|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-11-2008, 12:52 | #1661 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Легко!
dina, ты меня извини пожалуйста, но мне ка, тебе сейчас лучше не обсуждать с профанами неустановленные диагнозы, а думать о хорошем, ждать своего любимого и здорового малыша. Что ты трясешь достижениями? Решила рожать во что бы то ни стало! Мать-героиня! А ну, прекрати немедленно! Ты что, не понимаешь, что подобными рассуждениями, да еще на публике, ты вводишь свое сознание в полный шок? Потом почти разочаруешься, когда здоровый родится, и ничего не придется героически преодолевать.
17-11-2008, 12:56 | #1662 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Представьте ему-то каково? Он ведь все мысли и слова тоже слышит и понимает. Точно не на пользу. |
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (17-11-2008)
|
17-11-2008, 14:37 | #1663 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну что вы граждане, какие мыслеформы. Биопсии не будет. Мысли у меня о нем самые что ни на есть отличные. Я благодаря этой всей петрушке осознала, наконец, что я действительно беременна и что люблю своего будущего ребенка. Очень новое для меня чувство. Ребенку от этого хорошо, от моих мыслеформ.
А от биопсии меня вроде бы отговорили, сказали, что если рожать во что бы это ни стало, то и нафиг дырявить живот. Серьезные нарушения видны на узи, а уж коли к ним я готова, то несерьезные нарушения меня тревожить не должны. А я вроде бы так уже настроилась
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 17-11-2008 в 15:36.. |
17-11-2008, 14:52 | #1664 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
Да ужжж, и чего только сейчас не напридумывают. Я вообще не делала никаких хромосомных анализов и, Боже упаси, биопсий. Меньше знаешь, имхо, легче спишь. Разок-пара - узи, пальцы пересчитали и... до свидания. Динуль, наслаждайся каждой минуткой такого прекрасного состояния! Ведь потом так все вспоминаться будет! С душевным теплом. И, пардон, ходи поменьше на "берменно-гормональные" сайты и к варачам. Там еще и не того порассказывают. Лучше гулять больше, дышать сежим воздухом, слушать роскошную музыку и читать позитивные книжки (смотреть такие же фильным) и ЛОВИТЬ КАЙФ!!! А по поводу Споков-Неспоков... Есть дети "ручные", а есть "кроватные". Отличаются они сильно, особенно в зрелом возрасте. В самом кошмарном сне могло бы только присниться, что мой малыш 15 мин. надрывается в кроватке, а я слушаю и ничего не делаю. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕРЮ в то, что дети "САДЯТСЯ НА ШЕЮ". Это ИМХО берд, придуманный ленивыми и нелюбящими родителями, ну или по незнанию и "ведомости", мол, кто-то сказал, а я поверил. Вообще "ранний" Спок очень сильно отличается от "позднего". Он очень много пересмотрел и изменил себя же самого, причем кардинально и прямопротивоположно. |
17-11-2008, 15:33 | #1665 |
|
Дианночка, полностью согласна про ручных и кроватных детей. И в то, что на шею садятся не верю.
А про сайты - мне надо было знать. Знание спасает от мракобесия, диких фантазий и успокаивает нервы. А незнание тревожит. Незнание считаю корнем всех бед. Однако в преклонении своем перед знанием несколько переусердствовала. Биопсия оказалась лишней. Все врачи говорят, протыкать пузо, если нет намерения при плохих результатах расставаться с плодом, не стоит. Мне показалось, что я не смогу наслаждаться жизнью и своим положением, если буду подозревать, что-то там. Оказалось - фигня. Отлично себя чувствую и никакие черные мысли не мешают мне жить.
17-11-2008, 16:03 | #1666 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты сама-то сейчас чем занимаешься? Фотографировать любишь? Мне кажется, в это время, сейчас, должны будут какие-то удивительные фотки получаться? Не хочешь попробовать? Да и осень - роскошная пора! Ну и, может, поделишься результатом? Или может быть музыку порисовать? Слушаешь и рисуешь... Моцарта двенадцатую симфонию, например.... Или еще здорОво научиться играть на гитаре, или на фоно или может, просто на какой-нибудь электронной штучке (сейчас их полно), или ты уже умеешь? Думаю, даже учительница для таких интересных занятий не повредит, хотя бы раз в недельку. А еще можно и петь научиться, также есть замечательные преподы по вокалу (слух не обязателен), тем более ты ж сама в этом крутишься, знаешь, как там надо чего-то открывать-закрывать и с легкими "играть". Как же малыш заслушается, АХ!!!! Ведь надо же выучить какие-нибудь замечательные колыбельные. Типа (из моих и детячих любимых) "Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни, Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит. Мышка за печкою спит. Слышится шум за стеной, Что нам за дело, родной, Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, и забот. Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь. Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни. Спи, моя радость, усни! Усни! Усни!" Или вот эта: Спи, дитя моё, усни! Сладкий сон к себе мани. В няньки я тебе взяла Ветер, солнце и орла Улетел орёл домой; Солнце скрылось под водой; Ветер после трёх ночей Мчится к матери своей Ветра спрашивает мать: "Где изволил пропадать? Али звёзды воевал, Али волны всё гонял?"- "Не гонял я волн морских, Звёзд не трогал золотых- Я дитя оберегал, Колыбылечку качал" Желаю всего самого замечательного! |
|
17-11-2008, 16:18 | #1667 |
|
Бамбука Пандовая, меня тоже страшилки не пугают вовсе. И на форумы я врачебные не хожу. Я медсправочники посмотрела, что и как. Чтобы немного в курс дела войти.
Колыбельные обожаю. Но муж ненавидит когда я пою, говорит голос больно противный. Фотик у меня в ремонте. Вот думаю может буду рисовать. Хотя ненавидела всегда это занятие. А вот захотелось поакварелить, видимо не зря торчала все детство в изостудии. Но вообще мне есть чем заняться. Во-первых оч. много новых манипуляций и старых тоже, лежит и ждет. Хочу рутины с наперстками (которые на пальцах) и с монетами освоить. Невидимые нити надо тоже выводить на какой-то новый уровень. Слава богу, у меня профессия веселая, заменяет все хобби. На гитаре играю, но не хочу пальцы портить пока. Потому, что вот сейчас мне нужна чувствительность их для работы. Ну и я обзвонила редакторов буду опять за деньги писать. Что-то захотелось. Это тоже весело. Мне нравится. Ну и все эти приятные и интересные занятия непосредственно связанны с заколачиванием деньги на роды. А то когда еще мой любимый станет безумно дорогим художником и мы жутко разбогатеем))) Еще же готовимся к выставке. Надо встречаться, общаться со всякими людьми
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 17-11-2008 в 19:28.. |
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-11-2008),
Алена (17-11-2008),
Бамбука Пандовая (17-11-2008),
Гуська (18-11-2008),
Лиsa (17-11-2008)
|
20-11-2008, 06:42 | #1668 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Правда, раньше вообще не существовало этих хромосомных анализоа. Я помню когда была беременная как раз тогда шел спор их вообще отменить. Потому что они очень "чувствительны" и если не то срок ( а с этим можно тоже часто ошибаться) он дает свою погрешность.
У меня тоже был повышенный хромосом, так мне врачи вообще сразу сказали -Даун, типа делайте перинаталую диагностику или трехмерное узи или че то там еще. Ну я конечно же первый ребенок (хорошо запугивают) поперлась, а там нас таких тьма с "Даунами" и у всех эти погрешности. Вообще во время беременности постоянно чем то "пугали", даже ща нам почти 4 года и все равно чем то умудряются запугать. Так что мы к врачам вообще ни ни. А одна моя знакомая вообще родила дома сама (второго) и никто еще не знает о существовании ребенка и не мучают теми же обязательными прививками Так что Дина вообще и не думай по этому поводу. Я тока узнала что ты в положении, очень за тебя рада. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-11-2008),
Алена (20-11-2008),
Бамбука Пандовая (20-11-2008),
Гуська (21-11-2008),
Лиsa (20-11-2008)
|
20-11-2008, 08:56 | #1669 |
|
Вика с,
ага))), уже неоднократно мне это говорили. Да пугают они мощно. Ты молодец, соображаешь. умение фильтровать - это в нашем меняющемся мире, чуть ли не главное))). У меня приятельница ходила 2 года с сыном к нервопатологу, которая ей объясняла какой у нее ребенок с отклонениями и пр. А та слушала. Я уж и спрашивала, и ругалась с ней. - Ну какая тебе польза слушать негатив всякий про дитя? Что от этого в жизни твоей лучше становится? Пошли ее в сад и расслабься Так нет же, ходила как зомби. Ребенок, кстати, совершенно обыкновенный.
20-11-2008, 09:39 | #1670 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Сколько раз я попадалась на лживые диагнозы. которые другими врачами и не подтверждались, кстати и с анализами так же. |
|