|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-12-2012, 16:44 | #1821 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Мaster, написал сначала "расширенный" ответ по каждому пункту, но перечитал и задумался: зачем?..
это не первое сообщение от вас в моем дневнике где свои личные догадки без знания ситуации вы выдаете за истину... самое свежее:делайте какие хотите выводы... не интересно... абсолютно не интересно общаться когда оппонент видит в написанном только то что хочет увидеть... это как с чадом в детском садике не интересно говорить о той же квантовой физике... он не глупый, ему просто рано... у него впереди еще долгий путь познания до понимания более сложных вещей... без обид, просто проанализировал предыдущий "опыт общения" с вами и сделал для себя выводы... и стало не интересно...
28-01-2013, 18:57 | #1822 |
Поблагодарил: 8,005
Поблагодарили 197 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 39
Закачек: 0
|
Уважаемый Alagor, нашли ли оптимальное питание и образ жизни, подходящий оздоравливанию поджелудочной железы?
29-01-2013, 20:43 | #1823 | |
|
Цитата:
просто живу и не думаю что кушать а что нет... ===== наверное, скоро закрою этот свой дневник - голодание как инструмент в настоящий момент практически не использую и видимо в ближайший год как минимум не буду... есть другие методы, к сожалению, порой на столько далекие для большинства и как правило воспринимающиеся как фикция... но это опять же выбор каждого из нас как относиться к "необычной" на первый взгляд информации... о здоровье: болезненные ощущения периодически возникают, но считаю (для скептиков - допускаю что и ошибаюсь ), что боли - часть это процесс восстановления... почему так? в двух словах и очень утрировано - первые боли - сигнал что произошли критические изменения на клеточном уровне - продукты жизнедеятельности возбудителя изменяют структуру клеток - для тушки это НЕ нормально - появляется боль... если по какии-либо причинам процесс переходит в хронь - боль может пропасть, но это не означает выздоровления... процесс разрушения продолжается и порой достаточно быстро показательный визуальный пример наблюдал на себе много лет назад -когда часть пальца "отрубило" на производстве где я тогда трудился - после операции швы начали гнить - сначала были дикие боли, а потом они прошли совсем... но палец гнил - это было видно и приходилось проходить определенные процедуры для остановления этого процесса... и вот когда процесс разложения плоти был остановлен и началось заживление - вернулись боли...то же самое происходит внутри нас, только мы этого не видим визуально и большинство считают: не болит - значит выздоровел! но зачастую это просто привыкание мозга к "постоянно не_правильному_состоянию_органа_участка_тушки" и болезненное состояние воспринимается нормой, а значит нету болей... но если начинается действительно процесс восстановления тканей - то боль возвращается - для мозга привыкшего к "не_правильному" состоянию клеток возрождающиеся клетки становятся сигналами "не_нормальности" и он как ему и "положено" сигнализирует нам об этом болезненными ощущениями... и вот тут уже если человек считает что это обострение и бежит лопать таблетки - хронь усугубляется... если же есть понимание причинно-следственных связей, того что настоящее излечение серьезных проблем без боли практически не возможно - осознание что боль в данном случае - ответный положительный результат на определенные действия - просто продолжают то, что привело к началу процесса возрождения... p.s. после многолетнего общения на данном форуме могу примерно предположить кто и о чем может начать писать прочитав выше написанное - для вас, люди: не стоит усилий)) лично я убеждать кого-то и/или спорить не имею намерения... каждый сам распоряжается своей жизнью как считает нужным, делает свой выбор и отвечает перед самим собой за него... выбравшие большую "волшебную" таблетку - имеют на это точно такое же право как и отказавшиеся от нее... отмечу только, что что мне помогает жить в настоящий момент и меееееедленно восстанавливаться - это не аллопатическая медицина... но это и не голодания (по большому счету - в моей ситуации голодать длительно просто нельзя)... я бы мог, конечно, обосновать более подробнее и свой выбор и путь каким образом к этому пришел, но это будет офтопиком для данного ресурса... здоровья всем, обдуманных решений, и не ржаветь мозгами...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 30-01-2013 в 11:12.. |
|
14 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (30-01-2013),
kbkbz (17-03-2014),
krokus_ (08-02-2013),
Ludmila_ (06-02-2013),
piumina (29-12-2013),
vitaby (01-02-2013),
Winessa (17-01-2017),
zhuk (30-01-2013),
Гвоздь (11-09-2015),
Елашкин Сергей (17-10-2013),
Олег1099 (31-01-2013),
редиска (30-01-2013),
Татика (23-10-2022),
Юленьк@ (04-02-2013)
|
04-02-2013, 21:58 | #1824 |
|
пока закрыто... устал отбиваться от тролей...
Nadezda-leto (28-05-2021),
piumina (29-12-2013),
Serj (25-04-2013),
Аркадьевна (08-08-2021),
Гвоздь (22-11-2015),
Лидия123 (08-08-2017)
|