|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
RainyDay, да фиг знает, учитывая, что это на выходном затыке, возможно. Но по моим скромным познаниям в анатомии они выше расположены. Правда, забрала свои результаты ноябрьского медрсмотра. Там был белок в моче. Но на тот момент у меня явно был какой-то воспалительный процесс, может, и цистит.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
|
Сегодня 69,5. Значит правда тот килограмм лишним был. Есть мысли зайти в голод на следующей неделе: там адский день с 5 парами выпадает на праздник. Кето, наверное, буду пробовать со вторника: ещё много продуктов углеводных осталось, надо подъесть.
Кстати, объёмы на месте, практически такие же, как были до голодания. Получается, кремы мои работали. С ними объёмы уменьшались, а сейчас я парюсь по поводу этих копеечных цифр на весах, а внешне ничего и не меняется. Бесит, что уходит не там, где надо. Уже в области декольте стиральная доска - реально некрасиво. А на животе этот шматок килограмма 2 так и болтается. Ну тут даже тренеры в видосах говорят, что жировой прослойке нельзя приказать где уходить. Поэтому выход - общее уменьшение. Таки до дистрофии мне ещё далеко, прям худой до 60 точно не буду. И ещё, вдруг кому поможет. Кишечник начал молотить как сумасшедший после того как я купила бифидум-бактерин в таблетках. В первый раз увидела такое, обычно один вид бактерий всегда в ампулах, а всякие таблетки-капсулы - это уже комбинированные пробиотики. Стоит 144 рубля, но там всего на 5 дней. Для глобального засеивания нужно пить месяц, т.е. не так уж и дёшево это, сопоставимо с линексами и т.п. Может, и пропью, когда точно определюсь, что в ближайшие полгода не буду голодать. А просто стул наладить и 5 дней хорошо. Многие здесь против употребления пробиотиков, считают, что флора должна сама отрастать, но как по мне - так результат есть - и ладно.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Hungry85; 14-02-2021 в 04:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Еще клизмы важны и в первую неделю после выхода, особенно если на меня нападает Жора и я переем, то у меня жуткие боли и рези начинаются от газов и скоплений пищи. Говорят даже заворот кишек может быть. А клизьмы чудесно убирают запоры от газов, и пища равномерно распределяется по пищеводу, как ей положено. Я, разумеется, не призываю делать клизьмы долго после голоданий, максимум неделю-две, и постепенно я делаю их все реже, так чтобы ЖКТ заработал самостоятельно. Мне кажется, что проблема у вашей бабушки была в том что она делала клизмы не на голоданиях, и слишком часто. Еще может быть, у неё были какие-то болезни, ведь не от хорошей жизни она начала их делать. Я тоже после полного выхода из голоданий, клизмы буду делать только в самых крайних случаях.
![]() |
![]() |
#1534 |
|
winema, ну кому что...
Лично я и на голоде предпочитаю пить раз в 3 дня магнезию, как советует Вивини. И то пришла к выводу, что эти чистки вымывают, видимо, и полезную микрофлору. Если б их не делала, давно бы уже восстановилось всё. Поэтому при голодании до 7 дней теперь буду только на входе и на выходе. А клизмы... Ну лично я ещё просто не понимаю, что они там хотят из себя извлечь, когда по 4 штуки в день кружкой Эсмарха заливают. Ладно раз в несколько дней от интоксикации, а с утра до ночи - ну не копятся токсины такими темпами, ИМХО. Я лично делала всего один раз в жизни, в конце единственного 21- дневного голодания. Было интересно, полезут ли из меня загадочные черви, как из многих здесь. Не полезли. А бабушка моя от нефиг делать с этой спринцовкой носилась. Ей кто-то сказал, что просираться нужно чуть ли не 3 раза в день. И вот как задержится на несколько часов - так она за "клизмочку". От газов мне помогли сами голодательные практики. До начала всей этой эпопеи меня хронически пучило. Прям идёшь куда-то и боишься неожиданности. А как стала регулярно голодать - так и прошло. Сегодня вес непонятный. Вроде 70,1, а потом резко цифра подскочила до 70.5. Всё равно привес. Вчера была у мамы и налупилась солений: грузди и помидоры. По калориям "норм", всё это "стоит" копейки, но воду задерживает. Разумное подсаливание пищи мне лично не вредит, но если килограмм такого слопать - тут уже любой опухнет. Но всё равно тело работает ещё не в полную силу. Это ж не какой-то праздничный стол, чтоб кило за день хапнуть.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
|
Вес 70,3. Отёк налицо и на лице.
Вчера нехило так очканула. До этого у меня было что-то вроде цистита. Поначалу списывала на выход. Вивини пишет, что в период восстановления бывает похожая симптоматика. Но позавчера вечером стало ясно, что-таки нет, что-то я отстудила. А вчера увидела на ежедневке бурую слизь. Ну всё, думаю, дожилась до кровянистых выделений. Но оказалось, что это-таки КД, которых я ждала не раньше 20 числа. Кетогенку так и не начала. Нет времени готовить нужную еду и считать БЖУ. Калории-то я уже на автомате за несколько секунд прикидываю, а тут во всякие шпаргалки заглядывать надобно. С завтрашнего дня попробую, но даже не знаю, надо ли оно мне. Если вес после КД слетит до 69, может, лучше и в голод хотя бы до 66. Есть ещё идея попробовать пищевые паузы, как многие здесь. Но знаю, что у меня "пауза между паузами" должна быть меньше самого периода голодания, только тогда будет толк. А это ни фига не легче. Мне проще голоднуть сразу недельку и "отстреляться", что называется.
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
|
Вес 70, но не суть. КД прошли как-то странно. Всего двое суток, но был один неадекватный выброс, когда за пару часов вышло как за день.
И вообще самочувствием я недовольна. Явно простыла, волосы сыплются, несмотря на прием бада с коллагеном (хотя это всё может быть из-за зимы). Странно, всё-таки было 9 дней, после голодовки 7-10 чувствуешь себя бодрячком минимум 2 месяца. То ли со сроком не угадала, то ли и правда из-за того, что не сыроедила на выходе. Последнее тоже не в первый раз, но там сроки всё-таки короче были. Кетогенка точно отпадает, ещё не хватало мне перекосов в БЖУ в таком состоянии. На голод буду пытаться зайти после 23 февраля. Не больше "пятёрочки", ибо там 8 марта, а это опять выход закосячить.
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
|
68,4 - Офигеть. Нет, я ждала, что ещё уйдёт. Здесь многие впадают в панику по поводу привесов после голода, а я знаю, что в полной мере оценить результат можно не раньше чем через пару недель, а то и через месяц. Но тоже какой-то неадекватный выброс жидкости. Меньше 69-таки быть не должно. Тем более, дефицита калорий не было, вряд ли это жир ушёл, пока я опухшая гоняла. Скорее всего, будет теперь затык дня на 3-4. Ну что поделаешь, так моё тело работает. Не могу ж я ему приказать, когда писать, а когда нет)))
Теперь вот думаю, надо ли голодать, раз есть динамика на снижение. Текущий вариант меня устраивает, пару-тройку кг хочется сбросить "чтоб наверняка". Ну уйдут они через 2-3 месяца - какая разница? Так что, может, до 8 марта и не буду. А там срок подходит: дала себе слово голодать 5-7 дней раз в пару месяцев, даже если с весом всё в порядке. Возможно, подключу пищевые паузы: раза 2 в неделю по 36 часов. Вообще, наверное, бомба будет. Посмотрим, что получится. А вообще главная цель теперь - объёмы. Надо сделать твёрдый и безоговорочный размер 46. Мерки везде разные, но по советским стандартам, которые мы ещё в школе на уроках труда изучали, размер - это полуобхват груди. Значит должно быть 92. Талия не больше 72. А по бёдрам у меня уже на 44)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
|
Сегодня в первый раз после голода не считала калории и пила с мамой вино. Всё равно завтра однозначно надо в паузу. Какая-то хворь в малом тазу стала очевидной. Судя по всему, она довольно давно, с начала выхода из голодания, но я эти симптомы списывала на сам выход (может, и спина была вовсе не спиной, ага, и метаморфозы с КД из-за этого). Почитала интернеты - по симптоматике классика воспаления придатков. И даже оф. медицина глаголит: "если нет возможности срочно обратиться к гинекологу, откажитесь на несколько дней от твёрдой пищи". Ну а мы это сделаем прежде чем бежать к гинекологу. Не кидайте тапками, но после тех приключений со щитовидкой в 2019 у меня самая настоящая фобия перед всякими обследованиями. Отношусь по принципу: не беспокоит - значит лучше и не знать, что там на самом деле. Вот и сейчас задача всё перевести в фазу "чтоб не беспокоило". Вообще от воспалительных процессов лучше СГ, но если задеты мочевыводящие пути, в фазе обострения это тоже, вроде как делать небезопасно. Или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
У одной моей знакомой было запущенное воспаление придатков, долго ничего не помогало, ни антибиотики, ни голод, ни народные средства. Вернее, помогало, но эффект был временным. Потом она поехала в санаторий специализирующийся по женской гинекологии в Хосту (около Сочи), и ее там вылечили антибиотиками и грязелечением. Но это было ещё при Союзе, не знаю есть ли сейчас там этот санаторий. Вообще лучше такие дела не запускать, а сразу идти к врачу, имхо.
![]() |
#1540 |
|
Оно всё б, конечно, так, если б в нашей стране оказывалась нормальная медицинская помощь. Платно - это куча денег, минимум 2 осмотра, мазки, узи органов малого таза - сейчас мне такую сумму проблематично, а гарантий, что назначат что-то толковое - все равно никаких...
Про бесплатную я вообще молчу. Записываешься к терапевту, ждешь 2 недели. Куча нафиг не нужных анализов типа флюорографии и крови на сахар - и, может, еще через пару недель получишь заветное направление к гинекологу или урологу. Приема ждать еще недели 3! За это время либо сдохнешь, либо само пройдет. Конечно, голод если и поможет, то длительные. Гинекология, если я не ошибаюсь, после 15 дня цепляется. Сейчас я на такое вряд ли пойду. Ну погляжу еще несколько дней. Не при смерти же.
![]() |
![]() |
![]() |