Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2010, 04:00   #1541
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вот по объемам все то же ))) а по весу больше )))) сырое - не как некоторые, тоннами, а в меру. выделенного не употребляю. чаю пью много - но эт как всегда, и без соли вода не должна задерживаться.

опаздываю на работу. буду часов через 5.

Старый 03-12-2010, 04:35   #1542

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

А слабО, пока сыроедишь, чай бросить?)))

Для чистоты эксперимента...
Старый 03-12-2010, 06:17   #1543

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот для элиос и остальных: 4-ый день на сыром. ни грамма соли. в понедельник вес был 58 кг, сегодня - 59,3. нормально? или это я с голоду пухну? ))))
Тут видится 2 варианта: либо организм или с какой-то целью задерживает воду, либо у него нет сил вывести её. (ИМХО)
Если, конечно, исключить 3-й вариант переедания сырого )))
Старый 03-12-2010, 06:57   #1544

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Alex2, да , они классные ! Родом из Бишкека , начинала Ия здесь , а 312 это наш телефонный код .))))))
Joly вне форума  
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (03-12-2010), Наина Киевна (03-12-2010)
Старый 03-12-2010, 07:02   #1545

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
джоли, меня чем привлекла идея с этим домом голода - нме нужен присмотр на длительном сроке, а наина я смотрю не хочет надолго, и вообще порывается куда-то сбежать )))
Думай , как решишься - чем смогу , помогу . И Наине укромное местечко найдется.

Шепотом (читала что ничто так не уменьшает ваше эго , как утренняя порция урины, принятая внутрь) . Не могу найти источник , чтоб сослаться на него , но точно у йогинов .)))))
Joly вне форума  
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (03-12-2010)
Старый 03-12-2010, 07:40   #1546

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Joly, у меня, во-первых, есть желание попасть на випассану уже отголодавшей и восстановившейся))), а во-вторых... меня привлекает Иссык-Куль.
В непосредственной близости от него я бы и месяц поголодать не прочь))) А горы... люблю я горы, куда без них))), но они у меня всегда рядом, а вот воды нет...
Так что если Дана будет в домике под присмотром)), то легко обойдется без меня... а я могу поголодать и в собственной квартире... не хуже домика, думаю))), потом встретимся)))
Старый 03-12-2010, 08:56   #1547
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, вариант с тем домом голода вполне устраивает ))))) а у них есть сайт? как посмотреть, какие там условия? какая там кровать??)))))))))) а горы или просто места для прогулок далеко? а абрикосы далеко? (это я уже о выходе волнуюсь))))) а инет там есть? а массаж почем? а баня-сауна почем и как туда добраться? а клизмы делать удобно? и все такое ))))))

по поводу урины. да, наина, все от головы. я вполне уверена. было так: мне 18-19 лет. камни в почках, песок, хронический цистит в острой фазе постоянно, недержание - не такое, когда мочевой уже полный, и при прыжках или смехе, а когда каждая капля, попадающая из почек в мочевой, сразу стекает дальше. а денег на памперсы для взрослых не было (да и их самих тогда не было), то есть из дома я выйти никуда не могла - ну надеюсь все поняли ситуацию. медицина бессильна, и все. постоянная диета, ни соли, ни кислого, все время в тепле, постоянно на таблетках - бесполезно в принципе. про голод еще не знала. а про уринотерапию кое-что просочилось. и я думаю, что это был не физиологический эффект, а именно подсознание что-то сделало. потому что первый же стакан избавил меня от болей. спазм же был постоянно, боль не слабая. и спустя буквально полчаса после первой дозы спазм прошел. ну не мог же он пройти! это же не кокс - это просто урина, составляющая крови, она и так в теле есть - обычное ее возвращение обратно не может так влиять на тело. так что да - все в голове. видимо, для моей личности это был такой шаг )))) поступок, можно сказать ))) ну а потом и голоды на урине, и массаж и все что описано людьми не раз.

Старый 03-12-2010, 09:15   #1548
Гость

Файловый архив:
Закачек:

наина, не хочу без чая. смысл? через 10 дней и так голодать неделю, после голода не до чая - его организм напрочь отвергает, приучать приходится не один день. вчера еще отвар имбирь-лимон-мед пила. литр. вот после летнего голода перети только на травяные чаи - было бы круто. знаю коллег, которые годами не пьют чая и кофе )))) один раз уговорила подругу на чашку улуна )))))) она не спала двое суток!!!!! так что да - влияние чая на тело весьма значительно.

алекс, задержки жидкости как при отеках нет - у меня есть приметы, когда она есть )))) так вот нет второго подбородка, очень сухие бицепсы-трицепсы, торчат подвздошные кости )) переедания нет! а по калориям, если сравнить с той же италией или германией - просто тьфу! но вообще состояние на сыром меня устраивает - легкость, сил много, сплю меньше (хотя седня видимо не в ту фазу проснулась - решительно поставила будилу на позднее время и отрубилась еще на час))))) голода не ощущаю, на хлеб-мясо-торты не тянет. то есть вообще не тянет. тянет на салаты - чтобы и перец, и помидоры. и зелени побольше...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (03-12-2010)
Старый 03-12-2010, 09:17   #1549
Гость

Файловый архив:
Закачек:

анна, сколько лет сколько зим...

Старый 03-12-2010, 09:21   #1550
Гость

Файловый архив:
Закачек:

на случай, если дима (йог все-таки) или вова (дзюдоист - тож неплохо) читают наш форум

http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Закрытая тема