28-06-2010, 22:44 | #1621 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ыть-как УСЕГДА-неЗАПЫЛИЛСЯ-и вправду БОТЫ невпроворот-чеслово
Цитата:
ЧТО мну плевать на ЛУНУ -ЧП имеет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ-благодаря -большому обьёму ХЕРШИ-600гр и ОЧЕНЬ гарячий грелка-даже и если ВРЕМЯ начала приёма совсем другое чем описано КЛАСИЧЕСКИ типо в 23.00 -в ДЕНЬ чистки -утро-КРУЖКА тёплой воды с ложечкой МЁДа ОБЕД-очень скромная еда(хотя она у меня каждый день ТАКАЯ как у ПТИШКИ -тарелка каши(заправленная маслом)+качанчик сырой капусты УЖИН-3 яблока -единственное (на мой взгляд) серьёзное ОТКЛОНЕНИЕ я допускаю-ЧТО даю 1 маленький АПЕЛЬСИН в сок к лимону для вкуса -а ИНТЕРВАЛ между ЧИСТКАМИ(мой мнений) должен быть 7 суток-даже ОЧЕНЬ убитый органоед с ЭТИМ справится-а если БОЛЕЕ то печень будет упевать ОБРАТНО засорятся и так можно ЧИСТИТСЯ до БЕСКОНЕЧНОСТИ Я вот YOTA и пишу 1+3 а не 4-и себе ненапишу 5.5 а 4.5+1-уж больно большой перерыв себе забацал между чистками А ты ЧЁ незнать шо ОБЕЩАНОГО 3 года обычно ЖДУТ ШУЧУ однако -тока РАЗРУЛЮ ситуацию -ешо немножко-ешо чуть-чуть. Слух-а кто там у тябе на АВАТАРКЕ приклеян-шото он мне одну забугорную АКТРИСУ напоминать??? Цитата:
-как простые люди живут???-ЗАБОЛЕЛО-ну поболит и перестанет -а у НАС-всё прислушуемся-прищупываемся к своему ОРГАНОЕДУ-чуть ШТО так сразу во все КОЛОКОЛА-ПОЖАР- и в ГОЛОД -пройдёть твоё УХУДШЕНИЕ само СОБОЙ и без голода-небось чего неПОТРЕБНОГО наелася -ну попостись малёхо на СЫРОЕДЕНИИ- токо спокойно без ЭМОЦИЙ-еси канешна ОБСТАНОВКА позволяет!!! КАНЕШНА шо НЕЛЕЗЕТ -ну ПРИКИНЬ шо ты еш каждый день(например) тока яблоки-любого на 3-4день уже бы ВОРТИЛО от одного их ВИДА -а ты ужо 23 дня еш(пьёш) одно и тоже самое -я уже на 16-17 сутки даже воду пить неМОГ-спротивила- и чередовал с СГ --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+23 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 28-06-2010 в 23:57.. |
||
29-06-2010, 13:26 | #1622 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да , она , Анжелина красавишна, нравятся мне женщины красивые . Да и желтый грят не в моде , смени грят аву .)))))))))))))))))))))
А после затмения этого меня через пару деньков и отпустило , видать на женщин действительно сильнее действует . И все же , читая опыт форумчан стоит диллема передо мной .Голодание делать все равно придется : или на СГ каскадами 5х5 месяца два , или на УГ + ЛГ до победного тогда уж . При моем весе дней 40 наверное будет . Я поняла , что пока органон не перетопит жир , лечебное действие его не в полную силу , а в силу оно вступает недели через три . Так что 21 день это скорее всего только СТАРТ для исцеления . Что бы большой срок выдержать , надо все таки от кухни устраниться . Я пережевывая свое 18 УГ , понимаю , что если бы не приготовление пищи утром в обед и вечером , может было бы дольше , чем 18 . Да и наверное не только от кухни . На голоде наступает такое состояние , как описать не знаю , но домашние проблемы сильно "заземляют", и мне это тоже было помехой . Вроде бы включаешься во все это и думаешь - побалую чем нибудь вкусненьким своих , мне не трудно .....или за детей защищая впрягусь перед мужем (как будто он им меньше родитель ) , НО это все не те факторы , которые должны сопровождать голодающего , увы. Да и силы на это уходят , к примеру хотя бы на то , что бы выстроить отношение с гостями , как у YOTA. Я когда на голоде , смотрю на человеков и мне кажется что они с другой планеты (потом проходит правда ) myhajlo, я думаю уже серьезно , что это правда ! Когда я первый раз до пяти дней СГ дотягивала , я натурально ревела , пока никто не видел и думала , что больше НИКОГДА на это не пойду ( вот дура , нет что бы пойти воды попить , никто ж не запрещал) . А потом только и считала дни , чтоб организм восстановился и опять в голод . Я тогда каскадила на СГ месяца 2,5 , так вот , у меня на 3 день уже жар в теле поднимался ... Мыхась , давай уже побыстрей , а то совсем пропал, твои посты интересно читать , только ты не балуешь |
29-06-2010, 15:56 | #1623 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Joly, да, я в раздумьях, насчёт длительного УГ. Сейчас работой придавлена. Это - раз.
Потом гардеробчик хочу себе полностью сменить, пока, я в теле. Это - два. А то на голоде килограммы скину, жди, когда они наберутся. Очень уж хочется в шифонах походить. Но выход я кажется нашла. Пока я в своём любимом весе, буду на себя манекен делать (персональный). Тогда и шить на свой фигур можно и на голоде (я шью сама) и голодать. Правда, голодать скорее каскадами, потому как работы завал. Длительно я смогу только в ноябре и январе (самые не загруженные месяцы). Я, кстати, сейчас стала У два раза в день принимать. Так вот. Через некоторое время после приёма появляется небольшая болезненность ЖП. Тешу себя мыслью, что печень чистится. Цитата:
Даааа, хорошо было бы в-двоём покаскадить. Кстати, благодаря У, я с жора соскочила. Ем теперь, как птичка. И не тянет. Слушай, Михайло, а ты вес то набрал? А то переживаю я очень. Как то скромно ты стал питаться. |
|
29-06-2010, 18:33 | #1624 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
YOTA, прочитала твои отчеты.
Какая же ты умница!!! Читала и восхищалась! И в который раз убеждалась в правильности нашего пути. Снова задумалась об УГ, но до этого надо окончательно дозреть |
29-06-2010, 18:33 | #1625 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Здравствуйте всем!!!
У меня продолжение из серии - а кому-то хреновато... И так по-порядку... День двадцать третий - полет нормальный... Да уж наверное не полет, а так планирование... Но в пике пока не ухожу... Сон нормально... Подъем и прогулка по рассписанию, и на удивление именно утром себя чувствую нормально... Сделала Бодифлекс на 30мин. по полной нагрузке... Вчершняя грелка таки сделала свое дело - сегодня послабило с утра да так что я думала что это стул... Ан нет - сгустки черной жыжи и очень много... (Опять же сорри за подробности, но из песни слов не выкинешь)... Потом сделала клизму из У, домыла эту жыжу... Жуть конечно и откуда только берется.. Хотя глупый вопрос, понятно не агнец же я... Сама себя запустила и вот наглядный результат... Ездила полдня по делам и приехав в обед домой рухнула спать... И уже появилась тошнота... Проснулась с тошнотой, слабостью и вообще как зомби... Такое же сочувствие до сих пор... Муж настаивает на выходе, жалеет... Но зная упертость отступает... Завтра гости уезжают и нашла силы еще и ужин приготовить... Вот и весь мой день... Цитата:
Вообщем ещё немного, ещё чуть-чуть - последний бой, но трудный самый.... Всем пока.. С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
29-06-2010, 18:36 | #1626 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
29-06-2010, 18:43 | #1627 | |
|
Цитата:
23УГ тоже хорошо (вернее, отлично!). Мы ж не за рекордами.... Ты поспи и подумай. Утро вечера мудренее. Желаю, чтоб всё было хорошо. Очень-очень желаю. Чтоб ты приняла одно единственное верное решение. Удачи. Удачи. Удачи. Спокойного сна тебе и доброго утра. |
|
29-06-2010, 18:48 | #1628 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Марика, спасибки за заботу...
Но я ж этого криза и ждала... А на нем не выходят, как я понимаю... Сейчас его переживу и сразу на выход, чесно слово...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
29-06-2010, 18:53 | #1629 |
|
Ну, всё! Держу кулачки. За тебя! Чтоб смоглось и получилось!
|
30-06-2010, 06:31 | #1630 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Яночка , не выходи на кризе , продержись как хочешь !
Я выходила на кризе в первое свое 21 ЛГ , последствия убирать тяжелее , чем претерпеть .... Ты молодца , слушай только себя . Цитата:
Карочь , не могу объяснить myhajlo, я вот сегодня вспомнила , что ты свое УГ помниться начинал с СГ , около 7 дней , или я туплю ? или ты шифровался ? Если было начинал с СГ , то как на УГ перешел ? Помню тимсон писал что, У будет убивственной по своему составу после СГ ? Цитата:
Но понимаю , что организм должен все таки "отдохнуть" на еде чуть-чуть . Я только недавно вошла в режим обычного для себя питания , кстати после поста Михайло про его рацион , я тогда пожаловалась, что ем больше него в три раза . Так вот , как бабки отшептали с тех пор - с утра имбирный чай с медом лимоном и миндаль горсть ,в обед могу немного салата овощного с маслом иногда всмятку яйцо, вечером помидор или апельсин , или имбирный напиток с миндалем. Вот уговариваю себя что надо бы форель запечь , но на "животину" не тянет . Практически на сырых продуктах пока . Посчитала , что организм только сейчас и накормился , пусть отъедается пока . Ближе к осени буду уже планировать голод . Так же начала УТ , только утреннюю порцию . Зачем ? не знаю даже , просто вдруг так решила . |
||