|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1811 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!!
У нас переезд в другую квартиру через два дома, там будет другое подключение к интернету и надеюсь что смогу без проблем вновь общаться на форуме. Все мои старания в укреплении остеопорозных костей не принесли успехов, даже получила еще больше повреждений и даже переломов ребер впереди внизу грудной клетки где очень тонкие косточки, буквально облокотясь грудной клеткой на сиденье стула , чтобы сделать упражнения с поднятием ног, что часто бывает при остеопорозе у людей при наклонах опираясь на ребро в ванне. У меня уже тоже было когда хотела постирать в ванне и облокотилась на ребро ванны. Самое обидное победив столько болезней даже не думала что такое может случиться и теперь я вспоминая свою родню поняла что причина моего остеопороза была не только в удалении органов по выработке гормонов для роста костей, но и наследственности особенно моей мамы которая в 50 лет сильно уменьшилась в росте и сгорбилась, просто до серъезных проблем она не дожила умерла в 59, так и вся моя родня по отцу умер в 40 лет и все не доживали до 60. Из моей родни я унаследовала много болезней и должна была умереть еще раньше, поэтому и начала борьбу особенно с гипертонией( высокое давление ) , которое до сих пор в норме, а вот о остеопорозе не было даже мысли, узнала о этой болезни 18 лет назад когда исполнилось 50 лет и я получила от падения перелом 2 позвонков. Начав борьбу продержалась прекрасно 14 лет, но случай с Витамином Б12 ( так вот бывает, одна ошибка и все под откос...... ) поэтому хочу Вас предупредить проверьте Ваши кости на хорошем оборудовании. Эта болезнь очень коварная, проходит незаметно и онаруживается обычно при переломах когда уже поздно. Лечить ее не умеют, все медикаменты приносят больше вреда чем пользы. Если бы я начала принимать то что мне прописали 18 лет назад меня в живых давно бы не было. И что главное моя врач это все знала и я ей говорила занимайтесь даже подарила ТРХ петли а ей все некогда было, много работы, и теперь нашли остеопороз запущенный, сломала сустав бедренный хромает и принимает много лекарств а ведь ей только 50 . Я сейчас в поисках упражнений для меня . Пробую, испытываю из йоги и статистической, а потом представлю на обсуждение СПЕЦИЛИСТАМ КРЕМЫШЕВУ И ЕГО КОМАНДЕ. Инфо по остеопорозу мало, но я пытаюсь найти причины, даже просто интересно ..... Очень много интересного прочитала на нашем форуме и хотя речь идет не о остеопорозе, но может быть связано одинаковыми причинами. Моя подруга говорит на трех языках и тоже помогает мне в поиске. Есть некоторые мысли и инфо которыми буду делиться с Вами!!! Всего хорошего!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
galla (20-09-2018),
Gold-orhi (14-09-2018),
Nira (16-09-2018),
Ratlana (14-09-2018),
YuliaRomzez (14-09-2018),
Валерия57 (14-09-2018),
Зебра (20-09-2018),
Княженика (14-09-2018),
Кремышев (13-09-2018),
Ласточка65 (14-09-2018),
Мария11 (16-09-2018),
МИЛУСЯ (14-09-2018),
муравьиха (21-09-2018),
Сергеев (16-09-2018)
|
![]() |
#1812 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ !!!
Немного позитива ..... Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1813 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,215 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милая Чудоёлочка
![]() так хочется Вам хоть чем-нибудь помочь... Вы пробовали принимать Витамин Д3 + кальций растительного происхождения? Я подозреваю, что Вы уже всё перепробовали, но я недавно много читала о кальции и почти все пишут, что без Д3 кальций не усваивается. Вы конечно много на свежем воздухе (а это помогает выработке Д3, что в свою очередь помогает организму усвоить кальций), но лучше спросить. На перелом помогает накладывать как компресс окопник Beinwell (но только наружно, он ядовитый во внутрь). Я так себя лечила и мама брата от шунтирования ноги спасла (у него всё было просто растрощено и вытягивали осколки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 | |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну и результаты немного другого плана. Приведу пример МСМК по гиревому спорту Сергея Рачинского, который 5 раз записался в книгу рекордов Гинесса https://youtu.be/EHcdq2FaBQQ Это лишь один его рекорд, еще он приседал больше 500 раз не помню с какой штангой то ли 80, то ли 70. Толкал 24 кг он вообще 5555 раз 12 часов без перерыва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 | |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Уважаемая Чудоёлочка, сегодня разбирая свои старые записи, нашл
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1818 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
|
Машина!, на всякий случай приведу обморок Сергея Рачинского, думаю это его юмор, потому что он и после этого продолжал устанавливать рекорды:
https://youtu.be/CymvVOSafD0 Да в Питере еще и Бенидзе тренируется правда в другом зале в Еврофитнесе - там то же звезды как на подбор. Я правда только по видео иногда вижу чего они там вытворяют и для меня это запредельно это Космос. Всё таки нам с Нэлли лучше интервалки уже не делать по возрасту ![]() Возвращаясь к теме кальция и остеопороза. Хочу спросить вас Чудоелочка а как вы относитесь к препарату "Кальций Д3 Никомед". Я его сам пробовал и показалось что хорошо действует, усваиваиваемая форма кальция, но правда я и загорал тогда на Солнце дополнительно. Потому что Д3 это как раз для того чтоб и без загара кальций мог хорошо усваиваться теоретически. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
https://montreal15.livejournal.com/ Что меня заинтересовало в интервалке, так это то что в таком режиме можно дать МАКСИМАЛЬНУЮ АЭРОБНУЮ нагрузку, не сваливаясь в анаэробный режим. Поэтому регулируя нагрузку-паузу можно регулировать кислородное питание мышцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,729 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Что-то у вас здесь все перемешалось и сразу не разберешь. ![]() Какая может быть мах аэробная нагрузка при интервальной работе? Не знаю как там у тяжелоатлетов и гиревиков, но у легкоатлетов классика интервальной работы 2-2.5 минуты под нагрузкой в анаэробном режиме, концентрация лактата за 3-4 (анаэробный порог) и время отдыха в зависимости от направленности тренировки от 1.30 до 2.30 минут. А максимальная аэробная мощность достигается или длительными тренировками 2-2.5 часа и более на ЧСС аэробного порога, или тренировками в марафонском темпе 85-90% от ЧСС АнП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |