|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое маленькое чудо. Иха! :)
4-ый день голодания подходит к концу.
Самочувствие отличное. Но стараюсь не двигаться много и не готовить. Пила только кипяченную воду. Клизма, как полагается. Я уже научилась ее делать, даже веселее, думаешь, чем себя занять на голодании, и вот оно. )) В общем, к достижениям этого года надо записать: знакомство с кружкой Эсмарха. Что еще: первые 2 дня была временами изжога, прошла. С завтрашнего дня меня не будет в нете несколько дней, так что писать не буду. Но как только появлюсь, сразу напишу отчетик, что будет/было дальше. Всем добра и счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 684
Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
5-ый день прошел хорошо. Все то же самое было. ))
Сегодня решила выходить, муж сбил с панталыку. :) Он голодал вместе со мной эти 5 дней, и для его выхода я приготовила капустный квас, а вчера салат-щетку, чтобы замариновался хорошо на сегодня. И я за компанию вышла с ним. Но он обещал, что в следующий раз со мной проголодает 7 дней как положено. Потому что реально трудно голодать, когда дома кто-то трескает вкуснятинку, да еще на голодании готовить - это напряг, можно же слететь с катушки. Либо надо отъезжать куда-то, что не всегда можно, тем более дети учатся. Эти дни дети сами готовили. )) Вышли сегодня капустно-свекольным квасом. )) На сегодня салат щетка и будет еще кефирчик. Завтра посмотрим. С утра квасик, может борщ вегетарианский. Срок небольшой, так что сильно с выходом заморачиваться не буду, исключу только жареное и выпечку. Всем добра! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Jaco (24-01-2017),
marimosk (24-01-2017),
Sabrina (24-01-2017),
Маринка Солнечная (24-01-2017),
МИЛУСЯ (24-01-2017)
|
![]() |
#135 |
|
Sabrina, я три дня (4 ночи) сидела на капустно-свекольно-морковном квасе.
Рецепт приготовления, ссылку давала в последнем дневнике ЕЛЕНАМАС про походку. )) Когда первый раз сутки посидела на одном капустном, утром на 2 день проявились признаки сахарного голода. Тогда я решила, что надо в квас добавить 1 среднюю свеклу и 1 морковь, в них все же есть немного природного сахара. Так, на таком комбинированном квасе на 2 день у меня не было падения сахара, но немели руки в предплечьях (до локтя). На 3 день с утра были слабые признаки, но довольно терпимо, вечером сильно немели руки. То есть организм получал глюкозу, но в самом минимальном количестве, на пределе возможного. На утро 4-го дня признаки усилились, и проявились уже четче - сильное потоотделение, слабость, онемение, пятна перед глазами, некоторая оглушенность. Пришлось прерывать сидение на квасе. Но что произошло, почему я решила прерывать (кроме вышеперечисленного). В ночь с 3 на 4 день со мной что-то происходило. То там заболит, то тут. Причем прочувствовала даже те органы, о существовании которых не подозревала. Заболел участок мозга, вернее, сосуд в голове, который давал о себе знать периодически. Короче, шел ремонт полным ходом. Я сейчас думаю - почему так скоро - наверное, потому, что орг выживал на грани минимального содержания сахара в крови, для него это было стрессом. Возможно, в эту ночь был отремонтирован орган или система, отвечающая за поддержание сахара в крови. Поэтому теперь, когда я села на воду, у меня вообще не было признаков сахарного голодания!!! Не было падения, самочувствие было все время отличным! Капустный квас - это мое маленькое чудо! Да, еще одна вещь. Возможно, кому-то из форумчанок поможет. Вечером 3-го дня капустного квасного голодания из святилища (ну, женщины поймут ![]() Я знаю, что здесь есть женщины с гинекологическими проблемами, может быть, стоит обратить внимание на этот квас. Потому что в нашем самом святом месте рулят лактобактерии, а когда их количество уменьшается, начинают рулить кто попало, и начинаются проблемы по-женски разного характера. Точно так же когда в кишечнике не хватает лактобактерий, иммунитет, который на 90% находится в кишечнике, ослабевает. Поэтому имеет смысл принимать этот чудесный квасик или кефирчик по утрам, хотя бы пару стаканов. Микрофлору ЖКТ и святилища надо подкармливать и поддерживать! Очень рада, что попала на инфу про квас. Спасибо пользователю Юри, который упомянул его. А поискала, оказывается, он на этом форуме известен давно. Я столько раз начинала водное голодание и срывала из-за падения сахара. И тут на тебе, всего 3 дня на квасике, и сразу результат! Правда, перед этим я каждый день его принимала по утрам и вечерам месяц. И, возможно, у меня такой эффект из-за 3 дневного предельного дефицита сахара в крови. Кому-то, возможно, понадобится больше времени. Выходить из квасного голодания рекомендую либо на кефире, либо на отваре овсянки, потому что желудок становится довольно чувствительным к кислому. Девчата, очень рекомендую, попробуйте. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 684
Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rumia, благодарю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Sabrina, дай Бог! :) Система регулирования сахара самая сложная, а тут такой простой рецепт, и самое главное - совсем доступные овощи. :)
А в такие неголодательные дни квас лучше ни с чем не смешивать, а то любая еда заквасится, и будет отравление прокисшей едой. Я его пью утром после стаканчика воды через 30 минут и вечером через 2-3 часа после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |