Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2009, 21:14   #151
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Да и не было мне ничего сегодня вкусненьким.Поковыряла картошку жареную,пончик несладкий.Короче необъяснимая тоска и печаль.Но если ты тоже сегодня себя неважно чувствуешь-может бури магнитные или так совпало.Мой брат родной всегда говорит,что это сглазили.Мне всегда это так смешно! А может он прав.Однажды когда мы с ним лечили маму,пришли екстрасенсы с рамкой.Что-то крутили,вертели а потом сказали что он им мешает работать.И предложили ему бесплатно у них учиться.Он и действительно у них учился.Даже выдали ему какой-то диплом о том,что он окончил курсы екстрасенсов.Так вот его там учили ,что сглаз,порча- страшная вещь.Правда он соглашается с тем,что она действует только на тех,кто в нее верит.Я не верю.Хотя...Я слишком идеализирую людей.Хочется мне видеть всех добрыми и порядочными,даже когда человек открытый подлец ,я его подсознательно оправдываю.Написала и подумала о своем папе.Может если бы я смогла его понять я бы смогла его простить.
Короче я пошла поплавать и снять сглаз одновременно.Я хожу со своим старым другом детства и если бы не договорились предварительно,я бы не пошла.Такой дождь противный! А так пришлось.И очень этому рада! Посмотрела на себя голенькую:красотка! Загорелая,тело подтянулось ,как-то вроде похудела.И пришла домой в совсем другом настроении! Волшебная сила воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-03-2010), Саламандра (27-11-2009)
Старый 28-11-2009, 05:41   #152

Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Это здорово, что ты так себя перепрограммировала! А я, вот, все кисну. Бассейна в нашем городке нет, а плавать я люблю не меньше, чем ты, но делать это могу только в речке, летом на даче. Зато, какая это красота! По берегам ивы свои ветви в реке полощут, а в воде облака отражаются. И кажется, что ты не плывешь, а паришь в небесах. После такого купания, действительно, чувствуешь себя на двадцать и любишь весь мир. И какие тут сглазы удержаться на таком здоровеньком теле и при таком здоровеньком духе! Но все это летом. А сейчас остается лечится только воспоминаниями...
trostinka вне форума  
1 пользователей сказали trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-11-2009, 07:37   #153
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А ты сходи в солярий! Пять минут солярия снимают слабый депресняк!Будто на солнышке погрелась! Ты же солнечная! Все рожденные летом страдают от недостатка солнца.Я например :зимняя.Дурея от ледяной воды! А ты от солнышка должна дуреть!ИМХО...

Я хотя вчерашний день и не считала,но он не прошел зря! Утром я втала бодрая,отеков нет.Часто я просыпаюсь " помятая",в складочках как шарпей!Ну и ,конечно,бассейн!
Я поняла почему я вчера сорвалась: я борща наварила.Мой борщ все едят три раза в день ,а я могу и четыре!Пойду позавтракаю борщом!

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
tata (28-11-2009)
Старый 28-11-2009, 07:49   #154

Ой, зачем я сюда опять пришла, я, же, сегодня голодать с утра настроилась, а ты про борщ пишешь!!! А за идею с солярием, спасибо! Самое смешное, что у меня дома свой мини солярий есть, загорать можно только частями, но, ведь, можно! А я про него совсем забыла! Сейчас пойду и загорю, пока ты там борщ уплетаешь!
trostinka вне форума  
1 пользователей сказали trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-11-2009, 18:37   #155
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну что ж я взвесилась.101,а после сауны 100.Вес уходит! Пусть медленно,но я никуда не тороплюсь! Для меня важен сам факт.
Сегодня начался пост.Во вторник мой Пупсик уезжает на два месяца,готовить мне не нужно будет и я смогу спокойно поголодать.
По моей шкале 5 баллов -4 кг.Неплохо.Я довольна!!!!!!!!!!!

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
trostinka (29-11-2009), Алена (28-11-2009), Саламандра (28-11-2009)
Старый 29-11-2009, 06:04   #156

Ура!!! Молодец! За неделю 2 кг - это просто здорово! Пупсик твой, когда вернется тебя не узнает! Наверное, ты к этому и стремишься? А как свекр со свекровью к твоему голоданию относятся? Вы, ведь, вместе живете? Для них тебе готовить не нужно?
trostinka вне форума  
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Joly (24-03-2010)
Старый 29-11-2009, 06:41   #157
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Привет! Мой Пупсик когда уезжал в 2003 году в Австралию ,я похудела за три месяца на 15 кг без всяких голоданий.У нас тогда был семейный кризис,он сильно пил.Все шло к разводу и мы решили это отложить до его возвращения.Он вернулся,устраивал мне (пытался) сцены ревности.Похудела-значит кто-то появился! Потом опять стал пить,однажды чуть не умер-скорая сидела возле него два часа.У него было давление 240/160 и пульс 230.Он сильно перепугался! Я его отвела к врачу.Врач(милая молодая холеная блондиночка) сказала нужные слова:
-Конечно,Вы-не алкоголик!Просто попалась плохая водка!Конечно,Вы взрослый мужчина и можете делать все,что Вам захочется!Мы Вам почистим кровь,снимем интоксикацию, а дальше можете пить.За жену и детей не беспокойтесь! Когда Вы умрете (факты -упрямая вещь!) через несколько лет,она быстро выйдет замуж и все у них будет ХОРОШО!
Бедный Андрюша АДУРЕЛ от такого!!!!!!!!!!!! А у него было тяжелое похмелье!Я сама была в шоке от такого доктора!
Он почистил кровь 10 дней,и вот уже четыре года не пьет вообще ничего,даже боится есть конфеты с ликером!.А за эти четыре года уже умерли многие его собутыльники.
Мы живем вместе со свекрами уже 16 лет.Мне легко считать,я ж была беременная Ирочкой.За это время были пройдены все стадии отношений коммунальной квартиры! Но они полная противоположность моего папы-если им что-то не нравится они не разговаривают со мной.А мне только это и нужно!
Вчера было бы 100 лет маме свекра.Он был третьим ребенком в семье,первый умер в войну.Она родила его в сорок лет.Его отец был большим военным начальником .Мама не работала.Она была еврейкой,но он поменял ей документы.Она из Нихамы Хаимовны превратилась в Нину Ефимовну.В доме была прислуга,деньщики,няни,домработницы.В этой квартире где мы сейчас живем ,был трибунал.Людей судили сталинские тройки.Дедушка был ярый сталинист!!!!!!!!!!!Так что там своя история!!!!!!У свекра в молодости было прозвище"принц".Он называет эту квартиру "родовое гнездо".А мне многократно было сказано,что я не пара,что у меня плохие гены и склочный характер.Короче говоря ,все мои недоброжелатели по жизни-мои близкие родственники.Так уж получается...Увы.
По поводу готовить:однажды я приехала из Киева с сессии,и свекровь сказала,что мои дети и МОЙ МУЖ слишком много едят и она хочет разделить питание.Детям было 5 и 2 годика,но я была этому очень рада.
Их вообще я не интересую.Я голодала 19 дней-никто и не заметил.В общем-то они тоже мне не интересны.

Последний раз редактировалось Habiba; 29-11-2009 в 10:57..

Helen (02-12-2009), Ludmila_ (29-11-2009), Алена (29-11-2009)
Старый 29-11-2009, 07:57   #158

Ой, Хабиба, я читаю твои откровения и мне хочется плакать и смеяться одновременно. Это не жизнь, а сплошное испытание. Выжить и не сломаться, как в детстве любить мир и людей, не смотря ни на что, это не всем по плечу. Тебе удалось и я уверена, что все плохое, что могло случиться с тобой, осталось позади.
trostinka вне форума  
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (29-11-2009)
Старый 29-11-2009, 11:02   #159
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Может быть . Но у меня не было никогда выбора! Ситуация развивается без моего согласия и желания. Окружающие меня люди до встречи со мной уже обросли своими проблемами и комплексами.
А я очень от них отличаюсь! Моя хорошая подруга всегда говорит мне ,что им очень тяжело со мной.Намного тяжелее,чем мне с ними! Они легко понимают поступки друг друга,а я для ним -вечная загадка!
Я поплавала.Так мне легко и комфортно будто я похудела не на 2,а на 20кг.Пойду опять есть свой борщ. Интерестно,а есть зависимость от борща?У меня явные все признаки!!!!!!!!!!!!!!!!
Тростиночка! Спасибо за поддержку!

Joly (24-03-2010), Ludmila_ (29-11-2009), Алена (29-11-2009)
Старый 29-11-2009, 13:17   #160
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Разговор с мужем:
-А ты не замечаешь как я похудела?
-Брови выщипала???
-На два кг!!!!!!!!!!!!!
-Ноги побрила????????????!!!!!!!!!!!
Так и живем уже 20 лет.

alagor (29-11-2009), Ludmila_ (29-11-2009), Саламандра (29-11-2009)
Закрытая тема