|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2019, 12:54 | #1501 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,723 раз(а) в 3,388 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
25.01.19
С утра быстрая ходьба с работы 3.5 км до автовокзала. Проезд в течение часа Омск-Красноярка. Потом сон 6 часов. Вес 63.0 кг. Держу. Пока ещё не подключил сыровега. После сна пробежка 8 км. У нас слегка похолодало. Минус 22 с ветерком. Во время бега встретил лыжницу, которая меня поприветствовала возгласом: "Привет, спортсменам!" Явно хотела пообщаться, но что-то я ступил. Ещё не до конца проснулся, да и продрог слегка. Был трудный день, и я чуть-чуть спросонку, И только не могу себе простить: Из тысяч лиц узнал бы я девчонку, А как зовут, забыл её спросить! (с) Блин, завтра побегу искать. |
25-01-2019, 13:26 | #1502 | |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Может быть не нужно включать сыровега? Такой хороший вес, а на сыроедении будет падать
Цитата:
То ли женщина, а то ли виденье.... Она бежала каравеллой по снежным волнам, Холодным утром/днем (?) окликнув меня, Я б оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Прошу Всех извинить меня за флуд...впредь только по теме!!!!!Всегда была против флуда, а тут меня понесло....сорри |
|
25-01-2019, 14:09 | #1503 | |
|
Надо, Джуллия, надо! (с)
Какой хороший цемент! Не отмывается совсем! (с) Вес - не самоцель! Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово... Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека! (с) Закусывать надо! (с) Цитата:
Разлука мигом пронеслась. Она меня не дождалась, Но я прощаю, ее прощаю. Ее, конечно, я простил, Того ж, кто раньше с нею был, Того, кто раньше с нею был, Не извиняю. (с) |
|
26-01-2019, 10:51 | #1504 |
|
26.01.19
С утра быстрая ходьба в магазин за продуктами 8 км. Назад с рюкзаком 9 кг. Перед силовой часок ещё поспал. Хотел провести ударную тренировку. 13:50 Разминочный бег 2 км. 1. Жим штанги лежа 60 кг 1х10 70 кг 4х4 2. Разводка гантелей лежа 18 кг + сведение рук в кроссовере 25 кг 3х10+3х10... Только начал дуэль на ковре, Еле-еле, едва приступил. Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья еще счет не открыл...(с) В. Высоцкий /Прерванный полет/ Во время тренировки позвонили. Необходимо срочно заступить на смену. Надо выручать! Смешно, не правда ли, смешно? А он спешил - недоспешил. Осталось недорешено, Все то, что он недорешил. (с) |
11 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
27-01-2019, 13:19 | #1505 |
|
27.01.19
С утра быстрая ходьба с работы 3.5 км до автовокзала. Проезд в течение часа Омск-Красноярка. Сон 6 часов. Вес снова 63.0 кг. Держу последние денёчки. Видимо не встретимся с Кремышевым на брудершафт! Набрал после голодания 14 кг чистого веса. Это очень много. Мне вот самому интересно, за счет каких компонентов. А это, жировая масса тела, мышечная, костная и процент воды в организме. Мои "левые" весы, которые определяют все эти данные в процентах, показывают процент жировой массы 27%. Лукавят! Судя по визуальному осмотру и сравнению с картинками, ну максимум 15%. 4-5 кг это вода. Ну и остаётся 7-8 кг мышечной массы. Неплохо. Последние исследования английских ученых: Чем больше мышц - тем меньше вероятность умереть из-за сердечно-сосудистых заболеваний! Нажмите тут для просмотра всего текста
То, что мышечная масса жизненно важна человеку и чем ее больше, тем лучше, хором утверждают как тренеры и диетологи, так и врачи. Однако все больше эти разговоры адресуются молодому поколению (напомним, согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, молодой возраст теперь заканчивается в 44 года).
То есть тем, кто - что там скрывать - больше следит за фигурой, занимается фитнесом и соблюдает диету по сравнению с людьми среднего возраста (44-60 лет), и тем более возраста пожилого (60-75 лет). Однако новое исследование специалистов Калифорнийского университета США теперь заставит задуматься о мышцах и людей старшего поколения, когда начинают развиваться сердечно-сосудистые заболевания. Ученые обнаружили, что у таких людей вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний возрастает пропорционально уменьшению мышечной массы в их организме. Чтобы прийти к такому выводу, исследователи изучили данные 6451 человек с распространенными сердечно-сосудистыми заболеваниями (инсульт, ишемическая болезнь сердца, проблемы с периферическими артериями и так далее). Все участники были разделены по четырем группам: - пациенты с низкой мышечной и жировой массой, - люди с низкой мышечной и высокой жировой массой, - те, у кого высокая мышечная и низкая жировая масса, - а также обладатели высокой мышечной и жировой массой. Само исследование проходило с применением системы, которая измеряет композиционный состав тела (двухэнергетической рентгеновской абсорбциометрии - о ней см. ниже). Весь многолетний эксперимент показал, что самый низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности имеют пациенты с высокой мышечной массой. И наоборот. Авторы исследования также обращают внимание: даже тот, кто следит за своей фигурой, должен в первую очередь концентрироваться не на потере веса, а построении мышц. Исследование опубликовано в научном журнале The American journal of cardiology. В 16:30 равномерный бег 10 км примерно по 6.00 мин/км. Для меня это круто! Сто лет уже не бегал столько. Это уже по-взрослому. Думаю, что в данный момент полумарафон за 2 часа уже осилю. А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с) |
13 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
28-01-2019, 11:58 | #1506 |
|
28.01.19
13:50 Разминочный бег 1 км. 1. Жим штанги лежа 60 кг 1х10 70 кг 1х6 2х5 60 кг 1х10 2. Разводка гантелей лежа 18 кг + сведение рук в кроссовере 25 кг 3х10+3х10 3. Жим платформы ногами лежа 110 кг 1х12 130 4х10 4. Разгибание ног в тренажере 60 кг 4х10 5. Жим штанги сидя на скамье из-за головы 30 кг 4х8 6. Тяга на тренажере сидя 40 кг 1х10 48 кг 3х6 7. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (20 кг) 2х25+2х35 15:30 Заминочный бег 1 км. Сегодня был запредельный настрой на тренировку. К тому же хорошо выспался. Часов наверное 15 поспал после вчерашней ночи дежурства. В итоге во втором подходе пожал свой же рекорд 9-ти летней давности 70 кг на 6 повторов. И потом ещё 2 подхода на 5 повторов. Вот что делает "Чудо голодание", грамотный силовой тренинг и диета "Воина"! Рекомендую. Обращайтесь! Даешь 100 кг!!! Кстати, товарищ, который меня подстраховывал, сказал, что через пару месяцев пожму на раз без проблем. Ему можно верить. Мастер спорта по плаванию, КМС по боксу, персональный тренер. Завтра попросил меня снять на видео его авторскую тренировку. Интересно будет. Может, что-нибудь и для себя новое подсмотрю. Выкладываю своё фото. Конечно, с телефона не очень показательно, но что-то всё же можно рассмотреть. Кстати, девочки всё грозились фото выложить. Но видимо стесняются. Лейся песня на просторе, не скучай, не плачь, жена...(с) |
13 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
28-01-2019, 15:31 | #1507 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,367
Поблагодарили 56,189 раз(а) в 6,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
ROM, поздравляю с действительно хорошей формой! Да и мышцы функциональные, рабочие! Жим лёжа 70кг на 6 раз! Я сейчас этот же вес жму на 7-8 раз, но я и вешу на 10кг больше, пока. Так что в относительной силе ты меня обошёл. Но ничего, я тоже скоро в голодание пойду! Наверстаю!
28-01-2019, 15:49 | #1508 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Глядишь, глядишь кругом, ну, слава богу, думаешь, нет красавцев, все люди как люди. И вдруг откуда ни возьмись красавец тут как тут.. (с)
ROM, и за сколько вы такие мышцы себе нарастили? Некоторые мальчики видимо тоже стесняются И с фото тоже |
28-01-2019, 15:56 | #1509 |
Поблагодарил: 7,335
Поблагодарили 4,091 раз(а) в 629 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
28-01-2019, 16:03 | #1510 |
Поблагодарил: 7,335
Поблагодарили 4,091 раз(а) в 629 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер! А если Марафон, то за сколько осилите? Немножко из пяти часов получится? С уважением?
|