|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13551 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Мог где-то в процессе между Голоданиями хорошо травануть печень.
Может химией в еде (растения - не ислючения. В них теперь порой химия пострашнее, чем в чём другом), а может и микобно-грибковым чем-то. По ЦЕЛИАКИИ... Она так работает, что и полу-годовой эксперимент правду не покажет. Это тот редкий случай, когда АНАЛИЗЫ и только анализы - объективны. Проверься. Чем чёрт не шутит? В остальном... Увы, Андрюхин... Мы с тобой в понятиях ЗДОРОВЬЯ и ГОЛОДАНИЯ настолько разной "музыки" поклонники, что мои советы тебе могут не впрок, а боком выйти. (Двум Богам молиться - обоих разозлить) Я этот вывод делаю по твоему применению урины на Голоде и по другим нюансам. (Я не буду разжёвывать, почему... это долго... но в моей "музыке" урина в роли питья абсолютно неприменима. И не из-за брезгливости. )
![]() |
#13552 | |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Есть некоторые сомнения - не вышел ли на обострении. Накануне спина разболелась (так обычно даёт знать о себе желудок), потом вроде прошла, я вышел. Но полной уверенности, что не было обострения - нет. ... Про мочепитие могу сказать: сам голод хорошо прошёл, весь голод был естественный стул - думаю это из-за мочи и желудок не раздражался. Уже на восстановлении мочу пить перестал и стул куда-то ушёл. |
|
![]() |
![]() |
#13553 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Андрей, небольшой вопросик.Как можно очистить сосуды от атеросклеротических бляшек?Маме 56лет,без в.п,питание не сыроедческое,но и не фастфуд-каши,салаты,фрукты,иногда рыба,темный хлеб.Бывают приступы стенокардии.Читала форум,что после голодания такие проблемы не решаются.Что может помочь?Травки?Можете подсказать действенные методы очистки сосудов и нормализации работы сердца.
Р.с. таблетками не лечились. |
![]() |
#13554 | |
|
Цитата:
А вот ближе к осени, - пара недель ТРАВОК, а потом на недели 2, а понравится, так и на месяц - ПИР СОКОВ. В том числе, и КРАПИВНЫЙ. Крапивным ЗОЖник может классно себя оживлять и сосуды чистить и по первой крапиве... Но НАСТРОЕНИЕ мамы в процессе - важнее "поступающих веществ". Поэтому и лучше приурочить к осени и к ПИРУ СОКОВ. Делая акцент не на "НАДО", а на "ХОЧЕТСЯ". Это должно БЫТЬ, а не казаться... ПРАЗДНИКОМ, который не всегда, но того стОит... Как дитя в Дисней-Лэнд... Так и маму в ПИР СОКОВ. Заранее продумай, подготовь всё. И заранее готовься не обижаться, если мама на какие-то соки закапризничает... Зато пусть другие соки ей ПРАЗДНИКОМ возвращения в детство станут. Отлично чистит. А два-три стакана КРАПИВНОГО в череде прочих соков проскочат, как стояние в очередях Дисней-Ленда. Тебя крапивный напряжёт - запаришься крапиву собирать, мыть, воду стряхивать и добывать сок. Да ещё найти, с чем, с каким соком смешать, чтобы не "лекарством" шло, а ПИРОМ... ТАК сработает. И выходить из ПИРА СОКОВ, не скачком, а почти, как с Голода. Постепенно наращивая количество и разнообразие пищи. Постепенно заменяя соки на "еду". Следя, чтобы ЖОР не привёл к перееданию до несварения. (Потому и ПИР, а не "соковый месяц" и не диета. Потому и упор на МОЖНО, а не на НУЖНО...)
25 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (21-05-2015),
almarkaza (06-06-2015),
almarkaza (06-06-2015),
almarkaza (06-06-2015),
Grigory (31-03-2012),
Hope (01-04-2012),
igor2804 (02-11-2012),
Ksun (20-07-2012),
LadyTA (31-03-2012),
mula (02-04-2012),
Nady (14-09-2012),
Pav (31-03-2012),
pchelak (31-03-2012),
Rena (31-03-2012),
taina (09-04-2012),
taina (09-04-2012),
Tor (31-03-2012),
Wit (02-04-2012),
ЛГТ (31-03-2012),
Лиsa (11-04-2012),
Рафис (31-03-2012),
редиска (31-03-2012),
Ромашка (31-03-2012),
Странник (31-03-2012),
Хомяк (11-04-2012)
|
![]() |
#13555 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
anyk99, чем компенсировать свойство крапивы сгущать кровь? Когда я ела много крапивы, через несколько дней она перестала глотаться, во рту будто все склеилось и слюны не было. Отпаивалась солодкой. читала, такие свойства есть и у апельсинов. Что лучше делать в таких случаях?
2-3 стакана сока крапивы ежедневно? и как долго? |
![]() |
![]() |
#13556 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо!С соками все организую.Только до осени...долго так,пол года аж.Может можно как то поддержать организм сейчас?
Врач приписал антиаритмические таблетки,аспирин,нитроглицерин.Так не хочется химии...Но и рисковать жизнью дорогого мне человека боюсь. Почему нельзя попить травки сейчас?И еще...понаходила кучу рецептов-настойка чеснока,рецепт Тищенко-хвоя,шелуха лука,шиповник, лимонно-луково-медовая смесь, смесь настоек боярышника,пустырника,валерианы, чесночно прополисный бальзам по Синякову, очистка сосудов пророщенным зерном по хирургу Недоспасову, маточное молочко...что то из этого может быть эффективным? Сидеть сложа руки до осени не хочется...долго. А если достать Кордицепс? |
![]() |
#13557 | |
|
Воду пить.
"Дорогой тебе человек" нифига тебе не дОрог, если ты за него всё решаешь... Но это - ИМХО из моих систем ценностей... Прости. Скажу иначе... Если мама тебе дорога, ищи другую систему взаимо-отношений. Более толковую. ВСЁ можно, но почему не сделать, как лучше? Цитата:
Я разве РУКО-ВОДИТЕЛЬ? Чтобы указующим перстом водить и на каждом шагу подсказывать? Ты - за маму решишь, я - за тебя. Кто-то за меня... А потом злимся, что жизнь не как в Раю устроена... Rena, раз ты нашла какие-то "рецепты", то доделай дело до конца - разберись в логике составивших эти рецепты! Что, зачем, почему?... А то получается бредятина, хотя я и понимаю тебя... Но и ты пойми - каждый составляет словно МУЗЫКУ. Через своё видение процессов, законов... А ты выхватываешь ноту из чьего-то и спрашиваешь - а эту ноту можно в музыку для мамы? И что я могу ответить, кроме как "ВСЕ НОТЫ МОЖНО, но МУЗЫКА тут при чём?" Эх... Я опять не понятно? ![]() Так займись СОБОЙ!!! А то потом когда-нибудь твоя доча будет писать куда-нидь... "А это и ещё миллион чего-нидь, маме пойдёт, а то сил ждать до осени нету". Почему "Ждать"? А ЖИТЬ? Или ты считаешь, что ЖИТЬ вредно, и поэтому между периодами жизни надо в гараж маму - на кап-ремонт? Знаешь... У Рыбы стоит спрашивать, как плавать. У птицы - как летать. ![]() Я не умею даже понять про человека, ЗА которого просят совета. Тут порой и самого спрашивающего про себя, не понять, или не обьяснить... настолько трудно ОБЩИЙ ЯЗЫК находить... А вот так, "за дорогого человека" - это не ко мне. Уж прости... Я не вижу так. И только на самое простое могу ТАК ответить. На то, что ДЛЯ ВСЕХ одинаково. А это - редкость. ![]() Это как рыбу просить совета по полётам. Хм... ну да. ![]() ![]()
17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (31-03-2012),
almarkaza (14-04-2016),
Grigory (31-03-2012),
Ksun (29-07-2012),
Nady (14-09-2012),
pchelak (31-03-2012),
Starvation (23-10-2012),
taina (09-04-2012),
Tor (31-03-2012),
Гуська (19-04-2012),
ЛГТ (31-03-2012),
Лиsa (11-04-2012),
Рафис (07-04-2012),
редиска (31-03-2012),
Ромашка (31-03-2012),
Хистер (15-06-2014),
Хомяк (11-04-2012)
|
![]() |
#13558 |
|
И куда больше, чем 2-3, если ГАНГРЕНА, к примеру... И пока Гангрена не кончится!
![]() ЛЮДИ!!! Ну за что Вы меня так? Вы-же хорошие и умные!!! Зачем спрашивать: "Аник, а лево - это слева или справа?" ![]()
#13559 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я ни за кого ничего не решаю.Отношения у нас с мамой-самые добрые-мы и родные люди,и подруги,и доверить могу то,что никому не смогу другому.Менять ничего в отношениях не хочу.
А в плане здоровья-мама спросила совета.Я когда то медициной занималась,и нетрадиционной тоже,и даже работать хотела в этой области.И возможности были.Но...по тем же причинам,что и Вы,Андрей,не смогла.Потому что пришла к горькому выводу,что мало кто хочет менять образ жизни-все хотят переложить ответственность и получить волшебную таблетку,нифига не думать и не делать...Но это все давно в прошлом. Сейчас мне не хватает моих знаний,отстала я...А с сердцем не шутят.Поэтому и спросила у Вас,Андрей,как у человека,который больше разбирается и знает,чем я,никак не для того,чтоб переложить ответственность на Вашу голову. И разбираться в найденных рецептах-тоже пыталась.Знаний не хватает.Вот есть например,перекись водорода.Знаю,что вы против,и даже читала почему.Знаю и тех,кто за-Неумывакин,проф. Огулова,несколько известных хирургов.И знаю опыт своих знакомых.Одна пила по схеме Неумывакина от полиартрита,и забыла о своей болячке-пять лет назад,без негативн.последствий.Другой знакомый после двух инфарктов колол внутривенно,врачи обещали третий-не только убрал последствия и избежал третьего-но и бегает.А прошло 8лет.Много за и против,но личного опыта нет...И за,и против читала,и механизм действия....Я понимаю,что заочно давать советы и спрашивать-глупо.Трудно почувствовать ситуацию через экран и не возможно.Было интересно Ваше мнение,потому что по теме сосудистых проблем-ничего кроме мандарин.месяца,травок-в Вашей тебе не читала раньше.Спасибо за совет по сокам!Морковку едим каждый день в обязательном порядке. А собой я занимаюсь,у меня уже почти все в норме и жить успеваю...Думаю, моей дочке обо мне беспокоиться не придется,зря Вы так... |
![]() |
Метки |
anyk99 |