|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Так детей и не будет.
Будет замедление и остановка рождаемости во всех странах. Потом создание (работы уже ведутся) искуственной женской матки для "рождения" детей вне тела нежелающей "портить"себе фигуру женщины. Потом убедятся, что нефиг заморачиваться с выращиванием,воспитанием и образованием детей,что требует много средств и усилий. Проще направить усилия,и "зарядить" обновление клеток на постоянно и совершенствовать уже имеющийся материал. Для меня эти вещи АБСОЛЮТНО очевидны,учитывая историю науки и человека. Понимаю,естественно что мнения могут различатся.Для меня всё это логично и неизбежно.Кто-то может жить в розовых псевдогуманистических снах. Все мнения имеют право...на мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пилот
Цитата:
Главное, чтобы эти товарищи не мешали жить тем, кто вернётся к истокам! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Кастанеда о врагах Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
|
Илья, стало быть, золотая середина? Между ясностью и чувством сомнения?..
![]() |
#155 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нет,движение к силе))А потом к старости)))
Те,кто хотят жить вечно - молоды))) Нормальная жизнь приносит вместе с мудростью усталось. Если ты не напрягался всю жизнь,так и умрешь: честным и смелым,все сохранив в неприкосновенности))) Может я плохо выразился: нет золотой середины между ясностью и сомнением.Есть то что выше,как взгляд сверху.Понятие и принятие нормальной жизненной неопределенности,как положение электрона))) Есть облако вероятности.И вектор движения для каждого следующего шага.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-08-2012),
Истина (16-08-2012),
Леопольдовна (16-08-2012),
Пилот (16-08-2012),
Светлана Ермакова (19-12-2015)
|
![]() |
#156 | ||
|
Илья
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Манон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 |
|
Не,совсем не так. Мне 50, а жить всё интересней и интересней.
Был какой-то момент усталости и равнодушия.Я "полез" себе в голову, хорошо всё разложил по категориям, и неплохо понял как башка функционирует и чего ей надо. Теперь готов жить вечно без признаков психологической усталости. Задача - обеспечить физическое здоровье как можно дольше. Конечно рецептов 100% нет,но пытаться надо.Что терять-то. Никогда ты ВСЁ не перечувствовал и не испытал.Уверяю тебя,что жизнь бесконечна на сюрпризы и удовольствия.Но видеть это ,без определённой трансформации сознания,невозможно.Почему люди и загибаются в тоске,страхах и депрессиях. Ты на что намекаешь,моя радость? ![]() Травку у Аника не курят, а заваривают и пьют. ![]() PS Техн.Сингулярность: по моим постам наверно заметно,что я её сторонник.С некоторыми комментами с моей стороны.При случае,может "разольюсь по древу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но любопытный он парень ,это однозначно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
|
Пилот
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Много веков назад, почти целые армии храбрых воинов-индейцев разбегались от грохота пороха и вида лошадей. В начале прошлого века,в сёлах люди прятались при виде автомобиля. Примеры можно вспоминать до утра. Безпричинный страх является главной проблемой человека. Истоком почти всех болезней.Когда я встречал в жизни больных или людей со слабым здоровьем, в 90% я замечал одну общую черту-страх. Страх перед чем угодно: будующее,экология,экономика,дети,внуки,болезни,род ители....... А в итоге эти люди болели. И напротив, бодрые пох....ы болеют очень редко или никогда. И этот метод круче любого ЗОЖа. Он требует только одного - дисциплины ума.Это не всегда легко для некоторых людей,но всегда на 100% эффективно. Дисциплина ума это ПРИСУТСТВИЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Не выдуманом!!!!! Не навязаном привычкой!!! Не навязаном чей-то моралью!!! Не навязанным своим "правильным"видением будущего!!! НЕ СТРАХОМ!!!! Зачем выдуманы десятки обьяснений,почему не надо жить вечно? Страх перед смертью и желание спрятаться под выдуманные теории. Как только люди смогут жить очень долго или вечно,они прекрасно найдут чем занятся! И плевать они хотели на теории! Мы же не ищем ответа почему деревенские бабки боялись автомобиля. Дуры,да и всё! Вот и мы с этими теориями ,просто дураки,и всё! Л.Н.Толстой,будучи молодым, вёл жизнь "мутную": гулял,в карты играл, воевал,женщин стороной не обходил. Всё как надо. С возрастом он стал импотентом,и блистательно подвёл под это базу в "Крейцеровой сонате".Если не читала,суть в двух словах: секс,это очень плохо,это противоестественно,унижает женщину и т.п. Разрешается только один раз,для зачатия детей, и прочую ерунду. Почему? Да НЕ МОГ он,оправдаться хотелось! У кого,пардон,стоит как у быка,подобной теории быть просто не может. Гуманист ты великий или кто угодно. На этом основаны все теории "невозможности чего-либо". Люди не МОГУТ или НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ.Одно из двух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |