Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2010, 20:27   #1171
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

алекс, ты путаешь флуд с юмором ))))) мне в почту пришло, очень мило ))))

я не сторонник менять систему, котороя до меня тесячелетиями подтверждала свою жизнеспособность ))) я же в йоге полный лох - вот стану хотя бы серьезным практиком, изнутри посмотрю. это про сыроедение в йоге )))) не видела в индии изобилия фруктов - в гоа, туда из тая привозят. а везде голодно. кароч, у меня здесь рынок в сто раз круче, чем в гоа даже. могу фотки выложить.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-11-2010)
Старый 24-11-2010, 15:06   #1172
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я устала, времени на инет щас нет, но думаю про вас постоянно! чувствуете? ;-) ))))))))))))))

Старый 25-11-2010, 07:44   #1173
Гость

Файловый архив:
Закачек:

опять нет времени - поэтому две истории для любителей сплетен. вячеслав, тебе! и адептам православия, первая посвящается. прям по канону )))))

Старый 25-11-2010, 08:01   #1174
Гость

Файловый архив:
Закачек:

был у меня коллега. вернее, надеюсь, что был - иначе кащенко однозначно примет его в свои цепкие объятья )))) назовем мальчега дима. лет 7-8 назад дима попал на семинар к сидерскому - и впечатлилсо. настолько. что стал практиковать йогу. но почему-то не под началом сидерского, а самостоятельно. больше он никуда ни к кому учиться не ездил, решил, что и так умный. надо отметить, что в йоге самодеятельность отметается начисто, если у тебя нет гуру - ты не йог. но не для нашего димы )))) он даже отголодал 40 дней!!!!! что на подточенную пранаямой психику легло не лучшим образом. далее - основную работу программером дима не бросал, но начал подрабатывать приходящим йогом в одном фитнес-клубе. и все вроде бы шло чудесно, но стали поступать жалобы от клиентов на практики тантрического секса - видно, не все уходили удовлетворенными, дима вроде остепенилсо, но не прошло и года, как... например, занятие начиналось так "сегодня мне был голос... и он сказал, что сегодняшнюю практику мы должны посвятить медитации..." это - в фитнесе! народ поправить здоровье туда обычно ходит, а не попрощаться с остатками разума )))) люди с его занятий начали переходить ко мне - а я их знаю, говорю вы чего пришли - у меня нагрузка! они - да лана, привыкнем к нагрузке. там одни медитации... попросили меня заменить его несколько раз... и спрашивают меня его ученики - а вы чувствуете прану? а чакры??? я - грю че за бред!!!т кто вам внушил эту ересь? прану и чакры вы почувствуете тока если там проблемы, если пранические каналы забыти и прана при движении пробивает энергетические пробки. а если вы правильно питатесь, не курите и тп, постоянно занимаетесь - то пробуждение и движение праны незаметно - зато заметны объективные моменты, которые пропустить или придумать невозможно. например, вы перестаете болеть. даже орз и гриппом. или - вы теряете интерес к человеческому общению. и тп.

оказалось, что дима "выдвинул ультиматум" руководству клуба - либо ему официально делают занятия по медитации, либо он уходит. сказал "мне был голос и он сказал, что я должен вести этих людей за собой, это ученики мои и тп и тд" стоит ли описывать реакцию руководства? а я удивилась - зачем ему вообще поднимать этот вопрос? ну, медитируют они - и славно. кому не нравицо - уйдут ко мне. а люди показывают на камеры в зале. я - и что? ну видно на камерах, что вы сидите и мантры поете - что с того? это же йога. они - ну, а если не сидит и не поем? и тут до меня доходит )))))))))))))))))))))))))))))))))) тантрический секс!!!!!!!! ржака полная...

налицо все признаки обесноватости, между прочим. худой страшно, глаза безумные, запах от тела не очень - и не от грязного тела, а такой узнаваемый, кто общался с одержимыми бесом, поймет. а его преданные на меня - как вы можете уничтожать словесно наши наработки за два года! да здесь такая атмосфера была! да дима чуть ли не следующий майтрейа! да никто не может отрицать его духовного превосходства и тп ))))) идиоты. ага - а также никто не мог отрицать превосходства основателей аум сенрике, белого братства, да и ленина можно вспомнить и тп.

Старый 25-11-2010, 08:07   #1175
Гость

Файловый архив:
Закачек:

история намба ту. для гламурных.

сидим сегодня с подругой, обсуждаем, у кого пузо больше и по кому липосакция плачет. в итоге она: знаешь, это конечно все такие глупости... так субъективно... вон у иры (бывшей жены ромы, фамилия на аб начинается, на вич кончается, 5 детей, бывшая стюардесса, постоянное место жительства - лондон) фигура супер, так отдыхали как-то на яхте после рождения 4-го ребенка прошло буквально месяц или два. а она уже - как водянова после трех. а рома выходит - и прямо при всех ей "ну что ты так сидишь - пузо развесила!" и речь о том, как она должна выглядеть. все удивились - но промолчали. потому что пузо после 4-го ребенка у нее было меньше, чем у меня сейчас )))))так что, вздыхает, это все субъективно...

Старый 25-11-2010, 08:17   #1176
Гость

Файловый архив:
Закачек:

http://belonika.livejournal.com/196710.html

не могла не оставить - тут в конце кот!!!! несколько фоток кота!!!! порода какая-то имеется, но на породу мне плевать - главное, там морда!!!!!! лучче 99 проц человеческих в сто раз!!!!!!!!

Старый 25-11-2010, 08:24   #1177
Гость

Файловый архив:
Закачек:

любочка, привет! ты как чеширский кот - вроде есть, но возможно и нет... то ли в процессе прихода - то ли в процессе ускользания...

на НГ сашу очень звали мальчеги из его рок-группы потусить вместе. они типа парами (мальчегам по 25, девочкам по 20), и мы... они со мной не знакомы, в качестве знакомства я отправила хозяину дома вопрос "какому умнику пришла гениальная идея позвать двух пенсионеров на детский праздник?" ну, чтобы сразу ввести в курс относительно моего характера. саша сказал, что один из них будет либо с бывшей женой, либо с настоящей девушкой. на что я предложила для пущего веселья и создания неформальной обстановки с ходу сказать, если с девушкой - то "ты не переживай, если у вас что не срастется, его бывшая всегда готова принять его обратно в свои цепкие объятья", а если с женой, то "слышала, тебя позвали, когда выяснилось, что его клава наотрез отказалась принимать участие в этом сборище?" саша смеялсо, но закончилось все еще проще. изначально мальчеги клялись, что это будет камерный вечер, все свои. но оказалось, что "своих" у молодежи очень много - когда набралось 15 человек, саша сказал, что мы однозначно не идем, хотя дом там трехэтажный, плюс сауна и тп. в прошлом году было 50 человек. такого НГ я даже в ночных кошмарах никада не видела...

Старый 25-11-2010, 08:29   #1178

Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

привет!
Любочка вне форума  
Старый 25-11-2010, 08:29   #1179
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну лана... пошла я... займусь чемнить )))) через 2 часа на работу...

Старый 25-11-2010, 08:29   #1180
Гость

Файловый архив:
Закачек:

))))))))))))))))))) ну привет )))) вовремя.

как жизнь?

Закрытая тема