Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 19:38   #161

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка голодания по Суворину

Западня,
дорогая моя, так это же ты мне глаза и открыла на индивидуальнасть, вот за это я тебя и полюбил, откровена, честна с юношеской страстью южного мужчинки ))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума  
Старый 06-05-2007, 19:44   #162

меня очень бесит малафейская передача на орт, она вредна до безумия, особено рецепты народа, не народные, а народа, ктото творог 2 года жрал и выздоровел за два года, это надо было так мучетса 2 года))))) и еще неизвестно выздоровела она или с гузду двинулась )))))

Putin_IRL вне форума  
3 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (06-05-2007), mvs (10-05-2007), Sreda (07-05-2007)
Старый 07-05-2007, 07:05   #163

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Murmur
Единственное вазелин я не пила совсем, а сенну употребляла всего несколько раз - были неприятные ощущения в животе.
Не вазелин, а вазелиновое масло.Сенна и други травяные слабительные усваиваются организмом на голоде и напрягают организм на сутки. Вазелиновое масло, кроме неприятного жирного ощущения во рту в первые минуты, не мешают организму, а помогают. Если голодаете много недель - вазелиновое масло предотвратит возможную непроходимость кишечника, иногда возникающую на голоде.
Цитата:
Сообщение от Murmur
Не так уж и плох Суворин. Даже наоборот.
Я думаю, что освобождая организм, мы даем ему понять, куда можно выкидывать отбросы - и он опять их туда натаскивает. И ничего не накапливается, не происходит интоксикация и все такое.
На голоде возникает верхний путь очищения и его надо поддерживать свободным - вы это делали и голодание шло с удовольствием и пользой.
Старый 07-05-2007, 07:33   #164

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anyk99
Дело в анорексии. Увы, статистика неприятна. Только Суворинцы её не афишируют. А ведь этот "второй путь очищения" и вазелин - не эксперимент или непонятка. Абсолютно понятное явление, с точки зрения медицины. А не пишу я об этом только потому, что здесь за слово врач можно в морду получить.
Дорогой Андрей! Я все больше убеждаюсь, что о голоде вы имеете смутное представление. Что касается анорексии и рвоты при восстановлении после больших сроков голодания - это вещи разные. Вы различаете мягкий пенис и крепкий пенис? Название одно - а состояние и причина разные. А Суворин никогда ничего не скрывал - это был порядочный человек, для которого честь имени была всего дороже и враньем он ее не запятнал.
Почитайте внимательно А Суворина - он четко говорит - когда идешь на большой срок голодания -ЗА 30 ДНЕЙ - вернуться по первому желанию уже не сможете. Начнется рвота - Это показатель того, что организм начал выброс таких мусоров, которые он должен выбросить и ему не до принятия пищи. Голодовник должен голодать дальше до очищения языка, а не бежать к докторам, которые его загубят - ибо не понимают процессов, идущих на голоде.
Анорексия - рвота после приема пищи, когда человек живет обычной жизнью, но наслаждаясь вкусом пищи, он вызывает искуственную рвоту, для освобождения желудка и получения новых удовольствий от приема пищи.Желудок, у которого имеются свои мозги, плюет на сознание человека и переходит под контроль подсознания. С этого момента этот человек обречен,если не войдет в голод недели на три и потом не восстановится.. У меня есть свежий случай - Игорь из Москвы проголодал самостоятельно 40 дней и нарвался на рвоту при восстановлении в течении недели. Жена настаивала на вызове скорой! Но у него хватило ума обратиться ко мне. Это было три недели назад. Я рекомендовал ему войти в голод до очищения языка. На это понадобилось 6 дней голода. Сейчас он выходит из голода, сам какает(без вазелинового масла) и борется с жором.
Тот дикий случай, когда голодающего человека положили в реанимацию и стали вводить глюкозу и аминокислоты в кровь, ввели подсознание в транс, в результате чего довели человека до инфаркта.Это предупреждение всем, кто голодает больше 30 дней - бойтесь на голоде невежественых чванливых докторов.Вы врач!!! Для вас важен не больной - а правильное применение методики лечения. Теперь мне понятно ваше кликушество насчет вазелина и пр. Жаль, что вы не стали таким же дисседентом в медицине, как ваш великий ДЕД!
Murmur (07-05-2007)
Старый 07-05-2007, 11:44   #165

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Roan
Анорексия - рвота после приема пищи, когда человек живет обычной жизнью, но наслаждаясь вкусом пищи, он вызывает искуственную рвоту,
Хоть бы в яндекс слазили, что ли? Или для Вас одна Книга - Суворин! А всё остальное - от Диавола?

Цитата:
Сообщение от Roan
Вы различаете мягкий пенис и крепкий пенис?
Приехали!
Прав "Путин" - Вы что, невменяемы?

Roan, Вам не надоело повторять одни и теже десять слов в разных комбинациях? Словно цитатник Мао!!! И злиться, когда Вас в Этом упрекают?
Ну попробуйте внятно и вменяемо обосновать, с чего организму на голоде работать НАОБОРОТ!!!

Рвотой можно очистить только желудок и пищевод. Метры и метры кишечника - не удастся никак, чтоб через рот!!! А именно в кишечник организм и эвакуирует то, от чего хочет избавиться. Налёт на языке - детский лепет по сравнению с тем, что выделяется в кишечник.

По поводу срастания кишечника от маленькой ранки - тоже дурь несусветная. После 15 дня НОРМАЛЬНОГО голода слущивается эпителий кишечника. Всегда! Если конечно не травиться "Вазелиновым маслом", но ни у кого ничего не срасталось!

И ещё раз, растолкуйте пожалуйста, если Вас так взбесили "издевательства" про вазелин, то из чего по Вашему состоит "Вазелиновое масло"?
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Murmur (07-05-2007), Reality (17-03-2009), Roan (10-05-2007)
Старый 07-05-2007, 16:07   #166

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anyk99
Но природный метод - один!!!!!!!!
Это все хорошо, но как его найти? Я для себя решил, что надо слушать себя, свой организм, оценивать самочувствие. И все придет с опытом. Главное не загнуться в процессе его приобретения! :)
Demen вне форума  
Следущий пользователь сказал Demen спасибо за это полезное сообщение:
Roan (10-05-2007)
Старый 07-05-2007, 16:16   #167

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
меня очень бесит малафейская передача на орт,
А я смотрел с удовольствием, не постоянно, но если случайно попадал на интересную тему, это хоть што-то. Больше народа может задумываться о собственном здоровье будет.
У нас выходит еще куча газет "Вестник ЗОЖ" "Столетник" и др. Женщины на работе читают, сам никогда не покупал, но если удаеться взять почитать, читаю с интересом в свободное время. Тоже по моему полезные издания.
Demen вне форума  
2 пользователей сказали Demen спасибо за это полезное сообщение:
Roan (10-05-2007), Тэнь Уань (07-05-2007)
Старый 07-05-2007, 17:17   #168

Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях
Получено наград:

Тошнить иль не тошнить? Вот в чем вопрос!
Murmur вне форума  
Следущий пользователь сказал Murmur спасибо за это полезное сообщение:
Roan (10-05-2007)
Старый 07-05-2007, 17:51   #169

Demen,
ну это тебе веднее, дела в пользе, что все советы если хороши для татара, русскому болезнь, а про немца вообще молчу ))))))) я всеравно утверждаю что эта передача несет вред, не будет в храме гормонии если есть ералаш ))))))
Цитата:
Сообщение от Murmur
Тошнить иль не тошнить? Вот в чем вопрос!
и значит беременасть в под вопросом )))))))

Putin_IRL вне форума  
Старый 07-05-2007, 18:10   #170

Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях
Получено наград:

Спасибо Вам большое Roan за Ваше мнение, спасибо большое и Вам, anyk99 за Вашу точку зрения.
Благодаря вашим высказываниям я смогла лучше осмыслить методику Суворина и сделать выводы, насколько можно ею пользоваться.
Когда я начала свое голодание, возможно я даже не пыталась оценить достоинства той методики, которую выбрала. Просто натолкнулась в литературе, она была описана с воодушевлением. Ну я вперед и с песней.
Я не думала тогда, что я буду делать, когда у меня откроется «верхний путь очищения», и что может так получиться, что когда я начну выходить из голода в намеченный мною срок у меня может язык не очистится и может начаться неконтролируемая рвота.
Хорошо, что этого не произошло!!!
На тот момент я бы сильно испугалась. И неизвестно еще, чем бы все закончилось.
Неизвестно, смогла бы я хладнокровно снова войти в голод и ждать очищения языка. Ведь отпуск бы подошел к концу, пора выходить на работу. А тут такое. И главное, никто с этим из окружения не сталкивался, кроме опыта печатной книги. А это гораздо меньше опыта живого человека.
Так что тут есть значительный риск.
Нужно быть готовым к такой ситуации, если выберешь методику Суворина.
А с другой стороны о результатах. Никто не сравнивал. Поэтому однозначно никто сказать не может. Мне лично кажется, что если начинает течь гной, а потом сам прекращает течь, когда кончится, то это означает следующее. Гной начинает течь не потому, что организм уже сильно измотан постоянными клизмами и рвотами. В этом случае он сам бы не остановился, так как ситуация не меняется. (то есть мы продолжаем ставить клизмы и тошнить). Выходит, что организм выбрасывает такой гной, до которого в обычном состоянии у него не доходили руки. А это хорошо.
Но с другой стороны, вполне возможно, что этот же самый гной может выйти за несколько приемов при более спокойных голоданиях с меньшими стрессами. При значительно больших временных затратах. Возможно придется добиваться годами.
Предупрежден, значит вооружен!
Спасибо за Ваши мнения
Они помогли мне понять, как относиться к методике Суворина лично мне.
Murmur вне форума  
2 пользователей сказали Murmur спасибо за это полезное сообщение:
Roan (10-05-2007), Sreda (08-05-2007)
Закрытая тема