|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
спасибо, я обязятельно попробую!
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (29-08-2017),
VSV-Soft (30-08-2017),
Кремышев (30-08-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Чудоелочка (31-08-2017)
|
![]() |
#1412 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мда...Реклама веганства и вегетарианства уже вовсю прёт, и чем дальше, тем хуже будет. Это и понятно, животноводство намного дороже, а возрастающее количество людей на Земле прокормить как-то надо. Проще на бедной минералами Земле выращивавать из года в год, поливая всякой химией, одни и те же растения и ими кормить народ. Потом пропаганду по телевидению, в газетах запустить и теперь вот такими бонусами от больничной кассы, внушать людям, что это якобы полезно...И всё, люди ведутся на такое. Не удивлюсь, если в скором времени станет больше веганов, чем нормальных. Бедные люди, которые сами думать не умеют. Веганом побыть месяц-два, почиститься - это одно, а вот постоянно так питаться - это очень опасно. Но если все будут знать правду, нас ведь станет ещё больше, поэтому кому-то надо питаться одними растениями всю жизнь, ведясь на пропаганду, чтобы умереть раньше времени из-за нарушения собственного здоровья, которое он сам же себе и создал, неправильно питаясь, по незнанию. А думал ведь наоборот: "Как круто, я веган". Сама такая была. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1413 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
AMRITA, как же сильно Вы заблуждаетесь... Животноводство современное очень затратно, но не очень дорого. На "вырост" 1 кг мяса необходимо около 7-8 кг зерна затратить. Зерно это надо еще вырастить, а это затраты на почвообработку, агрохимию, хим. защиту растений и прочие затраты. К тому же около 80% пахотных земель нашего шарика идет на "скотопроизводство". Для прокорма людей, а не убойного скота, столько не требуется. Земля не бедна минералами, причем при правильном землепользовании идет процесс самовосстановления. Почитайте работы ученых-аграриев. Но в 19 веке был взят курс на т.н. "интенсивное земледелие" и установка, что без мяса жизни нет. "Жизнь - это способ сосуществования белковых тел...." Ф. Энгельс еще говорил. А под белками все почему то (благодаря ТВ, рекламе и прочим) понимают животный убойный белок... И понеслось... Мясо 3 раза в день, 7 раз в неделю... Даже китайцев, индусов и японцев умудряются на мясо перевести... Так чему удивляться? Что докатились до такой жизни. При чем вегетарианство и веганство? Им как раз делают антирекламу. Уже столько копий поломано над данной темой, что повторяться не хочется. А что полезно (без мясное питание), так это факт. На себе убеждаюсь каждый день. Хотя по Вашему я тоже не веган и не вегетарианец, т.к. в месяц 5-6 желтков куриных выпиваю и "мацони" делаю и ем ложкой ![]() Хотя это временное, что бы сравнить с тем, что было и скоро опять будет... Цель как у друга-профессора Чудоелочки: морковка, томаты, немного орехов, зелень (образно)... И прокормится населения шарика раза в 4 больше, чем сейчас... Но на этом многомилиардных состояний не добыть. Если есть желание подискутировать на данную тему заходите на мою страничку, там продолжим ![]()
![]() |
![]() |
#1414 | ||
|
Может у вас и антиреклама, а у нас во всю уже пропаганда идёт.
Цитата:
Цитата:
И Вам здравия желаю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
|
Цитата:
Мои данные "лежат" здесь https://yadi.sk/i/hSutvyP53MTvSX Оказывается не занес в свод данные за последнюю "разгрузку". На следующей неделе добавлю. У меня там клинический анализ и биохимия. Ни на гормоны, ни на микроэлементы не сдаю, т.к., считаю это напрасной тратой денег и времени. Ни к веганам, ни к вегетарианцам, ни к сыроедам, ни к "сухоядению", ни к Толстовцам себя не отношу, ибо причисление к какому то направлению накладывает т.н., "религиозные", догматические ограничения. Человек - система динамическая, находящаяся в постоянном развитии и ограничения существенно сужают возможность маневра на пути к поставленной цели. И на пути к этим целям как раз и возникают собственные, необходимые конкретному человеку "рамки", за которые он не выходит на конкретном этапе развития. Но это его личные рамки, им же установленные с какой то целью, а не навязанные извне. Решил к примеру не курить и не курю уже 4 года, но не "бросал с понедельника", просто не курю, не хочу! Так и с убойной пищей, ну не лезет она в рот... Да и скотинку УЖЕ жалко! Ни какой догматики... И свой тип "бытия" на данном уровне никому не навязываю ![]() А то, что современный мясопром (а не вегетарианци и веганы) губит и калечит Мiр (i - c 2мя точками сверху) это видно любому адекватному человеку.
![]() |
11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1416 | |
|
Re: Дневник VSV-Soft
Ну получается, что Вы - вегетарианец. Ничего плохого в этом не вижу. Спасибо за анализы. А исследовали, почему у Вас так билирубин скачет?
Цитата:
Я тоже так раньше думала, пока не поняла, что человек эту скотину сам и породил. Если бы не человек, эта скотина и не родилась бы никогда. А так её специально зародили, выкормили для таких вот целей, потому что человек всегда питался падалью, мёртвым мясом, так устроен мир. Только раньше надо было скотину поймать на охоте, а сейчас всё по-другому. Сами же пишите, всё развивается и меняется. Есть мнение, что именно благодаря мясу человек и выжил. Тоже никому ничего не навязываю, высказываю просто своё мнение на сегодняшний день. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-09-2017),
E_Lena (31-08-2017),
marimosk (31-08-2017),
VSV-Soft (30-08-2017),
Ласточка65 (01-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Света 1 (31-08-2017),
Чудоелочка (31-08-2017)
|
![]() |
#1417 |
|
Желаю Здравия!
AMRITA, на этот вопрос ответил здесь http://golodanie.su/forum/showthread...27#post1039227 ибо тематика дневника Чудоелочки немного другая. Не стоит злоупотреблять гостеприимством Хозяйки! ![]()
5 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (01-09-2017),
marimosk (04-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Чудоелочка (02-09-2017)
|
![]() |
#1418 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ МОЕГО ДНЕВНИКА!!!!!
Простите, что не могла участвовать с Вами в интересной дискуссии ![]() ![]() ![]() На валилось много проблем и хватало время только быстро просматривать все интересующие меня сообщения . Проблемы возникли с моим мужем, который потерял работу на на своей фирме дела которой шли очень плохо уже лет 5 пытаясь спасти вкладывал последние деньги из страховок и влез в долги..... Раньше он был все время на работе, а теперь дома с сильнейшими депрессиями, от которых приходится его спасать как могу. А мужчины часто бывают неспособными бороться , да и негатива много , который пытается сбросить на ближнего. Когда я боролась с депрессиями и зависимостью от сильнейших психотропных лекарств которыми наградили меня врачи и от побочек от них таких как "суицид" никто об этом не ЗНАЛ . Я сидела за столом разговаривала а во мне проносились ураганы, которые блокировали меня и не давали двигаться свободно и легко..... похоже на сильное опьянение, а в голове туман. Тогда я лежала целыми днями на диване и искала как самой выбраться из этого и нашла ТЕРАПИЮ ГЕРСОНА , которая и спасла меня. Вот только в таком состоянии мне пришлось много работать : делать соки каждый час, каждые 4 часа кофейные клизмы и питание с травами, которые могла собирать только рядом в огородах соседей. Так уже через три месяца избавилась от LOREZEPAMA без врачей ( которые говорили " это на всю жизнь" от них умер Майкл Джексон) и какой то помощи, но вот с остеопорозом время было упущено !!!!! Наученная таким опытом мужу никаких таблеток , кроме травяных и уговорами и беседами . Насчет этой терапии и здорового питания он даже слышать не хочет и поэтому приходится ему жарить ,варить , покупать что он хочет, а иногда сам не знает что хочет...... Этот тяжелый период надо как то пережить, ведь не бросать мне мужа после 50 лет с ним вместе,много прожито хорошего и плохого , да и он хоть и не помогал мне в борьбе с болезнями , но все же в мое тяжелое время не бросил. Еще раз благодарю всех за участие и " спасибки" , подсказки МАРИИ, ЛАСТОЧКИ, МАРИНКИ, новых гостей MARY ART, SEBRA и ребят за волшебные пинки КРЕМЫШЕВА, VSV- SOFT !!!!! ![]() ![]() В следующий раз поговорим обо всем этом, есть и меня идеи и вопросы????? Всего хорошего !!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-09-2017),
Ermolova (03-09-2017),
E_Lena (02-09-2017),
IrinaS (14-03-2018),
marimosk (04-09-2017),
MaryArt (02-09-2017),
Nira (02-09-2017),
Olga A (04-09-2017),
VSV-Soft (02-09-2017),
Кремышев (03-09-2017),
Ласточка65 (03-09-2017),
ЛЛП (14-09-2017),
Маринка Солнечная (04-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Репа (02-09-2017)
|
![]() |
#1419 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая Елочка! Держитесь) После любой тучи выглянет солнце. Все будет хорошо.
У меня супруг такой же, не хочет и не может сам справляться со своими душевными переживаниями. Поэтому приходится поддерживать, направлять, успокаивать. Такова наша женская доля. Мы должны быть мудрыми наставницами. У Вас все получится! Мы с Вами.
![]() |
#1420 | |
|
Цитата:
Сразу предупреждаю, вопрос немного не в теме данного дневника, но очень любопытно мнение девушек услышать ![]() Вот если "партнер" сам со всем справляется, со всевозможными душевными и не только переживаниями. Его не надо поддерживать, направлять, успокаивать. Он сам знает, что и как нужно делать и как "рулить" совместной жизнью со своей "партнершей". Для него главное, что бы его "партнерша" стала и была НАСТОЯЩЕЙ матерью для его детей. Остальное все второстепенно. Вопрос: сможет ли "партнерша" долго "ужится" с таким вот "партнером"? ![]()
![]() |
![]() |