|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2010, 16:23 | #171 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть.
Lika, молодец) А я за время голода разучилась различать сытое состояние от голодного. Вот опасаюсь, что сегодня всё-таки переела. С другой стороны, всё вроде было по уму... Ну, если завтра прибавлю, морепродукты пока вычеркну - снова только растительность)
|
01-09-2010, 04:52 | #172 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
3-й день выхода
3-й день выхода. 67,1 кг
Столько же, сколько по окончании голодовки, но 100 г со вчерашнего дня прибавила. С другой стороны, не сходила в туалет. Вот не знаю, что для меня лучше: кушать сегодня так же, как вчера, или же сбавить. Пока склоняюсь ближе к первому, а то собралась обмен восстанавливать, а тут начнётся снова: то больше, то меньше) Но в целом мне результаты пока нравятся. Вчера встретилась с подругами, все в голос: "Да ты похуделаааа!!!" Приятно, а то сама-то так особо и не замечаю) Одна из них теперь тоже решила худеть, а то, говорит: теперь все нормальные, я одна толстая сижу. Последний раз редактировалось Эликсир; 01-09-2010 в 07:14.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (01-09-2010)
|
01-09-2010, 18:25 | #176 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх, сегодня первый и последний раз поела тютелька в тютельку до 20.00. Часов в семь, короче. Опять в японской кафешке. Салат с тунцом рулит - я прям только в рот его положила, тут же поняла, что сегодня стул наконец будет.
Но вообще, если б я знала, что не успею до занятий там покушать (из-за пробки, в которую попала), позавтракала бы дома. Теперь переживаю, что вечером получилось. Кстати, не знаю, с чем это связывать, но несколько дней назад появилась жуткая сыпь сзади шеи, на правой её стороне, переходя на грудь и на спину. Это ужасно и выглядит, и чешется. Ещё в период голодания началось. Даже не представляю, что бы могло такую шутку со мной сыграть. В воскресенье вечеринка, на которой надо быть легко одетой, а мне всю эту красоту прятать надо. |
Лариса13 (02-09-2010)
|
02-09-2010, 17:53 | #178 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Знаете, я, пожалуй, голодать больше не буду. Не хотелось бы зарекаться, но я надеюсь, что такой соблазн больше меня не сразит. У меня до сих пор после голодания раны в уголках губ, да ещё и эта ужасная сыпь появилась.... почти по всему телу (я просто раньше не видела, чё творится сзади, ё-моё). Я не иду на вечеринку из-за этого - просто не пройду фейс-контроль. Но это фигня. Главное, чувствую себя очень дискомфортно. Думаю, 2-е суток - максимум, который я могу себе позволить. Не хочу больше экспериментировать со здоровьем. Надеюсь сохранить результаты, иначе, боюсь, страх разжиреть снова толкнёт меня на 7-дневку как минимум. Надо умерять свой юношеский максимализм и становиться взрослым рассудительным человеком. Вот что.
|
Лариса13 (02-09-2010)
|
02-09-2010, 18:45 | #179 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Nothing extra, ой, чет мне такое настроение не нравится.
А сыпь во время голода началась? Вот зря ты все таки так резко - 7 дней. Я не думаю, что это хорошо. Начала б с суточных раз в неделю, потом 3 дня и т.д. Нет, вот все нам надо и сразу. Да все такие. Это из за сыпи? Или еще что то беспокоит? |
02-09-2010, 19:29 | #180 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, суточные и так были, так что с 7-ми резко я не начала. Да. Сыпь появилась во время голодания. Из-за неё чувствую себя очень дискомфортно: плохо выглядит и чешется.
|
Лариса13 (03-09-2010)
|