3 человека, само собой Юра, потом еще одна моя дама и новенькая. они что зимы все испугались?! |
![]() |
![]() |
#1147 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
с телом все забавно - отвалилась (вернее. зачесалась и я ее содрала начисто) одна нормальная родинка - ну обычная, всю жизнь была, и одна необычная - такая плоская, на кисти, почему-то я ее ассоциировала всегда с печенью и старостью. тоже - снялась сама, даже без крови, их появилось пара-тройка штук года три назад, или чуть раньше. хочу спать - щас лягу, а то завтра французский, и меня уже предупредили про пользу физических наказаний для нерадивых учеников. сегодня ела пока только ряженку - и боюсь есть что-либо другое )))) ощущения вернулись к норме, все прекрасно, за исключением революции в кишечнике - но это не страшно. главное быстро бегать и туалет в радиусе 1 км )))) может, макароны просроченные были?))))))))))))))))))))))
я воодушевлена не представляете как: я наконец-то нашла четкие практики по остановке менструального цикла, в том числе самой овуляции, вот что значит намерение йога, кто ищет - тот найдет )))) и вообще - у меня теперь куча инфы. по практике и просто приятно. |
![]() |
#1148 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ой, это такое похожее на пигментные пятна пятнышко . совсем отпало, а под ним кожа светлее или такая же как все вокруг.
насчет физических наказаний, это ты А. научила??? вот и получай взамен откатик))))) а я тоже хочу про практики по останвке почитать, а это не убъет женский гормон начисто?! |
![]() |
![]() |
#1149 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
седня были два человека - кто всегда ходит. спальный район - у мамочек болеют дети. вот и вся йога )))) но они хоть позвонили админу, сказали что все сидят на больничных.
лайа - это растворение. мы все в итоге растворяемся и возвращаемся в исконное состояние: в плерому, к богу, в рай, в абсолют и тп. кто как думает. главное: мы растворяем наши желания, амбиции, омраченность негативом, ну кароч это в отличие от аштанги йога, не переложенная пока в плоскость бренда. но скоро, я думаю, какой-нить умник это сделает. потому как эти наивные индусы прямым текстом написали - а тут вы получаете способность выходить из тела. а тут - встречаться с богами, а здесь - путешествовать в тонком астральном теле и тп. причем без всяких недосказанностей, а очень последовательно и системно. все 12 лет практики расписаны пошагово. лайа - одна из 8-ми "настоящих" йог, наряду с раджа, бхакти, карма, джняна и пр. но есть и простое, например, задержка дыхания на вдохе в идеале - када уже с богами и в астрале всего 5 мин, а частота дыхания 1-2 вдоха в мин. у меня это и в аштанге после первого года практики было. но, вообще, там не расслабишься. достаточно сложная последовательность, много асан, пранаямы каждый день, ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ДИЕТА, шаткармы каждый день - кароч работать если, то тока 1-2 занятия в день, остальное - на йогу )))) зато потооооооооооомммммммммм....... с богамиииииии........ саша вчера подошел, посомтрел на мои выкрутасы и тп (там еще есть раздел - управление людьми с помощью взгляда)))))) - грит ересь! иди лучче в церковь, покайсо! ))))) |
![]() |
#1150 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да я лапочка!!!!! тебе ли не знать?????
да, и там под ней кожа обычного цвета, так странно, как будто ничего и не было - ну вообще, кожа с нормальным рисунком, ни следа не осталося ))) я про гормон не знаю - мне обычные врачи сказали, что я если такое устрою, то состарюсь в момент, поскольку - ну сама знаешь теорию о гормонах. так дело в том. что и в китайских монастырях есть закрытые практики - убийство красного дракона, и йогини не выглядят старушенциями... видимо, официальная медицина с этим явлением не знакома. да, срок жизни становится более 1000 лет. так что это не для твоей психики - представь, похоронить всех? |
![]() |