|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Поблагодарил: 17,010
Поблагодарили 13,394 раз(а) в 1,869 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,051 раз(а) в 7,844 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока я себе не очень представляю как это ......, может быть ты хотел сказать, что собираешься победить Сергеева в боулинг, в бильярд или подкидного?
У нас сегодня мороз - 28 был с утра, начиная с завтра должны морозы ослабевать. Мужик один написал на железном форуме на полном серьезе, что мол морозы не дают наращивать ему силу, невозможно прям тренироваться и далее пишет, что мороз у них -9. Ну я повеселился, но забыл глянуть откуда он из какого города, возможно из Европы. ROM вон бегает при - 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | ||
|
Цитата:
![]() Ничего, я быстро восстанавливаюсь. Сегодня уже сделал рывок 8 кг 50л+50п. Потом ещё для заминки пошёл снег почистил. Сегодня потеплело, всего -25. А до этого несколько дней было -35, но мне это не страшно, я же не ROM, и не бегаю по улице. Сижу в избе, на коленках кот, мне тепло и уютно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
|
Нет, я намекаю на свой высокий уровень, хотя может у тебя уровень еще выше, все же ты на гире 8 кг здесь непобедимый чемпион и вряд ли кому из всех здесь участвовавших в наших соревнованиях удастся превысить твои 340 раз, да еще в красивом исполнении, для этого придется менять родителей!
Хотя вот сейчас я может и не вырву 8 кг на 50+50, болит левой плечо еще с конца декабря после гриппа. Я так то уже рвал 8 кг на 16 мин темпом 15, но я через одну минуту перехватывался и начинал с правой руки. Первая минута на левой - болит, вторая минута на левой болит, но меньше, потом вроде более менее идет нормально при аккуратных не расхлябаных движениях. Из-за этого не пойму как мне сейчас тренироваться дальше. Короче у тебя козырь, то что ты чемпион. У меня козырь в том что ты 2 года не тренировался. У тебя то что ты моложе, но у меня то, что я не представляю как я могу проиграть кому либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
|
Да, Антон забыл самое главное мы с тобой написали что вроде как готовимся до конца месяца скрестить шпаги, ну и сегодня уже 11.01.23. Вот, но мы не решили а к чему мы готовимся, напиши своё предложение регламента, я его поддержу. Потому что большая разница допустим готовится к 3х минутному спринту или готовиться к 12 минутному армейскому рывку. Напиши, чтоб знать к чему готовиться и то самое и готовить, а то подготовка может получиться в другую сторону. Я вообще обычно за 15 дней до старта уже начинал снижать нагрузки, а сейчас я даже не знаю к чему я готовлюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
|
Я предлагаю не изобретать новых видов рывковых соревнований, а соревноваться в обычном рывке 10 минут. Гиря 8 кг, потому что начало года.
Я сейчас вряд ли простою 10 минут, но уж сколько простою, столько и зачтётся мне. Но я очень тебя прошу: если у тебя что-то болит, давай лучше отложим схватку на попозже, не надо делать себе во вред. У меня вот спина болела - я не дёргал её, дал спокойно зажить, и она понемножку выздоравливает. Да, я получил баранку в декабре, но зато живой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
|
Ну 10 минут так 10 минут, поляжем так поляжем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
|
Ну до 220+220 мне ещё ух как далеко
![]() Вчера не нагружался, сегодня попробовал рывочек, сделал 20 раз правой, и сдулся. Спина сказала - "рановато"! ![]() Видимо, надо тоже какую-то фарм-поддержку изыскивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
|
Я благодаря общению на железных форумах разобрался какая фарм поддержка, нужна, но ее не так то просто получить это во-первых. Надо чтобы доктор тебе выписал рецепт на основании того что ты являешься спортсменом- дистрофиком(примерно 2 спортивный разряд
![]() Для спины еще хорошо будет просто хорошее питание, достаточно мяса в первую очередь и особенно при тренировках с железом. Мясо, не творог и кефир, а мясо. Молочка тоже пойдет, но слабее и вроде аминокислотный состав тот же, но у мяса больше анаболический эффект почему то. Последний раз редактировалось Сергеев; 13-01-2023 в 13:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |