|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 34 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кофе
Сергей М,
Спасибо огромное, это меня хоть успокоило!!! Оно помогает мне перебивать аппетит и хоть как-то поддерживает, чтобы не терять остатки сил. Я голодаю на данный момент ради снижения веса, если бы я лечилась от болезней, я бы не рискнула пить кофе - боясь за чистоту результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Форум про голодание превращается в юмористический форум, скоро появится голодание на водке, сигаретах, виски, ну голодание на соках мы тут уже читали, и на кефире
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
корнак7,
Да я помню те времена - мой первый бизнес продавал книги Поля Брэга - снабжал почти все города Дальнего Востока - разговаривал с Врачами (пихали где только можно было) - они мне сказали что после каждого завоза у них больницы переполнены, прямо точно с небольшой задержкой после моих завозов - сейчас смешно может быть а может и не очень - но прошло 20 лет - но люди по прежнему так и не научились читать книги, и самое главное анализировать, сопоставлять, фильтровать и делать выводы............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
А моя родственница на одинадцатый день голода, сьела копченную курицу. Отделалась реанимацией, и тоже больше не голодает.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 4,641
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
У нас в 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
год назад стала соблюдать диету при витилиго - помогает. вместо кофе с утра пила травяные чаи (смесь, заваренная с вечера), но как только в доме появлялась банка кофе - не могла остановиться пока всю не выпью.. все-таки благодаря диете, которую я боле менее соблюдала, зависимость уменьшилась.. перед голодом, недавно проведенным (1-ым) снова в доме появилась большая банка растворимого кофе - гости притащили (гавеный нескафе), после нескольких дней смотрела на него с отвращением.. но сейчас после голода тянет на всякую гадость, какое-то обострение - хочется всякой дряни.. на 17ый день выхода из голода попробовала снова (банка то стоит глаза мозолит - кроме меня кофе больше никто не пьет) - после 4ой кружки, выпитой вечером, рвало до 3 ночи (( но даже это не остановило - наоборот механизм был запущен и после этого меня ПОНЕСЛО - пиво, вино, шашлыки, опять кофе, пастеризованное молоко.. самое ужасное, что чувствую себя при этом счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вообще, если считать кофе-наркотиком, то туда же можно отнести соль, сахар и прочие вещи содержащие их в большой концентрации, на мой взгляд также и термообработанную пищу. У Т. Маккены в одной из глав "Пищи богов" подробнее можно почитать про наркотические пристрастия к еде: http://www.koob.ru/mackena_terence/gods_meal Последний раз редактировалось saiko; 21-05-2008 в 16:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я не пила кофе с февраля 2004 года.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
![]() |