|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Мне - можно, я аккуратно
![]() Вот и доктор Алексеев в видео, про которое пишет Капа, тоже прогибается на угол больше 180°: тынц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
|
Кстати, Ян делает 10 дневное голодание. Первые 2 дня СГ и потом на воде с добавлением минералки и аспаркама(соль калия и магния), он же всегда обычно как то тренируется на голодании по мере сил. Будет выглядеть красавцем на гиревом помосте, стройным, изящным, но может и вообще из-за этого не будет делать подход, я у него не спрашивал. У меня если на фазу выхода приходятся тренировки, то полная лень и наверное слабость. Но даже и во время самого голодания я сделаю раз 200 не больше, меня даже удивила Княженика когда она после 3х дней голода вырвала гирю 6 кг на 260 кажись раз, да с таким азартом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
|
Нашёл вроде бы действенный рецепт победы над Сергеевым:
Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
|
Ну эликсир бессмертия конечно поможет победить, но уже после окончания мной земного пути, не раньше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 |
|
Сегодня посмотрел на календарь, обнаружил, что до окончания гиревого тура осталось всего пара дней. Поэтому я размялся уборкой снега, а потом сделал мощный подход. Отдышался, уселся за компьютер, чтобы отправить видео на ютубу, и обнаружил, что видео потерялось. Похоже, что я после подхода плохо соображал, и нажал куда-то не туда
![]() Я сначала огорчился, а потом подумал: что поделать, бывает. Буду придерживаться олимпийского принципа, что главное не победа а участие ![]() Конечно, время на повторную попытку ещё есть, но вероятность того, что я успею восстановиться, невелика. Так что надежда на Протехидо, может быть он сможет составить конкуренцию Сергееву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 26-02-2023 в 14:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
|
Ладно, если огорчился давай тогда один раз в виде исключение тебе подход засчитаем без видео, потому что раз голова не соображала, то значит был в анаэробной зоне долго. Я это по себе знаю. Я даже повторы считать не могу и путаюсь на десятки раз, когда если пульс максимальный или в алактатной зоне. Когда в аэробной зоне то могу считать свои повторы хоть до 1000 раз и более.
Все равно я потом отыграюсь, хотя в первом туре я проиграл 20 очков, а во втором подозреваю, что все 40 очков. И эти 60 очков я отыграю уже в 3-м туре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
|
Снимал на телефон. Я сначала снял парочку пробных коротких видео, чтобы проверить, что верно установил штатив с телефоном. Потом снял подход. А потом удалил пробные короткие видео (как я думал). И, по всей видимости, перепутал. Остался как раз пробный ролик, а подход удалился
![]() Предложение засчитать мне подход конечно заманчивое, но я его не приму. Либо сделаю повторный подход завтра-послезавтра, либо пусть будет баранка. Правила есть правила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
|
Сегодня природа дала мне знак: за ночь выпало немножко снега. Поэтому я решил не упускать такой шанс: размялся расчисткой снега, а потом быстренько сделал соревновательный подход: 8 кг = 250.
Видео не такое клёвое, как вчерашнее (майка без Пумбы, и гиря в верхнем положении не влезла в кадр), зато я его не удалил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |