|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Хожу по-прежнему в спортклуб.Ха,я даже,увеличиваю нагрузки понемножечку.Не ожидала от себя таких подвигов.Парюсь в баньке и посещаю все ,что возможно.На танцы,к сожалению ,не попала еще.Завтра йога с утра.Пришла к выводу,что спортзал занимает гораздо больше времени,чем я предпологала.Придется планировать время,а то на живопись его не остается.Зато появилось нечто новое в жизни семьи.Сегодня ела несырой продукт-рис вареный.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-11-2008),
Илья (13-03-2008)
|
![]() |
#132 |
|
С этим сыроедением не все так просто.Вчера пекла семье домашний хлеб(муж попросил,говорит ,что хлебопечку зря купила,хлеба давно дома нет -не магазинного ,не своего).Грешна,села кусок,грам 150 ни с чем не смешивая,и ,буквально сразу же ,резкая боль в горле,горло болело около часа,потом пол дня тяжестьт в облости нижней части желудка и недолго болела голова.Потом все прошло.Сыроеды,отзовитесь!случалось ли что-либо похожее у вас?И что теперь любой вареный продукт будет вызывать дискомфорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Почему? Не знаю...Наверное, в нём ещё идут какие-то процессы...(допекания?) Сухари-пожалста, в любом виде...типа, можно есть и рекомендуются при заболеваниях желудка... |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini, употреблять только в засохшем виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Ну вот поделюсь впечатлениями от своего глупого эксперемента.Подозревала,что будет что-нибудь не так.Вчера вечером съела кусочек курицы без всего и несоленый.Всю ночь снились страшилки,очень яркие,цветные и с деталями.Такого я не видела с детства.Утром-жуткого запаха моча.Видимо ,организм избавлялся от ненужного как мог.А собиралась просто недельку -две на сыроедении посидеть.А тут уже второй раз замечаю ,что не хочет он(организм) назад возвращаться.Неужели все-же сыроедение?Но ведь стойкости не хватает,обещания даже самой себе не могу дать.Знаю,что будут перекосы.Или принять это как тенденцию или как поле векторов разной направленности с общим сумарным вектором в сторону сыроедения?Не знаю ,что делать.Я на перепутьи.Поговорите со мной
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-03-2008)
|
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А сухарики лучще из ржаного хлеба самому сделать в духовке, да если ещё знать какие специи посыпать...(или специи- без соли!!!-развести в воде, типа рассола, в этом рассоле смочить будущие сухарики)-никаких тортов и выпечек не надо!!! имхо |
|
![]() |
![]() |