|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)
45 день 6 августа
вес 54,5. Утром был жесткач, горлом выходили зеленые пробки и гной. Просыпаюсь именно от этого часов в 5 утра и иду чистить рот, зубы, потом опять сон. Встала в 6:30 без будильника, спала чуть лучше). Заснула правда не сразу, винтилятор сильно обдувает, не приятно. Утром бег, плавание до флажка, купание и опять бег! Тяжеловато конечно дается.) Но все в сравнении, раньше я бы и половины не проплыла и уж тем более не побежала бы вообще! Дома переоделась и на пол часа побежала позагорать, после йога! (8:45-10:15) Сегодня преподавал мужчина!) Как же хорошо, четко, грамотно он все давал!) Англичанин наверно). Хоть я языка и не знаю совсем, но все поняла). Тело ломит жутко, все через боль, но делаю. После поплелась домой, позагорала и срочно пить соки: ананасовый, яблочный, морковный. Хотела все допить и начать кокосовую диету... на самом деле каждый день порывалась остановиться только на кокосах, но! организм сопротивляется. С лицом не приятно конечно, прыщи мелкие, наглые, вообще не сохнут! Я их с мыльной пеной и содой и спиртом! Ничего не берет! Голода нет, хочу только пить. А вот к вечеру не удержалась и пошла есть том янг, сначала заказала в одном месте, не очень острый (это значит острый!), выпила только бульон, потом домой, посидела, полежала, почитала и бегом в другое место со скрытым от самой себя желанием заказать очень острый том янг! (пока ела истратила 3 пачки салфеток, за каждой ложечкой из меня выливалось по пять... слюны.) Из-за стола поднялась, как в бреду, красная, растрепанная, все вокруг в слюнях...глаза от остроты закатываются, шатаюсь... еле до дома дотащилась, вернее пришлось почти бежать, сразу пронесло. Выпила в общей сложности мл 600 этого бульона (состав: грибы, морепродукты, трава, коренья, масла кажется совсем нет, да и главное там лайм и перец) В общем получилось так, что в этот день я только пила и ничего кроме мякоти кокоса не съела.) Но себя не обманешь)..заснула с большим трудом...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:06.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса Кольская (28-12-2012),
На-Талия (12-08-2012)
|
![]() |
#122 |
|
46 день
7 августа. Встала в 7:00, с трудом! уже опухшая! Веки навалились на глаза...(когда не ела и не пила на ночь, лицо натягивалось, стягивалось как-будто) А здесь фурункулы расцвели, обрадовались. Превозмогая отечность, встала, побежала, поплыла и бегом же вернулась домой, переоделась и на йогу. Преподовала пожилая дама, которая много говорила и мало показывала..И все то мне было делать тяжело и лениво...Ну думаю какой пи... вернее супец! И вдруг обнаруживаю месячные) Ба! Радость какая!) и без тянущих болей..И конечно надо в это время гадостей если не наесться, то напиться! Ладно поковыляла домой после йоги, затем на массаж, потом за экскурсией и за ананасами и кокосами. Три выдула там же. Дома ананасовый сок, читала, отдыхала, загорала, потом опять кокосовый сок! уже упилася!...И вечером опять захотелось острого!! Что ты будешь делать, сил нет себя ничем сдерживать! Пошла, и выпила...и выловила из него троих креветок и нагло сожрала! И напал жор! Купила на обратном пути бананы маленькие, 2 съела сразу, дома 1кокос с мякотью, еще банан..потом пронесло раза четыре. Это было начало конца. На кокосах в первую половину дня чувствую себя прекрасно, но если (а ведь жалко выбрасывать, с таким трудом принесенные тяжелые кокосы) ..если съедаю мякоть, то уже хочется еще и еще, и уже все равно что, но жевать! жевать! Лицо очень расстраивает, хотела приехать с чистым детским личиком, а получается подростковая прыщавая физиономия.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:13.. |
![]() |
![]() |
На-Талия (12-08-2012)
|
![]() |
#123 |
|
47 день 8 августа. Экскурсия!
5 утра встаю, отплевываюсь, целый рот гноя, в глазах конъюнктивит, стоит белым творог. Промыла. В 6:30 еще раз проснулась, промыла глаза и быстрее, как только могла побежала к другому концу пляжа к чистой воде. Промыла морской водой, прошло. Утром дома был стул. Пока бежала по пляжу раза три еще забегала в туалеты, но это была пытка, выходил острый том янг, выходил со слезами на глазах, так же как и входил в принципе.. Плавала до флажка и бегом до дома, в 8:00 на месте , заделала 2 клизмы, вымывало останки креветок. И все таки они не перевариваются. В 9:30 была как огурец! Поехали смотреть обезьянок, слоников, водопады, мумифицированных монахов, сафари...Там было одно место, где проверялась карма, железный круг, который надо было потереть, если если звук есть, то карма нормальная, если нет, то соответственно нет) Половина вообще не стали тереть ничего, а я потерла!) И! Чудо!) звучало, пело!) Очищение на всех уровнях работает!) Дальше был обед...я поела тушеный салат из овощей: морковка, капуста, кукурузка маленькая...(Скажу сразу, что читала тогда Поль Брэга "Чудо голодания" и он был не против вареных, тушеных овощей. не воспрещалось) И скажу честно, для меня это была очень вкусная еда!), но люди это почему то не ели. За экскурсию выдула 4 кокоса. Домой вернулась в 6 часу. Съела 2 мал. банана, мякоть кокоса..Осталось одно последнее завтра..На йогу не пойду, буду валяться, отдыхать. В общем и целом отдых удался, я загорела, похорошела), себе явно нравлюсь, мужчины начали оборачиваться вслед) Вечер! Вот что за человеческая природа, а?!..Пошла вечером просто разменять деньги, по дороге зашла на рынок, купила, помидоры, огурцы, памелу, лайм и манго! И дома начала жрать! сначала по немножку..помидорки..огурчик..потом пол памелы и манго! И вот когда я съела манго! Боже как же это вкусно! И конечно наелась до полуобморочного состояния, опять на ночь. По поводу месячных, выделений мало, без сгустков, без боли, все радует, а раньше очень сильное кровотечение 4-5 дней, со сгустками и конечно с болями и таблетками.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:21.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#124 |
|
48 день 9 августа. Последний день, его почти не записала. Главное то, что я выспалась, на йогу не пошла, но утром побежала купаться. Днем сходила опять за манго и съела три штуки, почти одну за другой, еще пила много кокосовой воды.
А вечером опять, как привязанная пошла опять и съела том янг и еще салат из вареных зеленых листьев и капусты и все равно оставалась голодная... По дороге домой купила еще манго...Придя домой поняла - отравление, именно из-за переедания! Живот распирало, как после клизмы. Тогда спокойно выпила касторового масла, запила соком лимона, и где то в 9 вечера легла. Ругать себя не было сил...завтра в 10:00 самолет, в 8:00 такси...так что все о чем я думала, это чтобы касторка сработала раньше. И она не подвела, в час ночи все изверглось, стало значительно легче. Живот спустило. Срыв проанализировала.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:25.. |
![]() |
![]() |
На-Талия (12-08-2012)
|
![]() |
#125 |
|
49 день 10 августа - Сегодня день перелета и посему голод на воде.
Целый день - дорога: 10:00-11:30 (Самуи- Банког) и лишь в 19:00 -22:30 (Банког-Гуанжоу), то есть целый день аэропорт. Запаслась книгами и водой. Когда в самолете всем разносят еду..и они начинают разворачивать маленькие тарелочки с разнообразной "вкуснятино"..или европейской или китайской... и все в один рот начинают дружно, коллективно есть!..) Я много пью, пью, пью. И вспоминаю В.Бутенко, как и что она рассказывали об этой еде. В общем в аэропорту я неотрывно читала, в старбаксе заказала чай и разбавляла с водой и периодически доливала кипяток, к тому же инет на телефоне, поэтому сидела на нашем форуме и перечитывала ваши ветки господа!) Было здорово. Затем три часа в самолете, сидела ровно, как статуя и все время неотрывно читала. Скажу, что раньше я очень плохо переносила полеты, не могла сидеть и сконцентрироваться на чтении..За время отдыха прочла три книги: Поль Брега, Сергея Комарова и переписку М.Цветаевой с мужем С. Эфроном. Читала запоем, долго, быстро , вдумчиво, такого раньше, вернее давно не было. Ну вот. День завершился достойно, выпила стакан воды и легла спать.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
50 день 11 августа
Сегодня пол дня писала вышеозначенный текст, восстанавливала по своим заметкам. Не судите строго, как есть. Утром наконец то обливание ледяной водой!) Бодро! Весело! повторила дважды), затем бег вокруг дома. Сделала две клизмы, вода грязная. Пока из голода не выхожу, хочу чтобы было два дня. Язык обносит белым налетом, в горле гной, лицо прыщавое. Но я стала как будто красивее, вот ей Богу не вру) Вернулось что то, что то далекое из моего прошлого..может молодость? Худенькая, стройная, в глазах блеск!) Настроение отличное!) Хотя все это время я одна!!!! Ладно побежала на встречу к Боссу и ее ребеночку)!.... То что было дальше... не могу ничем объяснить..но все расскажу. Сейчас самое главное для меня, чтобы этого кошмара не повторилось. Особого чувства стыда нет, так как делала все сознательно с холодным расчетом. На встрече директор мне сказала, что ты очень похудела, но тебе это не очень идет, намного красивее когда личико более полненькое...А я то думала сейчас скажут, как ты похорошела и тп и тд... В общем прокрался змей сомнения. Еще она с явной жалостью как то меня окинула взглядом, спросила, что за прыщи, сказала не посади желудок... Но! Я знала! что выглядела очень хорошо! Свежая, загорелая, стройная! Но..слова уже подействовали. Встречались мы с ней в большом супермаркете, где много ресторанов, пирожниц, морожениц и так далее...Я как уже привыкшая к такой ситуации все пропускала, казалось, мимо. Спокойно пила воду. Мы с ней расстались и я пошла домой...идти становилось все сложнее, в ногах слабость, головокружение, думала упаду в обморок там же. Еле пойма такси, и решила выходить из голода, сделать соки. Собрала последние силы и скомандовала таксисту на рынок! Накупила ананасов, яблок, гуавы. Хотелось соков до трясучки! Ворвалась домой и сходу сделала и тут же выпила литра два! Живот раздуло, дышать не могла... но! и это самое страшное я оставалась голодная! Я хотела есть! Жрать! Лопать! Все вредное, жареное, пареное, любое! Дома ничего не было! Нашла шоколадные конфеты, проглотила 5 штук, нашла чеснок, съела головку...и не выдержав, пошла в близлежащий ресторан, заказала 4 блюда! огурцы, лапшу, мидии и кашу с креветками! съев половину, выпила воды и пошла в туалет, вызвать рвоту, потом еще поела...сердце начало колотиться, все это время я понимала, что будет происходить с организмом...но сидела и ждала свой заказ! Кашу принесли последней и огромный бочонок (на 3-4 человек), из него съела одну пиалку, остальное взяла с собой... в 12-ом часу возвращаясь домой нашему охраннику отдала всю эту кашу и стало легче, от такого груза избавилась. Дома легла, успокоилась, выпила пузырек касторового масла ( я его не наживу) и до 3 ночи смотрела фильмы. Утром пронесло. Вес 54. Слово "еда" вызывает тошноту и отвращение.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 03:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
51 день 12 августа
Самое сложное - это выход. Сегодня начинаю вторую или уже третью попытку правильного выхода. Утром после вчерашнего сделала клизму. Вес вчера после еды был 55,5, сегодня, после касторки - 54. Знаю, что круто обошлась с организмом. С утра пила отвар, днем соки. Что вчера было? не могу себе объяснить...сейчас все мысли о еде противны, даже сок не спешу делать. Одна мысль как до конца все это вымыть. Но одна радость что все же после 2 литров сока, в меня влезло не много еды, как я не старалась впихнуть. Вот только единственное я начала сомневаться, смогу ли стать сыроедом.((( а очень хотела, так как мне необходима жизненная энергия и молодость! Подумала, все хорошо, все по плану. Моя программа это 125 дней, 42-голодание, 83-сыроедение. Я так и продолжу. сейчас 51 день, то есть впереди 74 дня-сыроедения! Так намного легче подходить к этому вопросу, чем считать, что это на всю жизнь. Вот !) стало очень легко и хорошо!) 74 дня Сыроедения! (надеюсь два дня варенки погоды не испортило!) Когда исполниться 125 дней (130) - это будет уже срок отчета! В течении недели после, я сделаю узи. Затем отсчитаю три месяца от 42 дневного голодания и начну повторный курс. В течении этого времени, буду жить строго по системе, изучать сыроедческую кухню (к моно не готова), голодать каждую неделю, раз в неделю клизму. Сейчас наверно надо сказать о результатах 42 дн голодания. Мне было очень легко на отварах и соках!) А вот два дня на воде я не смогла прожить. Выход оказался самым сложным, психологически. Изначально вес был 63-64. На 21 дн голоде снизился до 58, на 42 дневном - с 59 до 54. То есть всего с 64 до 54! Это 10 кг!!!!)))))Для самой это новость!! О том, что побелели глаза, зубы (после моря) говорить не приходиться. Стала более выносливой, стрессоустойчивой. Улучшилась память. Настроение всегда хорошее, ровное почти всегда. Ушли морщины со лаб, то есть я перестала морщить лоб!, что очень удивительно, ведь это происходит рефлекторно. Думаю это чистка печени дала, об этом писал Мориц!) Говорил, что еще нос становиться меньше, после чистки печени))..ну вроде подтянулся) Ушло почти все лишнее! Живот, бедра, все с чем я долгие годы безрезультатно боролась и в спорт залах и на диетах!..)))в общем фигура сейчас спортивная, стройная, отражение мне очень нравиться), даже не знаю нужно ли спускать до 50. Вспомнила, что мой вес в 15 лет был 52кг. Видимо это мой вес! То есть еще два кг! Но за эти 70 дней я еще должна накачаться, теперь нужны мускулы, тонус, попка, как орешек), После 125 дней еще месяца три качаюсь и делаю фотосессию!) Почти ушел целлюлит! Я помолодела, начали спрашивать о моем возрасте, вроде выгляжу, как девчонка, а веду себя как взрослая женщина..голос, манеры. Интересно, что скажут в Москве. Главное, что скажет мама) и брат!) В Москве включаю второй этап программы: пиявки, спортзал, йога, баня, гомеопатия (может быть) и конечно сыроедение! А так же поиск новых впечатлений и возможностей! Может пойду учиться! Главное, чтобы была живая энергия!) Вчера была паника, депрессия, срыв. Спасибо ему!)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 05:20.. |
![]() |
![]() |
На-Талия (12-08-2012)
|
![]() |
#128 |
|
План по выходу такой
утро: кит трава(?), через час отвар, через час сок через час, полтора в 11:00-12:00 фрукты через полтора, два часа сок, чай или отвар, одним словом жидкость 15:00 салат (овощи с орехами..) через полтора часа жидкость 19:00 салат(или фрукты) последний прием пищи, через полтора часа последний чай или нет... То есть прием пищи каждые 4 часа. В среднем в день должно быть 2 литра жидкости. Это пока приблизительно то, что запомнила, если у кого то есть более подробный режим выхода, пожалуйста скиньте, мне сейчас некогда искать, а срочно нужно начинать есть!) Сегодня утром, отвар, сок, в полдень 2 дольки ананаса, пару яблочек вечером попробовала первый раз в жизни люльен (похож на пирожки с мясом...и одновременно как взбитые сливки, в общем не поняла, запаха вообще никакого не было.), через пол часа ложечка меда и еще через 20 мин.2 дольки арбуза. Объелась, настроение поднялось). Пока не по режиму, но уже на входе!) Ставлю будильник! К вечеру захотелось есть...фрукты не спасают, в холодильнике нашла двухнедельную капусту, огрызок лимона той же выдержки, масло тыквеол (с семеновской чистки оставшееся) и маленькие свеженькие яблочки. Нарезала, покрошила, добавила перчик и ! о чудо, это оказалось самое то! Салаты! ну конечно! через час я его повторила, еще через полтора намяла манго с яблочками..арбузный салат в 12 ночи..и успокоилась), легла)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 13-08-2012 в 05:44.. |
![]() |
![]() |
На-Талия (12-08-2012)
|
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Надия, читаю Ваш дневник как приключенческий роман!
Дай Бог Вам всего, что хотите - Вы это заслужили! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Надия (13-08-2012)
|
![]() |
#130 |
|
Наталия!, Спасибо большое за теплые слова поддержки! Благодаря им хочется жить и творить и не сдаваться)!
|
![]() |
![]() |
На-Талия (13-08-2012)
|
![]() |