|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Джоличка, крепись милая...
![]() Вот так надо и усё... А что делать... И клизмы через день - хочешь не хочешь - надо... Сама увидишь будет чему выходить... Естественно из У эффективней, сама знаешь... И ещё, просто незнаю делаешь или нет, массаж из УУ... Где-то по 5-10 мин на каждый участок, энергия так и прет.. Проверено... Я может каждый раз не упоминала, но делала и летала 23 дня... Только согревай до почти горячей... ![]() Это тема правда для другой ветки, так что если скомандуешь сотру и отпишусь где надо... Я просто уже блуканула, где мона, и где НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ ![]() И конечно любые дыхательные практики - по мне всё одно - несколько упражнений из Бодифлекса, Стрельникова хоть немного - главное активное, ритмичное дыхан ие здорово промывает сознание и дополнитель гоняет кровушку... Вот приблизительно так... Не прокисать, бодрись...И вперед.. ![]() С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
И мое ИМХО - надо. Особенно из У, сразу будет виден эффект. И массаж с ней же родимой - помогает классно, энергия действительно прибывает.
Цитата:
Печень и желчный также массажирую как Валерия и сразу грелку. Поскольку у меня проблема желчный, делаю это независимо от того, сигналит он или нет, потому как когда он засигналит , мне мало не кажется (тошнота,рвота,боли,в общем полный набор). Удачи ![]()
![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Алена , спасибо за награду !
Вроде бы ничего полезного для форума и не сделала. Наоборот форум дает столько нужного , да и общалась в свое удовольствие. ))))))))))) Цитата:
Пиши то , что тебе хочется сказать , никаких табу. Я вообще очень хочу , что бы у меня в дневнике , человек не думал ни о толерантности , ни о терпимости к моему мнению . И "называл бы вещи своими именами" , а не писал то , что мне хочется услышать . Я на форуме пытаюсь узнать побольше , расширять горизонты так сказать , а не рассматривать мир через призму собственного тщеславия. На счет У скажу , когда начинала ЛГ , думала кл-мы и массаж тела с У делать . Могу сказать , что УГ проходило легче , я была намного бодрее и массаж действительно дает энергетический заряд , но... Я не могу объяснить почему , даже себе , но почему то не хочу , хочу просто воды и ничего другого . Может мне нужно просто сравнить , а может быть хочется пройти со всеми трудностями , я пока не поняла , честно. Просто действую , как говориться , по наитию души . Вот такая я не постоянная ![]() svlitvin, за поддержку спасибо !))))))) Про голод. Девченки , сейчас будете громко ЖЖЖЖать , но вчера вечером я поперлась в баню ![]() ![]() ![]() ![]() Баня на меня , как удав на кролика действует , знаю что опасно , а остановиться не могу.)))))) Решила кости прогреть , прогрела . В два захода . После парилки в душ прохладный , чтоб до дома не раком идти .)))))) А наутро .......НИЧЕГО мне за это не было ! Даже по магазинам сегодня пробежалась . Вес 55 с хвостиком. Вывод: все таки с седьмого на восьмой день был криз , баня не виновата , просто совпало . В прошлую голодовку на 16 день мне было так же плохо , и баня была . Но по срокам это мог быть второй криз . Короче в баню пойду еще раз , через дня три ![]() ![]() Все чаще ко мне приходит ОСОЗНАНИЕ (кто помнит про чих и клизму)))) столь емкого и ценного высказывания ..........и опыт - сын ошибок трудных , и гений , парадоксов друг ! (А.С Пушкин) Всем любви и удачи ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Только очень осторожно. Я так однажды на 10 дне в бане в обморок грохнулась. Первый раз в жизни тихонечко так сползла по стене. Всех напугала, а сама ничего не поняла и не испугалась ни капельки. Наоборот, помню , так мне захорошело-захорошело
![]() А ты в бане какую ходишь? Я кайфую, когда суставы в турецкой бане на камнях грею. Там температура не очень высокая, для организма не напряг, а для тела полный кайф. Есть у вас такая в городе?
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий Последний раз редактировалось svlitvin; 09-11-2010 в 06:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Да , конечно , я страхуюсь . Ко мне через каждые пять минут дети бегают , типа мама , как ты там ?
А баня у нас своя , я же в своем доме живу .Если камни заливать - будет "русская" , а нет , так сауна - котел закрытый. А турецкая у нас есть , со всем сервисом , классная . Но на голоде же не пойдешь туда , мне минут 15 хватает .)))))) Про голод. Вес 55кг )))))) Самочувствие нормальное , все дела по хозяйству , так сказать , прогулки на воздухе . Нет , нет и на кухне приходится . Из носоглотки постоянно сплевываю слизь тянучую , тугую и вонючую . При дыхании запаха нет неприятного (детей спрашивала)))))) . На языке налет не сильный , пожелтел. Во рту иногда пена вместо слюны , иногда чистая слюна . Утром слюна с кислым привкусом - бегу скорей чистить зубы . В суставах свободы большой пока нет , но и болей сильных нет. Кожа на лице свеженькая , кажется даже морщинки ушли , но осунулась . Сон стал получше , но каждую ночь что то ем , иногда вкусное , а иногда какая то пакость . По кишкам что то ходит , я понимаю что это перистальтика или воздух . Но кажется , что это кто то живой и толстый . ![]() Пока вроде все )))))) Любви и удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Джоличка, молодечик!!!
![]() ![]() ![]() Так держать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Джоли, делай клизму со свежей У. и пульс, как рукой снимет, тыж проверяла.
![]() Так. Теперь, как простимулировать отток желчи. Здесь ты найдёшь, полезную инфу по печени и ЖП и их обминание: http://ns1.malahov-plus.com/879-pech...a-zdorove.html, А здесь гимнастику в картинках, стимулирующую отток желчи:http://www.silknet.ru/content/lecheb...chnogo-puzyrya. Одним словом, для оттока желчи хороши диафрагмальное дыхание (его можно делать в любом "состоянии нестояния") + всякие скручивающие и сгибательно-разгибательные упражнения. Да! Чуть не забыла - источник не помню (Михайло? Тимсон?) - на голоде при проблемной печени надо пить горячую воду (кипяток). Я щас кипяточек попиваю и никакой тошноты-дурноты нет. Попробуй. Последний раз редактировалось Марика; 10-11-2010 в 17:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
Но в этот раз я только на воде , внутрь дистиллированную , на все другие нужды - водопроводную .))))))))))) Кстати , пульс тоже успокаивается . Я после УГ , много еще чего прочитала , почитала так же дневники голодающих , читаю ветку Эника - прекрасные познания в области микробиологии , анатомии , физиологии . Поэтому и решилась на длительное ЛГ . Не хочу закислять свой органон ничем , не хочу ему помогать .Хочу чтоб вес процесс очищения и восстановления голод провел так как ему (голоду) надо . Поняла свои ошибки сделанные на предыдущем ЛГ . Во первых - зашла не подготовленная , толком ничего о голоде не зная - меня колбасило практически весь срок. Во вторых - пила очень много Боржоми , что существенно тормозит механизм очищения запущенный голодом . Плюс в суставах откладывается какая то кислота , что для меня тем более , не было хорошо . В третьих - вышла из голодания на сильном обострении , из за страха , что только усугубило проблемы , которые я хотела решить . Ну и голодание проводила практически лежа в кровати и от самочувствия и от не знания . На сегодня , в моральном плане , я намного уверенней . Я уже знаю , что я делаю и зачем я это делаю . Голодание проходит намного легче и в психологическом смысле и в физиологическом . Но чет меня понесло ))))))))), сроки то совсем маленькие , поглядим , что будет далее . Впереди - баня ![]() ![]() ![]() Вес чудесным образом не падает - 55 с хвостиком . То ли я обязана этим своим весам ))))))) , то ли организм "натренировался" . Гимнастика показывает , что суставы очищаются от жидкости потихоньку , легче даются упражнения . Чашечка почти не выщелкивается . Душ и прогулки в обязательном моционе . Язык желтый , периодически рот наполняет кислая слюна . Ночью сердцебиение было , слабость какая то . Утром , бодренько , пойдет . Настроение улучшилось ))))))) Вообще как таковой проблемы с печенью вроде нет , меня не тошнит , рвать не хочется из желудка кислота не прет . Я внутренности почти не чувствую , у меня там тишина на протяжении всего голода . Только по кишкам кто то ползает ))))))))))) НО после бани хватает в области печени , желудка - это да . Но желчь , слава Богу , не прет через верх , а уходит куда надо .)))))))))))) А кипяточек я пью , согреваюсь , ибо я мерзну на ЛГ . И печень обминаю - просто приятно . Кажется на 14 сутки ушла еще одна проблемка , как удостоверюсь , что это точно так ,напишу об этом . Врач из клиники , как неуловимый мститель , никак не могу его "уловить" , как только , тоже напишу.))))))) Пока вроде бы все .))))))) |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 |
|
Мне кажется это нормально, у меня тоже вес падал только дня до 14-15, а потом за неделю только 1 кг потеряла. Классика голодания у людей у кого нет лишнего веса.
Ты молодец столько терпения, продолжай в том же духе. ![]()
![]() |
#160 |
|
Всем привет , друзья мои !
Отпишу сразу за несколько дней . После бани чувствовала себя прекрасно , хотя парилась в три захода , чередуя с холодным душем . За то вчера (16 день) суставы в лом , слабость , муторно так было . Вообщем точно как комьютерная мышь : ползала по ковру и в животе что то крутило .))))))))))) Крутило так что пришлось делать клизму , после того что вышло (слизь медузообразная ошметками , так же шмотками черными наверное желчь ), поняла что придется сделать еще одну . Выползла с ванны сползла на кровать , просто плющит к полу и все тут. Еле заставила себя выйти на улицу , мин 40 на свежем воздухе результатов не дали . И так до вечера . Вечером опять клизма , на два литра , кишечник поуспокоился , но самочувствие было как убеременной женщины в разгар токсикоза . Воды выпила литра три за пол дня . Корень языка как то набух или засох , вообщем я его ощущала до тошноты . Через три часа вдруг стало легко . Заснула как младенец , это была самая отличная ночь за весь голод. Проснулась , довольная , с кровати вставать - сердце заколотилось , опять слабость . С носоглотки повалила слизь вонючая , глотка чувствуется . Вспомнились все ангины юности . Особенно ужасная была лакунарная , когда все небо повисло , даже рот не открывался. Мне тогда сделали укол сильного противо- сифилитического (?) антибиотика , Бийохинол назывался . Ангина ушла после 1 укола и видимо , удачно закапсулировались все бактерии в гландах . Суставы набрякли , но я рада каждому обострению . Просто просила вчера ,что бы Всевышний дал сил это все вытерпеть. На самом деле не очень это и тяжело , просто мутота какая то , заторможенность . В понедельник и вторник у нас праздничный день , опять я в клинику голодания не попаду . Когда же я этого врача выловлю ? Так кажись без него и кончу . Пока вроде бы все. Любви всем и удачи. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |