|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Решила и правда поменять планы и для начала просушиться 24 часа..
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
|
Итак, день 3. Вес 81.8. Не так страшен вес, как его колебания, поэтому первоочередная задача - наладить водно-солевой баланс и избавиться от этих скачков. А то эти игры с жидкостью на коже нехорошо сказываются и особенно неприятно, что стало это заметно по лицу. мордаха сегодня довольно обрюзгшая.
Завтра планирую перерваться на пару деньков. Купила мандарины и виноград. Тут важно еще не загнать организм раньше времени. Опыт показывает, что даже каскады 5/2 идут не так легко. Получалось выдерживать 2 ступени, а потом срывалась. А этого сейчас может даже не хватить, чтоб вернуть свои лучшие кондиции (78-79). Поэтому пока убирается на коротких, буду практиковать их, а более длительное жахну по необходимости. Влияния на горло не ощущаю. Все-таки 24 часов СГ маловато, чтоб добраться до проблемы. Мелкие болячки лечатся на сроках от 2 суток (за такой срок я избавилась от ретенционной кисты во рту, которая возникла из-за прикусывания и достала по самое некуда, думала уже идти вырезать, а СГ помогло). Планов особых не строю, потому что сейчас вес - большая лотерея. если раньше я примерно знала, сколько за какой срок уходит, то сейчас - что тело вычудит. Лучшую форму я, можно сказать, вернула. У меня весовые категории идут с интервалом в 4 кг. Так от 78 до 82 вид и размер особо не отличаются. БОльше - жирно. Минимум был, кажется, 76.9 - так там габариты уже совсем устраивали, но портилась фигура, обозначались проблемные зоны, над которыми еще надо работать. Что-то подсказывает, что кардинально внешний вид изменится в весе ниже 74. Эх, хоть бы посмотреть!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
|
Вес 81.6. Практически не ушло. Конечно, после СГ у некоторых вообще по 3 дня стоит, но это речь идет о длительном СГ, ну хотя бы трое суток. А короткие периоды сушки до 24 часов у меня обычно наоборот деблокируют почки. Лишняя жидкость еще имеется. Конечно, от своего лучшего я и жирка поднабрала, но 81 был даже на еде, а когда на пустой желудок больше - явно вода задерживается, да и тест по запястью показывает, что не все еще вылилось.
Горло на вид не изменилось, гнойники, которые сидят внутри и не достаются на месте. Но хотя бы не болит - уже радует. Утром поела виноград. Очень приторный, такое ощущение, что нахимиченный. Но сейчас сильно натурального и не найдешь. Есть дома сухие яблоки из своего сада - вот из них компот можно было бы сварить, но на яблоки я плохо реагирую, иногда отеки начинаются именно с них. По плану перерыв два дня, потом хочу все-таки попробовать три на соде.
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
|
Вчера были фрукты - вес 81.3 - уходит по-маленьку. Ночью вся чесалась. Спина, а особенно на животе проекция подреберьея - вот что это может быть? Аллергическая реакция на нахимиченные фрукты?
Сегодня на пробу поела распаренной гречки. Присутствует горечь во рту. По ощущениям еще чиститься и чиститься... Пока идем только вперед. Чуток расслабиться можно будет не раньше 78 на весах. Завтра по плану - голод. Сколько - пока не знаю, но продолжать точно надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи тебе, продалжай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
|
Вес 81.4 - вот на гречке уже в плюс пошло. Явно после нее жидкость задержалась, хотя в повседневности она мочегонная. А жаль. Давно хотела опробовать кашный выход, ибо овощи - это, конечно, хорошо, но надо бы ЖКТ в порядок сперва привести. Сегодня не чистое ВГ. Выпила запаренный настой кураги. Оно и пофиг, 21 у отца ДР, если до этого сильно ударяться голод - можно и хуже сделать. Но надо еще хотя бы 1 кг убрать, чтоб хотя бы как сейчас было после похода в гости.
А вообще для советчиков "худеть надо на еде". Блин, я за вчера съела 3 мандаринки, один огурец, пакетик зелени (укроп-петрушка) примерно 50 г и гречки в перерасчете на сухое вещество граммов 80. Ну и пара ложек оливкового масла в ход пошли. По подсчетам, округленным в бОльшую сторону, это где-то 720 ккал. И с этого привес 100 г. Какую такую еду и сколько надо употреблять, чтобы худелось? А, ну да, еще приправляла все соусом терияки (ну чайная ложка в 2 салата). Сейчас заорут: этожесоль! Но он как раз на вес не влияет, в составе салатов давно употребляю, в том числе на выходе - и никакую жидкость он не задерживает! И да, я в курсе, что похудение на питании ориентировано на отвесы за счет жира, а не жидкости, а он может уходить и порциями, к которым весы не чувствительны, поэтому взвешиваться целесообразно не чаще, чем раз в неделю. Поэтому если б я хотя бы осталась при своих - может, и продолжила бы употреблять что-то подобное, ибо голодать сейчас и нежелательно. Но если идет в плюс - значит только голод мне в помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
|
Вес 81. Ну хоть что-то. Хотя, по большому счету, стоит. Первые 3 кг слетели буквально за день, а тут уже неделю топчусь на месте. Интересно, от чего это зависит? В октябре, вон провела 5 дней - и с 84 до 79 слетело без проблем. Я понимаю, что на пути к 70 придется поцарапаться, но я ведь еще от свеженажратого не избавилась...
Еще наткнулась тут на критерии определения телосложения. Нужно измерить запястье. Типа если меньше 16 см - астеническое, 16-18 - нормальное, больше 18 - гиперстеническое. У меня получилось 17. То есть комплекция самая стандартная. И почему тогда браслетов на меня не купить. Сколько мерила в бижутерии - ничего не налазит. Вся продукция ориентирована на астеников?
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
|
А про телосложение я полезла копаться, потому что там есть формула для вычисления идеального веса с учетом телосложения. Типа нужно от роста отнять 105. Астеникам нужно отнять от этой цифры 10%, а людям с крепким телосложением - прибавить. А со стандартным так и остается. Ну, получается, мне нужно быть 65. Не знаю... У меня подруга похудела, сейчас 67. Так я бы уже, во первых, не хотела как она выглядеть, а во-вторых, у меня крупнее голова, кисти рук, стопы, плечи шире, т.е. даже с таким же процентом жира я буду весить кг на 5 больше... Поэтому все-таки думаю, что меньше 70 - точно перебор с учетом внешнего вида и возраста...
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
в принципе, я это знала кости везде узкие но это мне не мешало разожраться до 83 кг к счастью, 20 кг уже сброшено осталось 8 )
![]() |
![]() |
#1180 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нungry85 осень интересный дневничок..сразу видно, что вы не ординарная личность..спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |