|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Владимир,спасибо Вам за то что Вы делитесь своими ощущениями и подаете нам такой пример!!!
На Вас нам надо равняться!! Я думаю тему надо переименовать :) не голодаю 10 дней а типа мое 20 дневное голодание по шагам или что-то в этом роде. И следующая тема Владимира- выход из 20 дневного голодания. Мои самые искренние пожелания здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!!!!! Я 3-ий день только, поэтому пока "скромна и молчалива" :):). Пока планку ставлю -выдержать неделю и если получится то продолжить следующую неделю. Дневник попозже заведу, а то вдруг не выдержу срок. Чувство голода уже немного отступило.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 28-09-2005 в 04:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопросы: сроки голоданий. Сколько и как часто голодать?
Владимир Вы МОЛОДЕЦ!!!,на Вашем примере хочется самому поскорей начать,проверить себя,чего я стою,смогу ли выдержать.Буду начинать скоро подготовительный период,запастись всем необходимым,перечитать еще раз внимательно литературу,советы и примеры с форума,вообщем настроится.
Сколько дней посоветуете для начала,я никогда не голодал,вопрос ко всем?
2 пользователей сказали Жирный спасибо за это полезное сообщение: |
PLOH-HOR (31-03-2011),
Лолиточка отличница (27-05-2011)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жирный, главное начать! Я вот начал. Сегодня закончился первый день. Вот утром проснусь, посмотрю на самочуствие и поеду на работу. Или снова голодный или выпью сока. Но думаю по крайней мере до обеда продержаться, т.к. с утра обычно есть не хочется :)
Я кстати тоже не знаю, с первого раза вредно или нет сразу не есть дня три? Кто подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
pchelovod а как начали,без подготовки,употребляли до этого мясные продукты?
В любом случае поздравляю с началом,опишите пожалуйста свои ощущения и выход.
![]() |
#116 |
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
pchelovod, три дня не есть - это не страшно.
Как и большее количество, впрочем. Страшно - неправильно выйти ![]()
4 пользователей сказали Ланка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() среда, 28 сентября 2005 г. Двадцатый день голодания. АД – 102/ 62, пульс – 59, вес – 63кг. Самочувствие утром хорошее, бодрое; часто пью воду; после обеда ухудшилось, лёгкая боль в области солнечного сплетения, поташнивание – спасает вода и постель. Часовая прогулка по лесу утомила (воду не взял!). Лучше двигаться, чем стоять. Дома легче – стены помогают, и я систематически пью воду не дожидаясь пока появиться боль. От физзарядки отказался уже несколько дней. Продолжаю делать массаж, клизму, тёплый душ. С завтрашнего дня начинаю с морковного сока возвращаться в мир озабоченных едой. Восстанавливаться буду, используя таблицу выхода из лечебного голодания по Даутову.
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым! Админу: ![]() Водолей: ![]() Вывод для Вас – наметьте столько дней голодания, сколько оптимально для Вас и спокойно голодайте. У Вас есть опыт и он поможет. Успехов Водолей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
Будьте осторожны и бдительны именно сейчас,на выходе.
![]() |
![]() |
#119 | |
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так вот, в понедельник я еще питался как обычно, да еще на ночь наелся всяких вкусностей, в том числе куриного филе жареного, а во вторник с утра съел риса с овощами, в обед два яблока и грушу, на ужин салат из помидоров огурцов и сладкого перца с оливковым маслом и соевым соусом. (пишу это сейчас, а живот прямо таки протестует...) Вечером выпил таблетку "Сенадэ" и пошел спать. Утром вчера (в среду 28-го) проснулся и не поел. Поехал на работу, отработал, приехал домой, чтобы не думать о еде переделал кучу дел, на которые раньше не хватало то ли времени, то ли желания. Вот собственно и все мое начало. Сейчас утро, сижу на работе, а живот просит еды, бурлит там чего-то, единственное не знаю, делать ли клизму сегодня вечером (с утра не ходил) или выпить слабительного или Фортрансом прочиститься ![]() Вообще конечно хотелось бы продержаться дня три, но в субботу пригласили в гости, а это получится первый день выхода. Как-то даже и не знаю, ну пить спиртное-то не обязательно, а вот смотреть на поедающих вкуснятинки всякие людей будет проблематично. Можно сорваться и наесться, а тогда получится ![]() Ланка, спасибо за ответ! Я читал, что выход важнее всего. P.S. За прошедший день похудел на 2 кг. И температура вчера вечером была 36.8, а казалось, что тело горит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Пчеловод, держитесь!
Я вам гарантирую что через несколько дней на людей,поедающих всякие вкуснятины, вы будете смотреть равнодушно. Конечно, не желательно смотреть на них специально в это время....LOL....но у меня не было выхода и приходилось готовить что-нибудь дл семейства, хоть и не часто. Я вдыхала запахи на кухне но есть не хотелось. Хотя читала что не желательно находится на кухне во время голодания, но это практически трудно выполнимо тем у кого семьи .
![]() |