|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-04-2017, 19:52 | #1271 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!!!
Не могла сразу ответить, из за нехватки времени. Во первых постоянно занимаемся изучением трав с подругой моей дочери Петрой, с врачами уже второй раз проводила изучение трав. Количество интересующихся с ними приезжают все больше. Петра уже делает успехи, но с ее болезнью РС нужно быть осторожным. К тому же она пьет много лекарств одни из них для подавления имунной системы, а это лечение наоборот улучшает имунную систему, получается парадокс. У нее и у моей дочери уже появились кризы очистительные, поэтому дальше придется немного тормозить. Я рада , что с Петрой всегда моя дочь и у нее наконец появился большой интерес к травам. Но интересующихся появляется все больше. Еще одна подруга моей дочери попросила с ними провести изучение трав. У ее мужа большие проблемы с сердцем, уже делали небольшую операцию , но не помогло, пульс иногда так зашкаливает , что врачам чтобы его спасти останавливают сердце и тут же запускают и частота пульса немного уменьшается и так было уже три раза и ему сказали что он может умереть в любое время и они не могут помочь. Не знаю как могут помочь травы и сыроедное питание ???? Но он хочет попробовать, потому что ему терять нечего , а врачи не могут ничем помочь. Назначили на этот понедельник они приедут за 40 км . Я рада, помочь друзьям моей дочери пока могу, а заодно и моя дочь теперь совсем по другому относится к сыроедению и травам !!!!!!! ДОРОГИЕ ЛАСТОЧКА И МАРИЯ спасибо за инфо о НАТТО . Посмотрела рецепт и начала искать где можно купить. В магазинах ничего не нашла, даже хорошего качества сою, а вот в интернете нашла сою и совсем хорошо, нашла НАТТО ЗАМОРОЖЕННОЕ, которое высылают по почте, а еще лучше готовый порошок этих бактерий как закваска называется STARTER , то есть порошок которого нужно только 1 гр на 600 гр сои и подробно рецепт как делать и совсем не сложно. Вот только есть мнение, что часть этих бактерий погибает от желудочного сока и поэтому есть другая возможность засыпать в капсулы для лекарства, которые доходят до кишечника и потом растворяются, но для того чтобы бактерии начали размножаться необходима еда в которой много клетчатки. Для меня конечно же этот вариант лучше, потому что я противник вареного. Подумав все таки решила сначала сделать с соей, а потом посмотрю...... На остальные вопросы отвечу позже !!!!! Всего хорошего!!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
30-04-2017, 20:10 | #1272 |
Поблагодарил: 3,072
Поблагодарили 245 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 4
|
по почте НАТТО наверное не очень хорошо, повторно замораживать нельзя. Мне дочь выслала из Англии 26 порций по 50гр курьером, мне доставили через 5 дней. На упаковках было написано после разморозки срок хр.1 день, в других 24 часа, где чем быстрее, на что дочь не обратила внимание, главное ей надо было быстрее купить и отправить. Я употребила 13дн. по 1 упаковке, запах и вкус нормальные, но дальше не рискнула. Пока лежать, найду применение для др.частей тела. В Германии могут быть китайские магазины, где можно приобрести японские НАТТО и сою, и
закваску а так в обычных магазинах их не купить. |
5 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
Лапуля (01-05-2017),
Мария11 (01-05-2017),
МИЛУСЯ (30-04-2017),
татьяна у (01-05-2017),
Чудоелочка (03-05-2017)
|
03-05-2017, 21:21 | #1273 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что то столько дел появилось, что не хватает время для общения на форуме ТАНЮТА очень приятно читать Ваши отзывы о моем дневнике и что это находит положительный и мотивирующий отклик. Насчет зависимости от еды мне было легко потому что в голове все быстро перестроилось из за сильного желания ЖИТЬ и быть здоровой. Поэтому если появится сильное желание нарушить питание послушайте эту песню, и у Вас пропадет желание!!!! А вкусовые рецепторы со временем поменяются и вареные цукини или другие овощи и фрукты покажутся Вам неаппетитной массой. Легче всего поставить себе цель не нарушать и строго соблюдать, чем каждый раз мучится пробовать, немного поесть, потом больше и больше и все подряд пока не станет плохо. Среди моих подруг есть одна такая, 12 лет уже не может справиться с онкологией. Начинает строго и опухоль почти исчезает, потом срыв и снова появляется. По Вашему настрою я вижу, что у Вас получится !!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего!!!!! ИНА !!!!! Большое спасибо за совет, а то я собралась уже заказывать. Теперь заказала " Стартер" закваску в порошках на 10 раз, буду делать и каждый раз часть замораживать и применять для закваски. Напишите как принимает Ваш организм Натто, а то я понятия не имею, что это и смогу ли я это есть ????? AGNUS DEI !!!! Спасибо за интересное сообщение по моему " больному вопросу" !!!!! Об этом я уже много писала в дневнике, и о Ваших советах планирую поговорить позже, потому что эта тема не простая для меня и объемная !!!!!!! Всем гостям всего хорошего!!!! Травы теперь уже у всех много и хотелось бы услышать Ваши отклики о применении
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 04-05-2017 в 05:29.. |
|
04-05-2017, 05:37 | #1274 |
Поблагодарил: 28,468
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Траву режу и кладу в блендер, с небольшим количеством воды и измельчаю. Получается грамм 400 травяной "каши". Ем ложкой в течение дня. Невкусно... горько... но я радуюсь этой, наполненной жизнью, еде... и переучиваю свои вкусовые рецепторы.
|
04-05-2017, 07:17 | #1275 |
Поблагодарил: 601
Поблагодарили 446 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоёлочка, спасибо за ответ!
Как я рада за тех людей, что живут с Вами поблизости, и могут набраться драгоценных знаний в распознавании трав! Я ходила на встречу с травником. Дядечка мне понравился, возраст лет под 70. Сухощавый, с седой бородкой, был одет в сандалии на босу ногу, чем отличался от всех. Ботаник, ходячая энциклопедия. Говорил про употребление трав в сыром виде, в салатах, например. Советовал сократить употребление мяса. Единственное, что мне не понравилось, так это количество народа. Нас было человек 80-90, чему организаторы (из местной администрации) были очень рады, а я зла на них. Как можно изучать травы такой толпой!? Старалась держаться в первой десятке, чтобы расслышать. Хорошо, конечно, что люди тянутся к знаниям, но некоторые, я подозреваю, пришли просто прогуляться в компании. Я делаю соки: трава + зелёное яблоко. Соковыжималка у меня не шнековая, обычная, но всё равно выжимает. Сначала выжимаю траву, чтобы видеть по количеству, сколько у меня получилось, потом добавляю яблоко по вкусу. Открыла для себя мяту. Добавляю в фруктовые салаты, но не знаю нужно ли её ограничивать, ведь у неё такой насыщенный вкус. Пробую лимонный салат из тёртых лимонов био вместе с кожурой, с мятой, добавляя капельку мёда. Татьяна у так аппетитно рассказывала как она питается лимонными корками, что захотелось попробовать. Хочу попробовать пырей, но боюсь перепутать с какой-нибудь другой травой, например осокой. Надо мне побольше про него почитать. Ведь с некоторыми другими травами я разобралась благодаря только картинкам из интернета и описаниям. Последняя была мокрица (для салатов), долго я на счёт неё сомневалась, но потом всё-таки научилась определять. |
04-05-2017, 12:14 | #1276 |
Поблагодарил: 28,468
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Осока растет преимущественно в болотистых местах, во влажных балках, по берегам рек и озер. Она очень жесткая по сравнению с пыреем. Пырей же распространен повсюду. Он растет вдоль дорог, в лесу, на пашне и пустырях, имеет длинное корневище, которое выдергивается из земли, если потянуть за стебель... Вот по корневищу и можно отличить пырей от других злаковых. Благодаря корневищу, он быстро расползается по земле, за что и получил название пырей ползучий...
|
04-05-2017, 15:34 | #1277 |
|
Чудоелочка, в тексте допустила ошибку, я сьедала в день по одной порции по 50гр. в упаковке 4 порции. Добавляла соус соевый, горчицу, лук половинку и салат свекольный, а так в чистом виде не пробовала. Хотя я давно привыкла кушать не что хочу, а что необходимо, не сомневаюсь что сможете и вы. Главное правильно сделать чтобы вкус и запах получились приятными, не кислыми. Удачи.
|
4 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
05-05-2017, 09:45 | #1278 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://www.beloveshkin.com/2015/02/blog-post_50.html Чудоелочка, посмотри, может чего нибудь пригодиться. |
|
06-05-2017, 15:16 | #1279 |
|
Чудоелочка, может что то для себя полезное найдете http://natto-bean.ru/doctor-natto
|
3 пользователей сказали Ина спасибо за это полезное сообщение: |
12-05-2017, 16:09 | #1280 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 1,442 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, Не подскажите, чем можно заменить полынь и пижму в противопаразитарных сборах?
Последний раз редактировалось MIR; 12-05-2017 в 17:03.. |
3 пользователей сказали MIR спасибо за это полезное сообщение: |