|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Не, ну я точно не знаю. Предположил, что +18.)))) А отопление есть. Но я сижу в футболке и кофте.))))) И пью прохладную колу.)))))))))
Кстати, у нас тоже дожди все последние дни. Не сильные и не продолжительные, но идут регулярно.)) |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() А нам даже у камина надо рискнуть раздеться...Сегодня с Эрной прикупили себе теплые тапки-ботики вязаные ![]()
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-10-2009),
Мaster (09-10-2009)
|
![]() |
#1303 |
Освобожден по УДО
|
Саентолоѓия — религиозно-философское учение. Википедия.
Ой, мне уже противно.)))) Не лю я такие течения.))) Что масонов касается, то с ними не всё так просто. Существуют версии, что они управляют миром. "Мировое закулисье" ("Мировое правительство"). И если так, то эти фанатики религиозные (саентологи, да и все прочие умалишённые) играют гораздо меньшую роль. Всё это, конечно, только предположения. Ко мне тут вчера брошюрки тётеньки, представляющие известную религию принесли. Что-то там понаписано о рае на земле, да смысле жизни. Так я их сильно загрузил, чуть было в слезах от меня не ушли. Обожаю дискуссии с фанатиками.))))))) |
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1304 |
Освобожден по УДО
|
Гм... перечитал написанное сообщение.)) Какое-то оно немного враждебное получилось.))) Надо срочно колой запить этот чёртов корень сельдерея.))))))))
|
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1305 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я здесь, здесь, здесь. Я на трибуне. (с)
Правильно, Мaster, не останавливайся. ![]() Саламандра, ты красавица. Твой кругленький, наверное, стоит над тобой с распростёртыми крыльями, чтоб никто не то, что прикоснуться, даже приблизиться бы не посмел. ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1306 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1307 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да ладно вам, сайентологи - не страшнее всех остальных )))) по крайней мере не против переливаний крови и пр ))))) образ тома круза и без сайентологии не вызывает желания познакомиться поближе ))))
саламандра - ты тут )))) привет!!!! у нас сегодня солнце )))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (10-10-2009)
|
![]() |
#1308 | |
|
Цитата:
![]() Обошлась стаканом для воды, он тоже на 250 грамм. Итак, из того, что было: на 250 граммовый стакан до верха, но без горки чечевица - 200 грамм рис бурый- 200 грамм овсяные хлопья для каши (типа "Геркулес") - 90 грамм маленькое яблоко - 70 грамм среднее яблоко - 150 грамм большое яблоко - 230-250 грамм лимон не крупного сорта - 100-110 грамм картофель размером с лимон - 110 грамм картофель среднего размера - 150 грамм морковь длиной около 12 см - 90 грамм морковь длиной около 22 см - 200 грамм болгарский перец крупный- 180-200 грамм продолговатый среднего размера помидорчик - 60-70 грамм апельсин - 200-210 грамм авокадо с косточкой и в шкурке - 340-350 грамм кусочек нарезного батона - 13-17 грамм кусочек ржаного хлеба - 50 грамм (нарезка заводская) творог домашний рыхлый 2 ст. ложки с горкой - 50 грамм 1 ст. полная ложка домашней сметаны - 50 грамм 1 куриное яйцо - 65 грамм
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1309 |
|
Привет!
![]() А у нас заморозки ночью были. В 8 утра вышли, а авто заморожено, пришлось отогревать и отскребать иней ![]() ![]() Но, пробежка состоялась!
Валерия1509 (10-10-2009)
|
![]() |
#1310 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой! пробежка... рассказываю: я же йог, так что со всей остальной нагрузкой как-то не получается, а купила мужу абонемент на год в клуб, в котором преподаю, теперь смотрю на изменения )))) решила тоже походить, "оформить" попу и бедра, муж в энтузиазме, грит, с моим телом все получится супер - я быстро набираю мыш массу, ну и все такое. единственное меня в этом настораживает - я не хочу увеличения массы тела, дорого гардероб менять, так что седня первая тренировка ))))) плюс я люблю бегать - но по дорожке ))))) как заведенная, час, пока тренажер сам не вырубиться. очень нравится, ощущение полета, как на самолете )))) ну и потом там меня ждет единственная вменяемая сауна из всех 4-х клубов, где я работаю. почему-то руководство любит сделать такую температуру в сауне, чтобы народ не засиживался. а здесь ок.
саламандра, я после возвращения читаю твои посты - диву даюсь )))) оказывается, нормальный человек )))) а то весна-лето такой режим голода-питания был, что мое чувство вины постоянно бродило рядом )))) я сейчас на сыром, 80 проц фрукты, а остальное - рыба, мясо, творог. иногда сыр. зеленый чай с медом. но вес набрался 60 кг при росте 170, и не собирается уходить. а я его и не гоню - мне нравится как я выгляжу и как себя ощущаю )))сейчас потопаю на рынок, куплю провизию на неделю )))) ну, что-то фонтан красноречия бьет вовсю ))))) сорри )))) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |