|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
вот так и бывает - общаешься с человеком, и не знаешь, что у нее в космополитене интервью вышло, что в ее профессии она завоевала первое место на чемпионате мира в лас-вегасе... да, кроме йоги надо и о жизни иногда разговаривать ))))) но круто же, блин!!!!!! оля - молодец и супер! я горда, как собой ))))
|
![]() |
#1182 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
#1183 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
интересно, а это как? С партнерами или с преподом или с духами? Это обычный секс и еще что-то? Или, как шутил Кастанеда, это медитация на половых органах противоположного пола?
#1184 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там имели место прикосновения, насколько я знаю, и потом они сидели в кругу и медитировали на пробуждение трех нижних чакр с этой целью.
спасибо за фотки энерджи - братан тож заценил. особенно деваху )))) очень устала - сил нет никаких. хотела повыпендриваться - но не судьба )))) до послезавтра, видимо... |
![]() |
#1185 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
да, фотки очень красивые. А девушка - точная копия дочки моего одноклассника. Я с ней математикой занимаюсь через инет. В этот раз - теорвер. Одна из лучших студенток АНХ при Правительстве РФ. Выходит наговаривают блондинки на себя
![]()
#1186 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Сообщение от Наина Киевна
Тогда надо использовать ванну с холодной водой - будет на все тело... кстати, Бубновский именно так и рекомендует.)) Только уже без нагрева. Я так и делаю. Пока набирается ванна - наули. Потом сажусь и спокойно считаю до 150. Потом говорю себе: " не навреди" - встаю и не вытираясь - приседать. Но это не по Бубновскому, а по Кнейпу. И уксусные обертывания оттуда. Только Андрей их улучшил/модернизировал . Сообщение от Наина Киевна А наули перед холодной ванной - тоже у Кнейпа? Ванны и обертывания у него, а вот наули... Не-е... Это Алексаша спровоцировал... Обсуждал (не помню где), заинтересовал... Вот так уже месяцев пять и делаю потихоньку... Сообщение от Наина Киевна Чего-то у меня сомнения по поводу сочетания наули и ледяной воды.. А почему? Наули разогревает (имхо). Ванна охлаждает... И? Может, у Даны спросить? Сообщение от Наина Киевна Разогревать-то разогревает, это точно. Но физический разогрев - это же не все, что она делает. В общем, не помешает спросить. Спрашиваем! ![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
люди, а вы о чем???
|
![]() |
#1188 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нечеловечески устала. работа плюс французский плюс личная практика с асанами нового уровня и со статикой раза в три длиннее прежнего. завтра выходить из дома в 6-45, повезло сейчас купить хурму, а то уже была согласна на печенье с чаем. кроме хурмы за день - 4 мандарина и стакан натурального йогурта. вот щас съем 4 хурмы и спать.
проблемы с телом. завтра напишу. |
![]() |
#1189 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Иы о том, совместимо ли наули с ледяной ванной.)))
mav2 делает следующее: Цитата:
Мне чета не нравится. Скажи свое авторитетное мнение))).
![]() |
#1190 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
завтра )))) красавица какая )))) это чтобы я морально готовилась в иссык-кулю? )))))
|
![]() |