|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
2-ой день соков. Вес 68,4. (еще -300 г)
Сегодня всё отлично, пью разбавленный 1:1 апельсин или грейпфрут, последний нравится больше. После сока около получаса тяжесть. А вот вчера я поторопилась. К вечеру выпила неразбавленный. Вкуснятина, но потом... так тошно было. Вывод на будующее (надеюсь прочту в следующее голодание и так больше не сделаю): не спешить! И вообще всегда помнить " Не жизнь для еды, а еда для жизни". 500 г сока для меня оказалось много. Лучше подольше пить разбавленный. Интересно можно чередовать цитрусовые, яблочный и морковный соки в один день? Или неделю нужно быть на одном, раз с него начала? Кстати обратила внимание у меня зубки не только побелели, но и очистились от темного налета на внутренней поверхности и кариеса в "складках" зубов.) Всем удачи!) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
а про зубки - здорово ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (19-05-2010)
|
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но самое главное, почему не советую такого разнообразия, это потому что, чем больше мешаешь, тем больше еще чего-нибудь хочется добавить - грозит срывом. Но это мое личное мнение, основанное на реакциях моего организма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Helena, так и есть:)
даже когда просто худеешь, не советуют делать сложные обеды/завтраки : 2 максимум 3 компонента. иначе сносит в жор на себе опробовала - так и есть к примеру. салат из сырой редьки и сырой же свеклы в жор не сносит. а если прибавить к нему бутерброд из хлебца с сыром, да добавить пару фиников - приходит жоор ![]() не по теме, конечно. но эффект похожий:)
![]() |
#115 |
|
3-ий день соков.
Вес 68,6 (+200). Интересно почему? Вода задержалась, очищение закончилось или сока много? Наверняка было меньше 2-х литров разведенного 1:1. Вечером вчера выпила чуть-чуть ананасового, очень вкусно. Сегодня первый самостоятельный стул за месяц. Ура. Только жидкий и в животе слегка крутит. Обычное дело или у всех по-разному? Вчера взялась за обруч, а то стыдно сказать - после почти месяца без еды талия 92.( КД закончатся буду бегать. Итак, сегодня в планах цитрусовые соки пополам с водой и 200 кругов обруча (тяжелый). Всем доброго дня и легкого голодания. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (21-05-2017)
|
![]() |
#116 |
|
не парься, такие колебания абсолютно естественны! очищение не закончилось!
![]()
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (20-05-2010)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вуалька, Добрый день! Я восхищаюсь вашим самообладанием!!! МОЛОДЕЦ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
2. У меня по-моему ушли равномерно, хотя хотелось бы чтоб ушло брюшко.) 3. Гардероб мне придется обновить.( -14 кг) Даже трусы сваливаются.) Раньше 52 размер был, теперь купила трусов 46 и они свободны (бедра 96 сейчас), кофточки сегодня мерила 48 нормально, но так и не купила. Когда со всего магазина налезало 2 шт выбрать было легче. Теперь, когда налезет пол магазина я просто теряюсь.) Но это приятно.! А по поводу самообладания даже не знаю. Просто мне легко далось голодание. Если бы пришлось столкнуться с трудностями, как многим здесь, не знаю как бы я себя повела и сколько дней продержалась бы. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это здорово! ПрАзрАвлЯю
![]() ![]() Ухх, мне бы тоже этого "вкусно" ![]() ![]() Легкого выхода, Вуалька ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Helena, спасибо, выход вроде затруднений не вызывает. Держись, ты умничка!
![]() День 4-ый. Пью соки, разбавленные вполовину, жую цитрусовые и ананас. Сок проглатываю, остальное нет. Всё равно немного мякоти попадает. Есть не хочется. Состояние отличное. Вес 68,3 (-300 г от вчерашнего). Заметила кое-что приятное. На лбу с дааааавних пор были 2 родинки темно-коричневых. Около 0,4 см в диаметре, другая чуть меньше. Сейчас они такие бледненькие, что под пудрой почти не заметны, и вроде меньше стали размером. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |