|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2010, 19:22 | #1321 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Ты хоть кровь то сдал для пострадавших?
Молодец. Следущим предложением будет снести с лица земли прибалтику? Поскольку их вольнонаёмные снайперши (бывшие биатлонистки СССР) наших ребяток постреливали в грозном? Вот от тебя, мой юный друг, я определённо в шоке. Юлю простить можно - она женщина.
|
31-03-2010, 19:26 | #1323 | |
|
Цитата:
Троль, это не ты?
31-03-2010, 19:51 | #1324 |
|
Что ты хочешь услышать, о премудрая Хабиба? Позиция тролля мне интересна. Ваша - нет. Я ж рассказывал уже о своей службе в опербригаде не раз. Вас я прекрасно понимаю. Основная масса людей аналогична. Но, есть такие, которых в случае ЧС можно вытащить из толпы зевак в помощь по спасению погибающих. Это такие как Троль. Только не надо со мной спорить на эту тему и выражать своих недовольств. Это правда жизни. Например, хирурги такие же люди, несмотря на то, что режут живую плоть, как мы - хлеб. Каждому - своё и не осуждайте никогда людей за то, что они не такие, как основная масса, возможно их доля тяжелее вашей...
И ещё. Читая ваши посты приходит на ум "неведение - великая сила". Всё, предлагаю завязывать со столицей, в дагестане два взрыва и куча трупов. Милиционеры в основном. "Полнолуние" продолжается... Мне кажется щас за этой шумихой потихонечку какой-нибудь дефолт пендосы у нас продвинут...
Orla (31-03-2010),
корнак7 (01-04-2010),
Саламандра (31-03-2010),
троль (31-03-2010)
|
31-03-2010, 20:09 | #1325 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У одних "убей неверного", у других "на костёр язычников", у третьих "виноват во всём алкоголь". Цитата:
Юля так же не нуждается в прощении.Не будет. Я же написал сегодня Инге: В действительности, я заинтересован только в том, чтобы не было терактов в отношении тех людей, которые вообще не имеют никакого отношения к проблемам шахидок и организаторов терактов. Как это сделать, мы здесь, к сожалению, всё равно не решим.
31-03-2010, 20:09 | #1326 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Ну вот о каком осуждение ты сейчас говоришь? Никто никого не осуждал, все только высказывались.... Лично я уважаю мнение каждого из вас, даже если не согласна. Ну при чем тут осуждение? Цитата:
Может мне показалось, но по моему здесь осуждали Мастера за то что он он пил Бэйлиз..))) Так что надо еще разобраться кто кого осуждает.... Просто я полностью согласна с
31-03-2010, 23:35 | #1327 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Master, я не вижу ничего плохого даже в этом. У меня знакомый был алкоголик, забавно с ним общаться было, правда пред-инсульт ему мозги вправил. Я возмутился сверканием хрусталя и элитарным питьем.
Кто-то уже полез. Цитата:
А вот этим Столешников у себя возмутился и я вслед за ним. На кой черт им кровь?? 62 человека, Столешников говорит, что больше литра переливать нельзя, в этом я ему верю. 62 литра? На каждой станции про запас лежит больше. Не буду делать те же выводы, что и он, но факт остается фактом. Цитата:
Не, но мужик крут. Где-то было видео, как тогдашний друг ползет с первого этажа на 6, но врятли найду. |
||
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (02-04-2010)
|
01-04-2010, 03:28 | #1328 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лучше прекратить видимо задавать вопросы,потому как ответы все больше удивляют!
Тимсон! Я спросила тебя про взрывы в метро,про теракты,про смерть неожиданную и страшную невиновных людей! Ты мне ответил,что я дура,т.к. меня это ввело в шок,а Троль-молодец,т.к. ему по фигу где кто когда и сколько... Я ухожу из темы,не хочу увеличивать свое разочарование... |